Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
The Blame |
31 января 2012 11:04
|
Семпай
|
Цитата: swedy Я много прочитала книг Любимое занятие на досуге. Я колаголик ^^ |
|
|
|
jairplane |
1 февраля 2012 00:37
|
Доно
|
потому, что любите вдарить кое-что покрепче кефирчика по утрам, вечерам, ну и средь бела дня для ровного счета мне с трудом дается решение делать первым шаг к новому знакомству |
|
|
|
jairplane |
1 февраля 2012 01:03
|
Доно
|
потому, как понимаете, что есть такая вещь, как сила духа, утратив или усомнившись в которой можно потерять и веру в самого себя, сломиться, стать слабым.. а этого вы никогда и ни за что не простите себе.. у меня имеются множество привычек, избавившись от которых, как мне кажется, мне стало бы куда проще жить, но избавляться от них желания у меня нет |
|
|
|
Lonely Wind |
2 февраля 2012 12:39
|
悪魔
|
Потому, что не верите, будто есть на свете такие чудеса, как Боги, что они ни что иное, как выдумки, иллюзии людей, которые искали спасения и надежду. Я не люблю быть в центре внимания
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
неко неко |
2 февраля 2012 19:01
|
Неко-Мазохистка
|
Цитата: Lacer не люблю курящих людей потомучто вам не дают курить и вы завидуете я боюсь чужих прикосновении
--------------------
|
|
|
|
неко неко |
2 февраля 2012 19:20
|
Неко-Мазохистка
|
Цитата: Lacer Я не люблю большие гардеробы! потомучто на вас одни доспехи XD я не люблю незнкомцев и неохотно с ними общаюсь
--------------------
|
|
|
|
Lacer |
2 февраля 2012 23:00
|
Доно
|
Цитата: jairplane когда мне грустно и очень тяжело, я, лежа на постели, часами слушаю одну единственную композицию ...(автора и название опускаю) Зря опустил - я бы послушал. Потому что вы считаете его действие успокаювающим. Я люблю слушать классическую музыку когда мне очень плохо
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 03:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|