Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
Imai-san |
29 января 2012 16:57
|
сrazy сoffee сat ღ
|
потому что вы не любите когда люди слишком уперты и не слышат вас. хочу здесь с кем-нибудь подружиться
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
jairplane |
30 января 2012 23:44
|
Доно
|
потому, что знаете, что внешняя улыбка практически ничего не стоит, зачастую она таит и скрывает в себе совершенно не те чувства, за которые мы их принимаем.. знаете, что истинная радость, настоящая улыбка находится внутри нас, именно она, сияя, согревает нашу душу.. мне тягостно знать, когда человек слишком замыкается в себе |
|
|
|
jairplane |
31 января 2012 00:19
|
Доно
|
потому, что в вас сильно чувство того, что они могут что-то не понять, не разделить ваших увлечений, ваших мыслей, что несомненно причинит вам только боль и сильно ранит вас.. потому и храните все в тайне и секрете, а это со временем глубоко вжилось в вас, стало привычкой, вашей натурой.. порой я бы хотел уметь жить, так как живут другие, те, кого я встречал в своей жизни |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 05:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|