Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
Haldine |
14 августа 2018 13:57
|
Сенсей
|
Цитата: Nostalgia_r Я не верю в гадания это потому что у вас нет сердца - на вырученные деньги от гадания цигане медведей кормят ))) я бы хотел помародерствовать на Титанике ,перед его затоплением
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Vineea |
14 августа 2018 14:31
|
猫とお散歩
|
Haldine, Такое чуйство, что помародерствовал . А теперь весь такой хороший--прошлые грехи отбеливаешь я уже сплю стоя... Сообщение отредактировал Vineea - 14 августа 2018 14:40
--------------------
|
|
|
|
Haldine |
15 августа 2018 00:47
|
Сенсей
|
Цитата: ленивец Я постоянно меняю мнение относительно своей внешности потому что возрастное - у всех так ,главное на этой почве не забеременей ,а то захочешь услышать подтверждение от кого то что красивая ,тебе расскажут и понеслось... Я скучаю по одному человеку
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
21 августа 2018 15:14
|
Сенсей
|
Цитата: Nostalgia_r Я устала уставать гг ну видимо потому что мои способы взбодрится Вам не знакомы)) Что впрочем и к лучшему я начинаю гореть на освещенной земле
--------------------
|
|
|
Haldine |
25 августа 2018 11:42
|
Сенсей
|
Цитата: Nostalgia_r Мне нравится бесить людей -з
потому что давно в церкви не были и крест батюшке не целовали))))))))))) я иногда забываю как звучит слово на одном языке и вместо него вставляю слово с другого ,неважно из какого - какое на ум придет Сообщение отредактировал Haldine - 25 августа 2018 11:43
--------------------
|
|
|
Haldine |
26 августа 2018 13:53
|
Сенсей
|
Цитата: Nostalgia_r Я думаю, что самая сильная моя сторона - это лень -з
ты прекрасна потому что я пойду сейчас гулять в парк
--------------------
|
|
|
Haldine |
26 октября 2018 22:35
|
Сенсей
|
Цитата: Nostalgia_r Я нагулялась от души -з молодая потому что еще и шкодливая я скучаю и хочу поскорее вернутся в ад - там скучать по всяким-там особам некогда!!
--------------------
|
|
|
Чаровница |
17 марта 2019 20:21
|
Сенсей
|
Цитата: Haldine я скучаю и хочу поскорее вернутся в ад - там скучать по всяким-там особам некогда!! Потому что выбрал особу не из своих родных мест. Я странная с сегодняшнего дня из-за чрезмерного позитива. |
|
|
|
кыс..Я |
7 мая 2019 01:03
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Чаровница Я странная с сегодняшнего дня из-за чрезмерного позитива. потому что звезды на небе активизировали чары.)) Я интересный человек.)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|