Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
Ruofu |
6 июля 2018 06:03
|
люблю Бро :*
|
потому что все девочки любят сладости я против неестественной красоты
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Haldine |
7 июля 2018 01:12
|
Сенсей
|
Цитата: Ruofu я против неестественной красоты ну я не знаю.. видимо потому что такая красота будет спасать мир неестественным способом ))) я жестокий
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
7 июля 2018 12:18
|
Сенсей
|
Цитата: Ruofu я столько планов на день понастроила, что, боюсь, невывезу потому что самонадеянная ,красивая конечно - но всеравно самонадеянная я очень люблю смотреть на звезды))
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
7 июля 2018 22:24
|
Сенсей
|
Цитата: Ruofu Я хочу, чтобы июль поскорее закончился
конечно ,ведь июнь - в лицо мне плюнь я отправлюсь в ад
--------------------
|
|
|
Ruofu |
8 июля 2018 13:16
|
|
потому что из новинок ничего стоящего найти не можешь. я провела вчера отличный вечер в отличной компании
--------------------
|
|
|
Ruofu |
8 июля 2018 21:30
|
|
потому что есть тяга к прекрасному я не хочу завтра идти на работу
--------------------
|
|
|
Ruofu |
8 июля 2018 21:34
|
|
лентяй!!!!!как же так можно!!!!!это даже вообще не прост!!!!А просто ну вообще!!!! да-да, все именно поэтому,господин лентяй,потому что ты- лентяй я хочу переехать жить в другой город
--------------------
|
|
|
Haldine |
9 августа 2018 22:24
|
Сенсей
|
Цитата: Ruofu я часто сама себя накручиваю ну наверно потому что завивка еще никому не вредила Я работаю в аду ))) Сообщение отредактировал Haldine - 9 августа 2018 22:25
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|