Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| AnUnM |
 5 февраля 2011 12:50
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: alecsvv Я с таким же смыслом.. А смысл в том, что не стоит идти напролом и лезть к быку на рога - можно поступить хитрее и с большей пользой для себя.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Alinaanime |
 5 февраля 2011 16:38
|

Сенсей
|
Цитата: alecsvv Но это же не всегда интересно (я не говорю,что нужно в лоб идти на "рогатую машину")...иногда же хочется ярких красок (не обязательно красное платье).. Могу добавить, что достаточно будет на неброском наряде маленькой яркой детали, которая выделяться. Ну естественную красоту не затмить спортивным костюмом, мокрым или в пене ))) И не обязательно пялить на себя вечерний наряд для занятий спортом. 
--------------------
 |
|
|
|
| AnUnM |
 5 февраля 2011 16:58
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Alinaanime Ну естественную красоту не затмить спортивным костюмом, мокрым или в пене ))) И не обязательно пялить на себя вечерний наряд для занятий спортом. Должно быть, я слишком живо представила каково это - убегать от бешеного быка)))
--------------------
|
|
|
| Kurozuka |
 5 февраля 2011 19:00
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime приходится и верхом покататься Типа подмять ситуацию под себя? |
|
|
|
| Alinaanime |
 5 февраля 2011 19:15
|

Сенсей
|
Цитата: Kurozuka Цитата: Alinaanime приходится и верхом покататься
Типа подмять ситуацию под себя? Типа, не только мы, но и нас иногда... Жизнь бык высшего класса который так прокатит что и встать потом не то что тяжело, не возможно. Если ноги сломаны, и встать не можешь, можно поползти, но пойти!
--------------------
 |
|
|
|
| Ashiya |
 6 февраля 2011 04:13
|

Кохай
|
Ну как бы сказать...просто на Земле самыми умными существами являемся мы(люди)...и мы всегда были самыми умными,животные живут лишь инстинктами самосохронения...мы же живем чувставми,нами движут в первую очередь чувства а потом инстинктами...животные не могут думать..если им нужно они делают...как бы то нибыло,если же нам нужно мы можем и не сделать,потому что у нас на первом месте чувства,а потом инстинкты. Что касается девушек и парней.... То сейчас не скажешь такого,что девушка шлюха,потому что у нее было много парней....сейчас называют девушку шлюхой,в соответствии с ее поведением по отношению к парням...если же за девушкой просто ухаживает много парней..никто даже и не подумает назвать ее шлюхой..так же это асациация может быть связана с тем как одеватся девушка и насколько сдерженно она себя ведет. Что касается парней,то парни так же как и девушки,могут встречаться с большим количеством девушек.Но их никогда никак не назовут шлюхом потому что они не ведут себя так,есть просто козлы...которые шутят с девушками..вот так их называют...так что и у парней и у девушек свои грани и рамки..но мы сами их себе ставим. Круто когда парень нравится многим девушкам,но так же круто когда девушка нравится многим парням. Хотя по моему мнению, некоторому виду девушке,ну которым не уделяют особого внимания,может и ненужно внимание всех,этим девушкам нужно внимание всего одного,любимго человека...но окружающие девушки,так сказать сердцеедки и красотки смеются над серыми и незаметными девушкам типо "да на них никто внимания даже не обращает" так вот..эти девушки очень несчастны..потому что они бегают со всеми,а в итоге никто им не достается...и они остаются с носом....вот такой наш мир....а в то время как они бегают и радуются славе,перебегая от одного к другому,серые мышки потихоньку добиваются того единственного....и остаются счастливы!  чет я слишком заговорилась  бред какой-то написала  лан..спать пойду  надеюсь хоть чем то помогла моя болтовня  ну бай бай
--------------------
Мяяяясо,кровь...ваааа*_* |
|
|
|
| AnUnM |
 6 февраля 2011 11:52
|

Грибная Эльфа
|
Ashiya, к чему все это? Хоть бы сам вопрос написал(а) прежде чем отвечать. Да и мы уже давно другое обсуждаем так что некропостинг это все.
--------------------
|
|
|
| alecsvv |
 6 февраля 2011 12:44
|

Семпай
|
Цитата: Alinaanime Главное что поднявшись с поднятой головой, улыбкой смело идем на встречу другим неприятностям! Хм..слова достойные уважения.  Но как говориться случаи бывают разные. Я не раз видел, как сильные люди (как морально, так и физически) просто "ломались".  И без помощи друзей, близких или родных не могли выкарабкаться. Но для чего же тогда друзья существуют, если не для этого...  Сообщение отредактировал alecsvv - 6 февраля 2011 16:44
--------------------
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»
 |
|
|
|
| InoMir |
 6 февраля 2011 12:46
|

Кохай
|
AnUnM Тут можно обсуждать всё что угодно и в любое время. )) Ashiya Хорошее изложение мыслей, я даже почитал полностью, что я делаю редко со случайно попавшимися постами в немагистральных для меня темах... Ну если бы без ассоциаций, то вообще отличный пост. Могу добавить что если девушка яркая и пользуется большой популярностью, то многие парни с возможно серьёзными намерением просто пройдут мимо, потому что неблагодарное это дело, конкурировать. Нередко так бывает что когда добьёшься чьей-то благосклонности, то окажется потом что делал это зря. Ведь девушке ты достался без усилий, а что достаётся легко, то не ценится... P.S.: чтобы не разводить долгих дискуссий скажу что это во первых моё личное мнение, во вторых ситуации бывают абсолютно разные, всё может складываться и по другому... жизнь многогранна... Сообщение отредактировал InoMir - 6 февраля 2011 16:48 |
|
|
|
| Alinaanime |
 6 февраля 2011 21:23
|

Сенсей
|
Цитата: Ashiya бред какой-то написала Да не бред! Мои совет как девушка девушке: Внешность, одежда, и прочее далеко не все, кем ты будешь зависет от твоей подачи (твое внутренние я), в мини, и ты леди; в костюме, и ты шлю*а, и наоборот. Главное что нужно развивать, мозги, а у кого как, и сколько, далеко не главное )) Да и не стоит внимания! Цитата: alecsvv Я не раз видел, как сильные люди (как морально, так и физически) просто "ломались". tired И без помощи друзей, близких или родных не могли выкарабкаться. Да бывает, ломаются, зрелище не из приятных. Увы не всегда в нужный момент есть кто-то рядом, для этого. Надо стараться своими силами, не гасить свет надежды, бороться. Победа своими руками на много слаще и пьянящей. P.S. Человеку под силу все, если он этого искренни желает! Цитата: InoMir Могу добавить что если девушка яркая и пользуется большой популярностью, то многие парни с возможно серьёзными намерением просто пройдут мимо, потому что неблагодарное это дело, конкурировать. Да ситуации разные, и в одной из них я бы сказала: Духу не хватило! Сообщение отредактировал Alinaanime - 7 февраля 2011 01:24
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 6 февраля 2011 22:00
|

Кохай
|
Alinaanime Да ситуации разные, и в одной из них я бы сказала: Духу не хватило! Я знал что кто нибудь это скажет. )) В компенсацию реакции хочу сказать что и парни не ценят, если девушки слишком легко им достались. ) С этим тоже будешь спорить? ) |
|
|
|
| Alinaanime |
 6 февраля 2011 22:09
|

Сенсей
|
Цитата: InoMir Я знал что кто нибудь это скажет. )) В компенсацию реакции хочу сказать что и парни не ценят, если девушки слишком легко им достались. ) С этим тоже будешь спорить? ) Я хотела сказать: Зачем лезть на верхушку за самым аппетитным плодом, когда можно с высока упасть так цели не достигнув... Тут я не имела введу легко-доступные цели )) Они меня не интересуют.
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 7 февраля 2011 17:48
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Alinaanime Зачем лезть на верхушку за самым аппетитным плодом, когда можно с высока упасть так цели не достигнув... Если бы все так думали, вы бы сейчас в пещере завернувшись в шкуры грелись.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| InoMir |
 7 февраля 2011 23:03
|

Кохай
|
Alinaanime Я хотела сказать: Зачем лезть на верхушку за самым аппетитным плодом, когда можно с высока упасть так цели не достигнув... Тут я не имела введу легко-доступные цели )) Они меня не интересуют. Hostile Если бы все так думали, вы бы сейчас в пещере завернувшись в шкуры грелись. У вас одни крайности, а истина, она же где-то посерёдке чаще всего тусуется... Загребали бы ближе к центру, и дискуссий бы не было. ) Плоды на ветке, пещеры... слишком абстрактные понятия, чтобы вступать в обсуждение. Если кто хочет спорить, развёрнуто излагайте свои аргументы, чтобы мне не догадываться за вас, какую основную мысль вы отстаиваете. А то кому-то хорошо и в пещерах жить, и на деревья лазить, чего с этими утверждениями спорить то... ) |
|
|
|
| Alinaanime |
 9 февраля 2011 22:16
|

Сенсей
|
Цитата: InoMir Плоды на ветке, пещеры... слишком абстрактные понятия, чтобы вступать в обсуждение. Так тема, философия ))) Они за частую выражаются загадочно. Может тебе просто это не нравится, иногда может и напрягнуть )) Цитата: Hostile Если бы все так думали, вы бы сейчас в пещере завернувшись в шкуры грелись. Знаете, даже половину пути пройти, уже достижение. По этой причине мы и не живем в пещерах, хотя... даже уютную пещерку, и хорошую шкурку чтоб себе позволить надо чего-то добиться в жизни.
--------------------
 |
|
|
|
| Kurozuka |
 10 февраля 2011 17:28
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Я хотела сказать: Зачем лезть на верхушку за самым аппетитным плодом, когда можно с высока упасть так цели не достигнув... Можно упасть, но так же при падении можно схватиться за ветку. На поле боя можно сдохнуть, но так же и выжить. Если бы мы не стримились к лучшему - то у нас бы ни пещеры ни шкуры небыло. Зачем идти за тёплой шкурой, когда зверь может нас разорвать? Бери от жизни всё, а не то что дарится судьбой... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 21:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|