Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| Nikza |
 3 июля 2010 21:25
|

Доно
|
Цитата: Smile life нету((( как различить интелегентность и интелектность?) И видела ли ты людей у которых оба показателя в норме? Сообщение отредактировал Nikza - 4 июля 2010 00:25 |
|
|
|
| Smile life |
 3 июля 2010 22:02
|

Доно
|
Цитата: Nikza оба показателя в норме? таких не встречала)а ты?
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
| Hostile |
 3 июля 2010 22:06
|

Шок и Трепет
|
Nikza, Генная инженерия работает над этим
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Smile life |
 3 июля 2010 22:15
|

Доно
|
Цитата: Nikza нет, думаю, что идеальных людей не существует. идиальных людей нет......но те в ком сочетаются оба эти качества вполне реальны....
--------------------
|
|
|
| Nikza |
 3 июля 2010 22:18
|

Доно
|
Цитата: Hostile Nikza, Генная инженерия работает над этим xD Smile life, в принципе согласен...., думаю такого можно ожидать уже от повзрослевших людей |
|
|
|
| Ackatoshy |
 4 июля 2010 12:27
|

Сенсей
|
Привет Цитата: АHuMEIIIHuK спорим Мы не спорим, а устраиваем дискуссию, с радостью ждём ваших предложений. Сообщение отредактировал Ackatoshy - 4 июля 2010 15:27
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| Nikza |
 4 июля 2010 12:30
|

Доно
|
Цитата: Ackatoshy Nikza, Smile life а что такое интелектность? unknow интеллектуальность (поправка) - это ум, а интеллигентность - это манера поведения ИМХО |
|
|
|
| Smile life |
 4 июля 2010 14:26
|

Доно
|
Привет всем Ну есть какие-нибудь идеи?
--------------------
|
|
|
| Smile life |
 4 июля 2010 17:24
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O ВЫ БОИТЕСЬ СМЕРТИ? Сложный вопрос, так сразу и не ответиш. Есть конешно люди которые могут сказать что не боятся смерти, но мне кажется поставь такому человеку пистолет к веску врядли он останется таким же безстрашным. Хотя все люди разные. За себя могу сказать наверно только что за родителей за сестру, за родных я бы непожелела своей жизни, но не могу сказать что мне не было бы страшно.
--------------------
|
|
|
| Ackatoshy |
 4 июля 2010 18:59
|

Сенсей
|
Цитата: JezZalO_O ВЫ БОИТЕСЬ СМЕРТИ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ, КАК ДУМАЕТЕ? Да мне тоже интересно, тема прекрасная. На счёт вопроса "Что такое смерть?", объяснять с какой точки зрения? Определений очень много, большинство верные но, в каждом заключена специфика именно той стороны, с которой оно даётся. Есть универсальное, если примитивно: СМЕРТЬ - стадия духовного развития. Для тех кто более близок к этой теме: Смерть - духовная сеемертация. Сеемертация - понятие сложное скажу просто, без лишних ньюансов - впитывание опыта.
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 4 июля 2010 20:47
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O ВЫ БОИТЕСЬ СМЕРТИ? Могу сказать ПОЛЮБОМУ НЕТ Цитата: JezZalO_O ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ, КАК ДУМАЕТЕ? Я считаю,что смерть это ничто...да есть много версий,типа:рай и ад,реинкарнации и т.п.По мне смерть это ничто...просто ты спишь и не видишь сон...[чёрный квадрат] в двух словах 
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| NecrElvin |
 4 июля 2010 22:59
|

ОхоТниК
|
Цитата: JezZalO_O ВЫ БОИТЕСЬ СМЕРТИ? Скорее НЕТ, чем ДА... но точно этого не скажешь... ибо случаи разные, и трудно ответить. Цитата: JezZalO_O ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ, КАК ДУМАЕТЕ? По моему мнению, СМЕРТЬ по моему мнению - это либо забвение, вечное... либо реинкарнация во что то другое... смерт - это неизбежность... вот и все.
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Inky_rain |
 4 июля 2010 23:12
|

Доно
|
смерть - это неизбежность...так зачем ее бояться, если мы все равно умрем?!) другой вопрос - хочу ли я умереть сейчас - нет, не время, все еще впереди) относительно понятия - считаю, что некая энергия /можно подразумевать - душа/, покидает физическую оболочку и переходит в другую.... память при этом, конечно же, не сохраняется - точнее мы просто не помним, может некая информация в нас и присутствует, но просто нет возможности ею пользоваться - или это проявляется на каком-то подсознательном уровне... Почему-то у меня сразу ассоциация с компом и переустановкой винды... как-то так)
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 14:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|