Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 02:10
|

ОхоТниК
|
Цитата: Ackatoshy Трон Августа кто занял? Увы не помню, но как я сказал Август политик, Александр - полководец, причем идеальны оба...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 02:11
|

Сенсей
|
АHuMEIIIHuK спасибки, буду в вашем городе, загляну думаю дето в Августе будет, я тебе шоколадный торт и кучу эклеров притащу! Павдо ты это пиво, сок, али покрепче любишь? Цитата: NecrElvin Я говрил... "История не имеет сослагательного наклонения", тогда Путина не было и ВСЕ, Alles, The End... Да но почему тогда Сталин великий правитель если есть лучше него варианты?
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 02:13
|

ОхоТниК
|
Цитата: Ackatoshy Да но почему тогда Сталин великий правитель если есть лучше него варианты?
Потомучто БЫЛ ОН..., и ОН взял страну и создал великую державу, а не кто то там лучший...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 02:14
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy Да но почему тогда Сталин великий правитель если есть лучше него варианты? Есть такое высказывание - "если бы,да кабы ворту росли грибы..."
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| NecrElvin |
|

ОхоТниК
|
Цитата: mr.Dark Есть такое высказывание - "если бы,да кабы ворту росли грибы..." Не в обиду, я сказал тоже самое тока другими словами 
--------------------
 |
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy АHuMEIIIHuK спасибки, буду в вашем городе, загляну думаю дето в Августе будет, я тебе шоколадный торт и кучу эклеров притащу! Павдо ты это пиво, сок, али покрепче любишь? Да я особо не пью.Ну так:)по пиву можно:)я ваще спортсмен:)Трееейсер:)
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 02:15
|

Семпай
|
NecrElvin, Цитата: NecrElvin Не в обиду, я сказал тоже самое тока другими словами страницу не обновил,не увидел Цитата: АHuMEIIIHuK Трееейсер:) Что такое трейсер? Оо
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 02:16
|

ОхоТниК
|
Цитата: mr.Dark страницу не обновил,не увидел Не че, бывает  но мы с тобой одного мнения
--------------------
 |
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 02:17
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark Что такое трейсер? Тот кто занимается паркуром.Нас ещё паркурщиками называют:) Сообщение отредактировал АHuMEIIIHuK - 3 июля 2010 05:18
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 02:18
|

ОхоТниК
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Тот кто занимается парткуром.Нас ещё паркурщиками называют:) Так бы и сказал, а то и я не понял 
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 02:19
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Тот кто занимается паркуром.Нас ещё паркурщиками называют:) Умееш хоть финты какие делать?Или так,новичок?
--------------------
|
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 02:19
|

Семпай
|
Ну например во Владимире уже все по-моему знают,кто такой трейсер:)Нас блин стока развелось:)Ну ещё я гимнаст малясь:)И художник Цитата: mr.Dark Умееш хоть финты какие делать?Или так,новичок? Умееею:)Стаж 2 года и 7 месяцев:) Сообщение отредактировал АHuMEIIIHuK - 3 июля 2010 05:20
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 02:20
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Ну например во Владимире уже все по-моему знают,кто такой трейсер я не знаю
--------------------
|
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 02:21
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark я не знаю Ничё страшного:)Терь знаешь:)
--------------------
 |
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 02:22
|

Сенсей
|
Цитата: NecrElvin Потомучто БЫЛ ОН..., и ОН взял страну и создал великую державу, а не кто то там лучший... Цитата: mr.Dark Есть такое высказывание - "если бы,да кабы ворту росли грибы..." Ага только мы не о варианта а о качествах Сталина по сравнению с другими, тут дело в том что Сталин не был хорошим правителем, на удовлетворительно я бы сказал. Вы же говорите что лучшего и быть не могло! Цитата: АHuMEIIIHuK Да я особо не пью.Ну так:)по пиву можно:)я ваще спортсмен:)Трееейсер:) А эти загибают, про то что ты деградировать будешь. Вот так вот! И если не сложно, скинь мня полный адрес. по ЛС Сообщение отредактировал Ackatoshy - 3 июля 2010 05:23
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 02:23
|

ОхоТниК
|
Цитата: Ackatoshy Ага только мы не о варианта а о качествах Сталина по сравнению с другими, тут дело в том что Сталин не был хорошим правителем, на удовлетворительно я бы сказал. Вы же говорите что лучшего и быть не могло! В ТОТ МОМЕНТ, не могло, и не нужен был другой... нужен был правитель, который бы взял всю власть, а не штанопротиратель с советом...
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 02:23
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy Ага только мы не о варианта а о качествах Сталина по сравнению с другими, тут дело в том что Сталин не был хорошим правителем, на удовлетворительно я бы сказал. Вы же говорите что лучшего и быть не могло! На тот момент -нет.И еще,откуда тебе знать как поступил бы тот же Путин в его ситуации?
--------------------
|
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 02:24
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin В ТОТ МОМЕНТ опять двадцать пять
--------------------
|
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 02:25
|

ОхоТниК
|
Цитата: mr.Dark опять двадцать пять Мысли схожи просто  бывает 
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 05:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|