Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 01:28
|

ОхоТниК
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Спасибо НЗ... это правда, главное просто не сдавайся и все..., знаешь ли, такие как те кого Дарк поставил в пример - это шавки, стоит им испугаться ,и они побегут всей толпой...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 01:29
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin Бла-бла-бла, знаешь, "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" и потому, такие как он буду биться до конца, чегобы им это не стоило... и за это я таких уважаю. Так кстати должен был ответить АHuMEIIIHuK,но этого я не увидел.
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 01:30
|

Сенсей
|
Цитата: NecrElvin Россия была НЕ готова к войне Да и Сталин сотворил эту неготовность. Сколько членов бывшего соства войск, тобишь ветеранов, спецов воевало в первые годы?
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 01:30
|

ОхоТниК
|
Цитата: mr.Dark Так кстати должен был ответить АHuMEIIIHuK,но этого я не увидел. ОН хавать ушел 
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 01:31
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark АHuMEIIIHuK -а в такой ситуации бы тупо отпинали Отпинали,но отстоял бы себя:)Хоть не был бы чмом-нытиком:)думаю на моём месте ты бы спёкся если так рассуждаешь
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 01:31
|

Семпай
|
и кстати вы так уверены Цитата: NecrElvin Бла-бла-бла, знаешь, "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" и потому, такие как он буду биться до конца, чегобы им это не стоило... и за это я таких уважаю. Цитата: АHuMEIIIHuK Врятле:)Если сломаюсь,значит слаб духом:)А для меня это непростительная мелочь:) Цитата: Ackatoshy я присоединяюсь. а у кавонибудь были похожии ситуации?
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 01:32
|

ОхоТниК
|
Цитата: Ackatoshy Да и Сталин сотворил эту неготовность. Сколько членов бывшего соства войск, тобишь ветеранов, спецов воевало в первые годы? Почти никто, и это был правильный шаг со стороны правителя, Сталин лишь очищал от тех кто напоминал "Белую" кость... и кто мешал Комунизму (его кстати я не поддреживаю, слишком ляповый и непрактичный)... и ОН сделал все правильно.
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 01:32
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Отпинали,но отстоял бы себя:)Хоть не был бы чмом-нытиком:)думаю на моём месте ты бы спёкся если так рассуждаешь Я не говорил,что твое действие есть плохо.Просто факт в том,тебя бы отпинали до полусмерти,а бабу изнасиловали
--------------------
|
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 01:34
|

ОхоТниК
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Отпинали,но отстоял бы себя:)Хоть не был бы чмом-нытиком:)думаю на моём месте ты бы спёкся если так рассуждаешь Что тоже не факт... он мог бы тупо слинять от них, или сам отпинать... кто знает кто такой на самом деле Даре Цитата: mr.Dark а у кавонибудь были похожии ситуации? Говорю честно, нет..., но принцып тот который я сказал...
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin и кто мешал Комунизму (его кстати я не поддреживаю, слишком ляповый и непрактичный)... В чем непрактичный?Оснастить всех людей работой?
--------------------
|
|
|
|
| NecrElvin |
|

ОхоТниК
|
Цитата: mr.Dark Я не говорил,что твое действие есть плохо.Просто факт в том,тебя бы отпинали до полусмерти,а бабу изнасиловали Я говорил, такие люди - шавки, и их надо тока напугать...
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 01:35
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Отпинали,но отстоял бы себя:)Хоть не был бы чмом-нытиком:)думаю на моём месте ты бы спёкся если так рассуждаешь Кстати ты вроде дружбан Сечера?Во Владимире тоже живеш?
--------------------
|
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 01:36
|

Сенсей
|
Цитата: NecrElvin Сталин - Велик, потому что победил Сталин победил? победили солдаты герои Русская нация а Сталин репреировал, после войны любого кто ему не нравился, героев войны расстреливали, ну да Сталин победил! Цитата: NecrElvin ты бы сам сделал лучше на его месте... ты уверен? Да на сто процентов, тут ты слегка промахнулся.
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| NecrElvin |
|

ОхоТниК
|
Цитата: mr.Dark В чем непрактичный?Оснастить всех людей работой? Сама суть, подумай в комунизме было как - "Все общее", а человек никогада не будет просто так отдавать свое в общее... +отсутствее религии, что уже полный бред, ибо религия - это первый ограничитель для людей, второй закон государства (я сам атеист)...
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin Я говорил, такие люди - шавки, и их надо тока напугать... В чем то ты прав. Убей одного дабы напугать войско(С) Цитата: NecrElvin Сама суть, подумай в комунизме было как - "Все общее", а человек никогада не будет просто так отдавать свое в общее... +отсутствее религии, что уже полный бред, ибо религия - это первый ограничитель для людей, второй закон государства (я сам атеист)... Во первых не общее,а государственное. Отказ от религии принесло бы свои плоды...но все же люди бы поднялись с колен и перестали быть суеверными.И в чем вообще состоит религия - церкви оснавали ибо это было выгодно.
--------------------
|
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 01:39
|

ОхоТниК
|
Цитата: Ackatoshy Да на сто процентов, тут ты слегка промахнулся.
Вот ту промахнулся ТЫ... подумай, тебе досталась страна после Ленина и Троцкого... тоесть, страна с зачатками комунизма, страна где белых считали изгоями, страна после Гражданской... прост оу Сталина не было другого выхода, вот и все. Цитата: Ackatoshy Сталин победил? победили солдаты герои Русская нация а Сталин репреировал, после войны любого кто ему не нравился, героев войны расстреливали, ну да Сталин победил! Принцып... растреляли, не значит что было за что, а лишь то что они мешали его идее, но с точки зрения правителя, он был ПРАВ.
--------------------
 |
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 01:39
|

Сенсей
|
Цитата: mr.Dark а у кавонибудь были похожии ситуации? да Цитата: NecrElvin Почти никто, и это был правильный шаг со стороны правителя, Сталин лишь очищал от тех кто напоминал "Белую" кость... и кто мешал Комунизму (его кстати я не поддреживаю, слишком ляповый и непрактичный)... и ОН сделал все правильно. Он красную армию вырезал, да ту самую что его к власти приводила!
--------------------
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 01:40
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark Я не говорил,что твое действие есть плохо.Просто факт в том,тебя бы отпинали до полусмерти,а бабу изнасиловали Да я ничего не следал,но отстоял свою честь:) Цитата: mr.Dark Кстати ты вроде дружбан Сечера?Во Владимире тоже живеш? Да
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 01:40
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin Говорю честно, нет..., но принцып тот который я сказал... Тогда не рассуждай,ибо человеческая душа странная штука,сейчас ты говоришь одно, а во время действия можешь поступить по другому.
--------------------
|
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 01:41
|

ОхоТниК
|
Цитата: mr.Dark Во первых не общее,а государственное. Отказ от религии принесло бы свои плоды...но все же люди бы поднялись с колен и перестали быть суеверными.И в чем вообще состоит религия - церкви оснавали ибо это было выгодно. Именно, я и говорю Церковь была и есть НУЖНА... человеку, простму НУЖНО во что то верить, на что то списывать свои неудачи и когото благодарить за удачи... иначе он сам ссебя загноит... Цитата: mr.Dark В чем то ты прав. Убей одного дабы напугать войско(С) Именно потому я и сказал, пробилбы голову одному из них камнем, после того как звякул ментам, а там... спасайте меня мои ноги, потому тчо либо они побегут прочь, либо за мной - мстить...
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 00:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|