Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Денис |
 3 марта 2010 21:17
|

Ректор Кросс
|
Цитата: anutka только некоторые меня немножечко знают и я очень ценю этих людей.... Очень мудро и очень правильно |
|
|
|
Денис |
 3 марта 2010 21:29
|

Ректор Кросс
|
Цитата: anutka а сам что думаешь по поводу одиночества. Ань, а что говорить-то. Ты все правильно сказала. Да мы одиноки, мы не можем ни с кем поделиться своей болью((просто потому, что по большому счету это никого не интересует). Поэтому каждый день, выходя из дому, мы надеваем себе на морду лица привычную маску счастливого и вполне всем довольного человека. А что у нас внутри, ну это наше дело, зачем напрягать других. А близких людей их заводить очень опасно... Вот тебе мое мнение. |
|
|
|
Эола |
 3 марта 2010 21:29
|

Само совершенство
|
Цитата: Денис только некоторые меня немножечко знают и я очень ценю этих людей.... Вот если бы еще и эти люди почаще говорили что и они тебя ценят...
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Денис |
 3 марта 2010 21:44
|

Ректор Кросс
|
Эола, Я такого не говорил Слова не мои, прошу опровержения  |
|
|
|
ХАН |
 3 марта 2010 21:49
|

Семпай
|
Как это печально!  У вас нет людей с которыми вы действительно можете быть откровенны на 100%? Жуть. Даже у меня, помимо моей теории сильного человека, есть человек к которому я могу обратится за советом и пониманием. Это мой старший брат. Мы очень близки с ним. Можно сказать, без секретов друг от друга. И если я или он гдето застрянем на нашем жизненном пути, то другой обязательно подтолкнёт, подскажет и это здорово. Ведь для того мы и родились братьями, чтобы помогать друг другу.
--------------------
Синшигуми Дан (Катана) Выбирая богов, мы выбираем судьбу. |
|
|
|
anutka |
 3 марта 2010 21:49
|

Особая персона
|
Цитата: Эола Вот если бы еще и эти люди почаще говорили что и они тебя ценят... Зачем, они это сами доказывают...когда я вижу что человеку действительно не все равно на меня...масочку немного снимаешь и видешь что и этот человек тебя ценит...это можно понять и без слов... Цитата: ХАН Как это печально! cry2 У вас нет людей с которыми вы действительно можете быть откровенны на 100%? Не то что нет таких людей, просто я не хочу чтоб люди которым я доверяю и люблю думали о моих проблемах...всему свое время и место...я никому не доверяю на 100%...но это совершенно не печально...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Денис |
 3 марта 2010 22:19
|

Ректор Кросс
|
Цитата: ХАН Даже у меня, помимо моей теории сильного человека, есть человек к которому я могу обратится за советом и пониманием. Тебе повезло, ХАН. Я за тебя рад. Правда. Это очень важно, что в твоей жизни такой человек есть. |
|
|
|
TOTA |
 3 марта 2010 22:34
|

Семпай
|
Сочувствую всем одиноким людям! Мне повезло, у меня есть человеки которым я могу доверять и расчитывать на их поддержку, в свою очередь, я для них сделаю все, что в моих силах. Но одинокий челевек или нет, в первую очередь завист от него самого, как говориться - каждый сам пи*дец своему счастью. Цитата: anutka И еще кое-что...я может и не поняла что ты говорила Дефо, но я высказала свое мнение по поводу того что прочитала... Во-первых - полный бред, во-вторых - спорить с человеком, который понятия не имеет о чем идет речь, и при этом еще высказывает свое мнение - бессмысленно. Этой фразой ты еще раз доказала свою полную некомпетентность. |
|
|
|
anutka |
 3 марта 2010 22:39
|

Особая персона
|
Цитата: TOTA Во-первых - полный бред, во-вторых - спорить с человеком, который понятия не имеет о чем идет речь, и при этом еще высказывает свое мнение - бессмысленно. Этой фразой ты еще раз доказала свою полную некомпетентность. Перейти в начало страницы
извените уж такая...ты тоже не особо меня поняла!...что то наш спор перерос в сору... Сообщение отредактировал anutka - 4 марта 2010 02:40
--------------------
|
|
|
TOTA |
 3 марта 2010 22:55
|

Семпай
|
Цитата: anutka извените уж такая...ты тоже не особо меня поняла!...что то наш спор перерос в сору... Я все прекрасно поняла, иначе не написала бы того, что ты только что процитировала. А сора это или нет - это уж тебе виднее... |
|
|
|
anutka |
 3 марта 2010 22:57
|

Особая персона
|
Цитата: TOTA Я все прекрасно поняла, иначе не написала бы того, что ты только что процитировала. Так это еще и я провоцировала???Интересно когда это такое было???
--------------------
|
|
|
Эола |
 3 марта 2010 23:01
|

Само совершенство
|
Цитата: ХАН У вас нет людей с которыми вы действительно можете быть откровенны на 100%? У меня есть одн человек которому я доверяю больше всех, но все он обо мне не знает. Цитата: anutka Зачем, они это сами доказывают...когда я вижу что человеку действительно не все равно на меня... Да у многих слова росходятся с делом, но не у меня и моих блиских. Лицемеров не держем! Сообщение отредактировал Эола - 4 марта 2010 03:02
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Денис |
 3 марта 2010 23:07
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) с нами вседа люди которые нам дороги. Извини, но к сожалению, не всегда, это очень хорошо, что р\дом с тобой такие люди есть. |
|
|
|
TOTA |
 3 марта 2010 23:08
|

Семпай
|
Цитата: anutka Так это еще и я провоцировала???Интересно когда это такое было??? читай сообщение 489, последние два предложения. |
|
|
|
Heine |
 4 марта 2010 01:26
|

Дикий Цербер
|
Цитата: ХАН Как это печально! cry2 У вас нет людей с которыми вы действительно можете быть откровенны на 100%? Жуть. Мда... Действительно. Жуть. Цитата: Эола У меня есть одн человек которому я доверяю больше всех, но все он обо мне не знает. Ммм... Странно как-то. Я бы не смогла быть полностью откровенна с тем кто даже не подозревает, что я ему вверяюсь на все сто... А вот на счет одиночества. Хм.. Я вообще думаю что мы сами все усложняем. Уставшему все кажутся уставшими, больному - больными, а одинокому - счастливыми...
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Эола |
 4 марта 2010 17:44
|

Само совершенство
|
Цитата: Heine Ммм... Странно как-то. Я бы не смогла быть полностью откровенна с тем кто даже не подозревает, что я ему вверяюсь на все сто... Это очень сложно обьяснить. Доверять человеку и все ему расказывать это разные вещи. Я считаю что даже в отношениях самых близких могут быть недоговорки. Ну зачем нужно скидовать на кого то спамную имформацию?
--------------------
|
|
|
anutka |
 4 марта 2010 18:02
|

Особая персона
|
Цитата: Heine а одинокому - счастливыми... это уже жалость к себе...ужасное качество! Цитата: Эола Я считаю что даже в отношениях самых близких могут быть недоговорки. Ну зачем нужно скидовать на кого то спамную имформацию? конечно, я уже говорила это ...мои проблемы не стоит загружать других!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 10:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|