Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
TOTA |
 24 февраля 2010 22:37
|

Семпай
|
Цитата: Defo Они обычно так отвечают если чего спросишь, а они ответ не знают XD А ты меня спроси...Я землячка ХАНА, хотя 10 лет уже живу во Львове. Цитата: Defo Даже не то что не красиво, это просто напросто глупо, а им кажется, что когда они тебе так вот ответили - это типо круто, у них авторитет в собственных глазах просто на глазах растет. А ты за всех нас не расписывайся, встретил одного придурка, и думаешь что у нас все такие? Это очень оскорбляет! И чего же такого натворила наша бедная школьная программа? И вообще, нефиг лесть в чужой монастырь со своим уставом! Цитата: ХАН Какой миф? О чём ты? Знаки припинания - обычная формальность для большего понимания написанного. Если их не ставить то получиться ростянутая старословянская. Кто хочет читать как поп? Цитата: Defo Насчет знаков препинания я все-таки с ТОТАй согласен, без них порой полная ахинея выходит. Хотя бы запятые в ключевых местах поставить стоит. Спасибо за поддержку  |
|
|
|
Эола |
 24 февраля 2010 22:45
|

Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Он твой жених?! Он же в холодильнике живет! Он в доме живет в холодильнике, а я в психушке. Цитата: Defo взглядам, уже бывшего, правительства Украины. Я балела за темошенко! Ущенко отстой! Сообщение отредактировал Эола - 24 февраля 2010 22:47
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Defo |
 25 февраля 2010 02:56
|

Тян
|
Цитата: TOTA А ты за всех нас не расписывайся, встретил одного придурка, и думаешь что у нас все такие? Это очень оскорбляет! И чего же такого натворила наша бедная школьная программа? И вообще, нефиг лесть в чужой монастырь со своим уставом!
Во первых, эта изба мне не чужая, я на половину украинец, львиная доля всех моих родственников живет на Украине, да и сам я часть детства прожил в Днепропетровске и в Одессе. Во вторых, если бы ты внимательно прочитала мои комментарии то заметила такие строки, что играя в Lineage я научился распознавать украинскую молодежь по их манере говорить по-русски, их там играет большое количество. Основная черта их манеры разговаривать - это большое содержание нецензурщины, несвязность речи и тугая способность к пониманию сложных предложений. Это относится в основном к подросткам 12 - 16 лет. И в третьих, я предполагаю (пожалуйста на слово "ПРЕДПОЛАГАЮ" обрати внимание), что виной этому стала учебная программа Ющенко, а в частности изучение русского языка по этой программе. Вообще Ющенко был нацелен на искоренение русского, вот только искоренить его не вышло, зато получили целое поколение безграмотной молодежи. А судя по твоей реакции, это офигеть как здорово, что украинские школьники вместо языка Даля учат блатную феню зэков. Цитата: DreamCatcher а поч сразу украина? Да, наша молодежь тоже наглая и матюкается, только не так это выглядит. Объяснить это невозможно, надо самому видеть. Цитата: Yio ну да. я сама не люблю матерится..но бывает моменты когда выбесят.... aaa как мой друг говорит, как объяснить дебилу, что он дебил?) вот из-за этого он матерится хД ну конечно пытается сдерживаться, но все же) Матерятся все и все матерятся по разному:) тут вообще отдельную тему можно открывать по этому поводу. TOTA, первая цитата и твой ответ к ней бессмысленны, там говорится о разных вещах. Смысл этой фразы был в том, что украинские подростки в беседе со мной касательно игры, сначала уверяют меня, что они в рот компот какие знатоки, а когда им задаешь вопрос касательно этой самой игры, что бы проверить его знания и если он не знает на него ответ, то отвечает обычно "иди на х.." или "завали е..ло"(если ты не играла в Линейку, то лучше даже не пытайся понять о чем тут речь. Потому как в ней это самый больной вопрос - кто нуб, а кто зерг). А у ХАНа я хотел узнать его мнение касательно реформ образования, произведенных по инициативе правительства Ющенко. Цитата: Эола Я балела за темошенко! Ущенко отстой! А я за Януковича))) Юлька мне какой-то мыльной показалась, она же предала Ющенко (и правильно, скажу я, сделала), но как говорится в пословице - предавший раз, предаст и другой. Сообщение отредактировал Defo - 25 февраля 2010 03:21
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 25 февраля 2010 08:34
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола Он в доме живет в холодильнике, а я в психушке. ах вот оно что, ну чтож вы отлично друг другу подходите) |
|
|
|
Эола |
 25 февраля 2010 12:36
|

Само совершенство
|
Цитата: Defo А я за Януковича))) Юлька мне какой-то мыльной показалась, она же предала Ющенко (и правильно, скажу я, сделала), но как говорится в пословице - предавший раз, предаст и другой Лудше Януковичь чем Ющенко! А за Темошенко я потому что она железная баба. Вмиг бы всю страну построила. Жаль конечно Россию не любит и была бы куда большей занозай в доном месте, но как женщину я ее уважаю. Цитата: Narutomanka(JezZal) ах вот оно что, ну чтож вы отлично друг другу подходите Да у нас почти идиальные отношения.
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 25 февраля 2010 12:48
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола Да у нас почти идиальные отношения. два сапога пара) |
|
|
|
Эола |
 25 февраля 2010 12:52
|

Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) два сапога пара Коткуда знаешь? Вы вроде не знакомы... Или знакомы?
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 25 февраля 2010 13:00
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола Коткуда знаешь? Вы вроде не знакомы... Или знакомы? Ты про Dreamа? Да знаю его. Он семпай) Он обещал меня покормить, так и не пригласил... |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 25 февраля 2010 16:07
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола Куда прегласил? К себе домой... Цитата: Эола JezZal - мне начинать ревновать? нет он для меня всего лишь семпай) |
|
|
|
anutka |
 25 февраля 2010 23:10
|

Особая персона
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) нет он для меня всего лишь семпай) Эола, ты не раслабляйся...это пока 
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Денис |
 25 февраля 2010 23:14
|

Ректор Кросс
|
Заглянул. Думал серьезно все, а здесь флудня  |
|
|
|
Virus |
 25 февраля 2010 23:37
|

Криминалитет
|
Цитата: Денис А может нам этот вопрос отдельной темой вынести? не стоит, здесь и так тем развелось
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
anutka |
 25 февраля 2010 23:38
|

Особая персона
|
Да ну, я думаю у всех такое мнение... Цитата: Virus не стоит, здесь и так тем развелось вот вот...причем некоторые совершенно не в тему!!!
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 июня 2025 21:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|