Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Vampire-Knight, О боги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куйкетсуки....... |
|
katinele |
18 сентября 2011 22:02
|
Доно
|
рисовка в манге бесподобная, Цитата: Jewella Мне кажется что в конце Канаме умрёт............ в таком случаее, мангака сама станет жертвой фанов с таким концом я не согластна НЕ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ Цитата: Юуме ...великомученник сумосшедший Канаме? Что тогда говорить о Зеро, мазахист законченный я вообще, лутше из Юки жертву бы сделала, от нее все равно толку полный ноль надеюсь моих нервов хватит дочитать это произведение до конца, мне оно нравится, но такое ощущение, что автор сама уже запуталась что, за чем, да как
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ифгешко |
18 сентября 2011 22:09
|
Доно
|
Цитата: katinele я вообще, лутше из Юки жертву бы сделала, от нее все равно толку полный ноль надеюсь моих нервов хватит дочитать это произведение до конца, мне оно нравится, но такое ощущение, что автор сама уже запуталась что, за чем, да как smoke действительно! не знаешь чего уже ждать.... |
|
|
|
Akahashisama |
27 октября 2011 14:36
|
Аники
|
Цитата: Luiza.1999 Ректор Это точно. Самый кавайный и весёлый чел! |
|
|
|
Jewella |
15 декабря 2011 08:55
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: katinele в таком случаее, мангака сама станет жертвой фанов :D Цитата: katinele с таким концом я не согластна НЕ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ Я тоже. Я его очень люблю и не представляю, но... к этому всё идёт. Цитата: katinele мне оно нравится, но такое ощущение, что автор сама уже запуталась что, за чем, да как Согласна. Цитата: LKehl Кто же он все-таки - добродетель,которым его считала Юки всю свою жизнь, или... Да, добродетель. Таков план: Канаме убьет всех чистокровных, а в итоге пожертвует своей жизнью чтобы из Юки снова сделать человека как Джури тогда. По край немере Кросс сказал что есть шанс...
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
aiyno |
22 апреля 2012 20:49
|
Доно
|
Я скоро начну молится чтобы эту грёбанную мангу наконец то закончили! Хино в последнее время разочаровывает. Куда катится сюжет? Видимо у нее нет больше никаких оригинальных идей. Что это за непонятные отношения между Такумой и Сарой? Почему Канаме хочет уничтожить всех чистокровных в том числе и свою возлюбленную? Столько вопросов... Столько недосказанности, столько идиотизма! А фраза Зеро про Юки, про то что она для него умерла когда стала вампиром - вообще добило... Если раньше я надеялась что глубоко в сердце он испытывает к ней сильные чувства, то сейчас я в этом сильно сомневаюсь. В сердце Зеро поселилось тьма. И это на долго. Даже придурошный ректор больше не радует. Сейчас более похоже на то что никакой любви на самом деле и не было :D Ни Канаме, ни Зеро, ни Юки... |
|
|
|
Asamita |
3 мая 2012 14:32
|
Доно
|
aiyno, Я согласна с вами полностью. Мангаке пора уже закончить эту мангу, идет лишь усугубление, еще наверно и битва будет Канаме и Юки, и мангака еще сюрпризы преподнесет. А Сара и вообще вся итуация с ней меня раздражает убили бы ее давно и дело с концом |
|
|
|
Roudel |
15 июля 2012 18:45
|
Кохай
|
Классная манга...была. Как говорили, Хино заставили редакторы продлить сюжет Рыцаря-вампира, для большего ажиотажа. Я в это верю. Иначе до такого сюжета, я просто не знаю как она дошла. Как говорили ранее, в манге непонятны некоторые отношения между героями. появляются какие-то странные персонажи(вампиры, охотники, чистокровные) и не успеваешь привыкнуть к тем же чистокровным(а может наоборот быстро привыкаешь), как появляется Канаме и... БАЦ! Был вампир - нет вампира... Да и этому Канаме, что-то переклинило и он решил убивать чистокровных, непонятно почему, ведь ранее у меня было чувство, что хочет он с Юки жить долго и счастливо. Зеро - почти не тот Зеро. Ну Юки... С длинными волосами она мне нравилась больше, сейчас увы, снова стрижка в манге в момент накала ситуации, причем как всегда бывает, подручными средствами - ножницами(в данном случае косой). Ну и концовочка аля "Юки-Канаме" - увы, вряд ли вообще будет. Пожалуйста, пусть Хино хоть объяснит, за какими чертиками, ее герои так поступают Сообщение отредактировал Roudel - 15 июля 2012 18:47 |
|
|
|
-ID- |
15 июля 2012 22:49
|
Идущий следом
|
Рыцарь-вампир 17 - 83 Связи Это последнее что я прочитал, нашел. Ну а вообще как я понял, Канаме просто хочет вернуть свою первую любовь, ту что пожертвовала себя людям и Канаме же создал по её просьбе оружее. Как бы Зеро с братом тоже, лично я понял так. Читаю на РидМанга. Цитата: Roudel за какими чертиками, ее герои так поступают Наверное по этому... Цитата: Roudel Как говорили, Хино заставили редакторы продлить сюжет
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Asamita |
16 июля 2012 01:18
|
Доно
|
Цитата: -ID- Ну а вообще как я понял, Канаме просто хочет вернуть свою первую любовь, ту что пожертвовала себя людям и Канаме же создал по её просьбе оружее. Как бы Зеро с братом тоже, лично я понял так. Читаю на РидМанга. А как же Юки? Убив и ее, и всех остальных, давно бы возродил. смысл любовной линии был Юки-Канаме? Ажиотажа? Да таками темпами уже от тех кому нравиться эта манга ничего не останеться Блииин как же меня раздражают несканчаемые манги практически все что я читаю конца вообще не видно Сообщение отредактировал Asamita - 16 июля 2012 01:19 |
|
|
|
-ID- |
17 июля 2012 02:51
|
Идущий следом
|
Цитата: Asamita смысл любовной линии А когда в этом был смысл Цитата: Asamita Убив и ее, и всех остальных, давно бы возродил Сложно закавыку придумать; она самая первая; в постоянных трансформациях растерял свои силы ... Из того что переведено и как переведено я понял именно так.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
katinele |
24 февраля 2013 00:40
|
Доно
|
Всем фанам данного произведения В журнале LaLa официально оъявили, что манга заканчивается, последняя глава выйдет в июльском номере журнала LaLa, который поступит в продажу 24 маяисточник http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-02-23/vampire-knight-manga-to-end-in-m ay П.С. Алилуя , а то уже надоел этот бред который тянется последний год, надеюсь автор не загубит концовку этого произведения Сообщение отредактировал katinele - 24 февраля 2013 00:49
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|