Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Vampire-Knight, О боги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куйкетсуки....... |
|
Юуме |
7 августа 2011 17:02
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Ифгешко если ли бы не было интриги, сложности в отношениях, не было бы этой невторимой атмосферы созданной мангакой! для меня эта интрига СЛИШКОМ, она меня просто раздавила |
|
|
|
Ифгешко |
7 августа 2011 17:07
|
Доно
|
Цитата: Юуме для меня эта интрига СЛИШКОМ, она меня просто раздавила знаешь как говориться через тернии к звездам!!!! |
|
|
|
Юуме |
7 августа 2011 18:39
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Ифгешко знаешь как говориться через тернии к звездам!!!! теперь буду, спасибо, а всё же у каждого свои вкусы! |
|
|
|
Юуме |
7 августа 2011 18:42
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Ифгешко я с этим согласна!, изначально я посмотрела аниме, а уж потом решила саму мангу почитать, и меня захватило а меня наоборот оттолкнуло |
|
|
|
Jewella |
7 августа 2011 19:04
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Юуме чтоб лука была с акацки Во-во. Хватит уже с нее, сколько можно сохнуть по Канаме О_О А Акацки просто прелесть Цитата: Юуме а вот Рима с Шики просто ах! беззаботная и милая пара и между прочим они по своему очень даже интересны!)) Согласна. Идеально друг другу подходят. Такие беззаботные пофигисты, им по барабану что происходит во круг Мм Юуме, Согласна с тем что сюжет затянули... Хочу увидеть что там будет в конце! Тут главных героев 3, а не 2... в этом вся прелесть этой манги. Мы просто не знаем с кем останется Юки. С Канаме или с Зеро?.. Канаме больше походит на злодея, так что думается мне что в конце он умрёт...... Или его убьет Зеро или еще кто нибудь, может Сара, может ректор Кросс, а может и Юки. Или же он сам себя убьёт... вариантов много........
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Юуме |
7 августа 2011 19:22
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Ифгешко, ну что поделать, я любительница хэппиэнда Цитата: Jewella Во-во. Хватит уже с нее, сколько можно сохнуть по Канаме О_О А Акацки просто прелесть хватит уже Акацки и себя мучить (но главное Акацки мучить, он же такой хороший!!! прям как Канаме, только Семпай симпотичнее ) Цитата: Jewella Согласна. Идеально друг другу подходят. Такие беззаботные пофигисты, им по барабану что происходит во круг Мм вот поэтому я и тащусь с Римы!!! Умная, сильная, видно, что аристократка!Беззаботная и ещё модель Цитата: Jewella Юуме, Согласна с тем что сюжет затянули... Хочу увидеть что там будет в конце! Тут главных героев 3, а не 2... в этом вся прелесть этой манги. Мы просто не знаем с кем останется Юки. С Канаме или с Зеро?.. Канаме больше походит на злодея, так что думается мне что в конце он умрёт...... Или его убьет Зеро или еще кто нибудь, может Сара, может ректор Кросс, а может и Юки. Или же он сам себя убьёт... вариантов много........ Согласна мне почему-то кажется что он умрёт по собственной воле О_о Сообщение отредактировал Юуме - 7 августа 2011 19:23 |
|
|
|
Jewella |
7 августа 2011 19:32
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Юуме Ифгешко, ну что поделать, я любительница хэппиэнда вся в эмоциях.............. ну ты поняла в каких.. Цитата: Юуме хватит уже Акацки и себя мучить Я была так тронута главой где он рассказывал о своей любви к Люке... Цитата: Юуме вот поэтому я и тащусь с Римы!!! Умная, сильная, видно, что аристократка!Беззаботная и ещё модель Ну просто супер вампайэ-гёл Цитата: Юуме мне почему-то кажется что он умрёт по собственной воле О_о И всё же надеюсь на хэппи-энд..... Сообщение отредактировал Jewella - 7 августа 2011 19:33
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Юуме |
7 августа 2011 19:53
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Jewella вся в эмоциях.............. ну ты поняла в каких.. честно говоря...нет Цитата: Jewella Я была так тронута главой где он рассказывал о своей любви к Люке... угу а я ещё один фанфик как-то давно нашла и прочло про них, там что-то было про свадьбу канаме и юуки, лука с горя напивалась, акацки её попытался остановить, но что-то случилось (я не помню точно Т_Т а мне он тааааак понравился), Лука при всех себя не ловко выставила, акацки её отвёл и запер в комнате, она кричала пыталась открыть дверь, кричала как сильно любит семпая, потом акацки вошёл (не помню что дальше было) он насильно выпил её крови, и дал ей своей, она отказалась, тот набрал кровь в рот и поцеловал её, тем самым дав ей своей крови **, потом тоже не помню, но в конце они ...... ну думаю ты поняла по собственной воле мне он так понравился, это тоже меня подтолкнуло на то что они отличная пара ** Цитата: Jewella Ну просто супер вампайэ-гёл угу!!! *.* Цитата: Jewella И всё же надеюсь на хэппи-энд..... а я вот сомневаюсь что он будет ==" Сообщение отредактировал Юуме - 7 августа 2011 19:54 |
|
|
|
Jewella |
7 августа 2011 20:00
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Юуме честно говоря...нет Ну меня переполняют эмоции, положительные и наоборот, трудно выразить словами... манга будоражит.. О_О Еще я читаю мангу "с его стороны - с ее стороны" - тоже довольно эмоциональная. Цитата: Юуме ну думаю ты поняла Да. Я помню, ты давала мне ссылку. Я так и не дочитала... Эх, хочется самой что написать по рыцарю-вампиру Цитата: Юуме а я вот сомневаюсь что он будет ==" Знаешь, я хочу написать Хино Мацуре... знаю идея бредовая
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Юуме |
7 августа 2011 20:03
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Jewella Ну меня переполняют эмоции, положительные и наоборот, трудно выразить словами... манга будоражит.. О_О это да!!!! О_О Цитата: Jewella Да. Я помню, ты давала мне ссылку. Я так и не дочитала... Эх, хочется самой что написать по рыцарю-вампиру у тя сохранилась?????????!!!!!!!!!!!!! да, особенно после того как вспомнила этот фанфик и эту картинку!!! *.* Цитата: Jewella Знаешь, я хочу написать Хино Мацуре... знаю идея бредовая а я хочу Хошино написать!!!! >_< (мангаке кто рисует Грея) Jewella, надеюсь у тебя их нет)) а кстати, рисовка просто класс!!!)) ай да на мою стену! |
|
|
|
Jewella |
7 августа 2011 20:29
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Юуме у тя сохранилась?????????!!!!!!!!!!!!! могу найти Цитата: Юуме да, особенно после того как вспомнила этот фанфик и эту картинку!!! *.* Люка дууууууура
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Юуме |
7 августа 2011 20:38
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Jewella могу найти плиииииииииииииииз Цитата: Jewella Люка дууууууура она мне между прочим нравится Т_т |
|
|
|
Jewella |
7 августа 2011 21:20
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Юуме она мне между прочим нравится Т_т Чем же? Цитата: Юуме плиииииииииииииииз ссылку в личку кину. Подожди.)
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Юуме |
7 августа 2011 21:55
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Jewella Чем же? не знаю О_о"" Цитата: Jewella ссылку в личку кину. Подожди.) домо аригато) |
|
|
|
Little Pain |
12 августа 2011 18:23
|
Семпай
|
Это самая эмоциональная манга что я когда либо читала Ну немного манг я прочитала правда :D |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|