Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Vampire-Knight, О боги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куйкетсуки....... |
|
jezzal. |
3 августа 2011 17:44
|
Аники
|
Цитата: Ифгешко НЕ люди привлекает к манге огромное внимание Потрясающе красивая рисовка, замечательный и неповторимый сюжет! Столько интриг... Ммм интриги, интриги и еще раз интриги Ох,.. что то заново захотелось пересмотреть это аниме... 10 раз пересматривала вот я маньячка рыцаря... |
|
|
|
jezzal. |
4 августа 2011 23:10
|
Аники
|
Hey Ly, Ыы это в аниме, особенно во втором сезоне, у нее, соглашусь, слишком большие глаза. Цитата: Юуме но сюжет меня потихоньку убивает (поправка, уже давно убил) А я всё жду конца... |
|
|
|
Vampire-hime |
5 августа 2011 13:00
|
Кохай
|
Цитата: Hey Ly " Канаме-семпай, Канаме-семпай" В тему! --->
--------------------
Боги смерти. |
|
|
|
Юуме |
5 августа 2011 22:59
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: jezzal. А я всё жду конца... да я тож....от не чего делать О_о" |
|
|
|
Jewella |
6 августа 2011 16:59
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Юуме, 2 новые главы добавили, читала?
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Юуме |
6 августа 2011 17:02
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Jewella Юуме, 2 новые главы добавили, читала? последняя ведь 74 глава? О_о (на данный момент) я её читала) Сообщение отредактировал Юуме - 6 августа 2011 17:02 |
|
|
|
Юуме |
6 августа 2011 22:22
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Jewella Юуме, Мне кажется что в конце Канаме умрёт............ я этому, честно говоря, не удивляюсь и не удивлюсь |
|
|
|
Юуме |
7 августа 2011 00:33
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Jewella Юуме, ты уже не тащишься по нему как раньше он мне нравится, но уж СЛИШКОМ его угрюмым сделали ....великомученник сумосшедший |
|
|
|
Jewella |
7 августа 2011 06:35
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Юуме, а манга грей мен до сих пор выходит О_О ??? Цитата: Юуме ....великомученник сумосшедший Именно это качество мне в нём нравится! Он не скучный как множество персонажей в аниме. Он не добрый, он способен убивать (пусть даже ради той, которая этого не стоит), он использует всех ради собственной выгоды, он способен предать, и он по настоящему умеет ЛЮБИТЬ. Всё это делает его неповторимым!
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Юуме |
7 августа 2011 15:33
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Jewella Юуме, а манга грей мен до сих пор выходит О_О ??? почему ты так "шокирована" манга в самом разгаре, но главы выходят с такоооооооооооооой скоростью.....краб до Китая раньше дойдёт чем новая глава выйдет Цитата: Jewella Именно это качество мне в нём нравится! Он не скучный как множество персонажей в аниме. Он не добрый, он способен убивать (пусть даже ради той, которая этого не стоит), он использует всех ради собственной выгоды, он способен предать, и он по настоящему умеет ЛЮБИТЬ. Всё это делает его неповторимым! меня это восхищает в нём и очень пугает, мне больше мил образ Аллена (хотя он тоже великомученник ) и зеро меня тоже пугает, для меня слишком сложная манга, не люблю все эти интриги, все эти сложности, вот зачем Канаме убивает чистокровных, зачем Зеро хочет убить юуки, зачем все они друг друга мучают, по мне так можно всё легко и просто решить, тем более что юуки сама решила быть с канаме, единственное что остаётся найти девушку зеро и чтоб лука была с акацки а вот Рима с Шики просто ах! беззаботная и милая пара и между прочим они по своему очень даже интересны!)) Jewella, ЗАЧЕМ ей все шелка, цветные облака, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО, ЗАЧЕЕЕМ?!?!?!???!?!?!!! Сообщение отредактировал Юуме - 7 августа 2011 15:42 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|