Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
Аллен-кун |
 5 июня 2010 16:15
|

Коронованный клоун
|
Цитата: Arten Сколько серий уже посмотрела? такс, ну мне одноклассник давал диск с 200 серии, так что (считать лень) с 200-272 и сейчас смотрю 87 серию, короче мне осталось 113 серий посмотреть и ещё те которые появляются и три фильма....
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Arten |
 5 июня 2010 17:37
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Дзюри такс, ну мне одноклассник давал диск с 200 серии, так что (считать лень) с 200-272 и сейчас смотрю 87 серию, короче мне осталось 113 серий посмотреть и ещё те которые появляются и три фильма.... Это как ты смотришь не по порядку? 
--------------------
 |
|
|
|
Аллен-кун |
 5 июня 2010 17:41
|

Коронованный клоун
|
Цитата: Arten Это как ты смотришь не по порядку? а что делать, диска с первыми сериями нет, так4 и получилось что первые серии для меня были 200  правда, я там ничего не понимала, а теперь стала попорядку, я смотрела с 1 а сейчас на 89 Сообщение отредактировал Аллен-кун - 5 июня 2010 20:42
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Аллен-кун |
 5 июня 2010 18:18
|

Коронованный клоун
|
Цитата: Idol Эт мозги опухнуть могут)))) запутатся можно запутаться говоришь, тогда готовься: помимо этого я ещё смотрю наруто и гурен-лаган, а ещё собираюсь что-нибудь другое посмотреть но выбор такой большой я не могу решить
--------------------
|
|
|
Arten |
 5 июня 2010 19:10
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Дзюри такс, ну мне одноклассник давал диск с 200 серии, так что (считать лень) с 200-272 и сейчас смотрю 87 серию, короче мне осталось 113 серий посмотреть и ещё те которые появляются и три фильма.... про зависимых не очень история, с 110 серии по манге начинается аниме) Цитата: Idol ну я наруто тоже смотрю А меня на него не тянет как-то, смотрел пару серий только. Сообщение отредактировал Arten - 5 июня 2010 22:12
--------------------
 |
|
|
|
XxxlARTlxxX |
 6 июня 2010 05:21
|

Кохай
|
Цитата: Hanter.irk если и будет то другойИ вообще мне кажется это не Хичиго был-он не стал бы Орихиме защищать(на фиг она ему нужна была б) да и вообще Ичиго полностью превратился в пустого от желания защищать-на Хичи не очень-то похоже ну во первых я говорил не про чистый 2-ой банкай. а про схожесть, особенно я удевился когда увидел длинные волсы=) а во вторых если бы он не превратился в пустого, то он бы здох! даже хичи думаю не смог бы встать с такой дыркой.правда, я тоже удивился. но ето был думаю не хичи. это и был пустой, чистый пустой как тогда когда он маску учился одевать, только в этот раз пустой был в 100-тню раз сильнее... Цитата: Dante4 Да, я согласен не ичиго это был. Как он Исиду проткнул!!! Ичиго бы не сделал такого!!! И хичиго то же не стал бы!!! И ВООБЩЕ ОН ИЗМЕНИЛСЯ!!!! ето был не ичиго и не хичиго это был именно пустой! к тому же чего плохого в том что это было пустой? раньше хичи появлялся когда жизнь ичиго была на волоске от смерти, а в этот раз ичиго реально умер. вот только странно, хичи это и есть тот самый пустой, но в этот раз появился не хичи... в этот раз появился чистый, тупой пустой.... но мне пофигу! ради етой серии стоило просмотреть все ети 250 серий ^^ какая разница кто появился? главное наши победили молча, красиво и безжалостно P.S. на исиду мне как-то фиолетого было=\\ хичи тоже бы исиду прихлопнул бы.... хотя нет, хичи имеет рассудок и для него враги все даже орихиме, а етот валил только заданную цель. вот только меня мучает вопрос - а как же ичиго бы превратился обратно без помощи улькиоры? Цитата: Idol Ох. Вторник 18.00 на тв токио, среда сбы, четверг-пятница озвучка оО идол ты реально на бличе помешан =)) без обид=) Цитата: Miwako-chan а по мне так блич, куда лучше чем наруто^^ а по мне одно и то же но в бличе сюжет гораздо интереснее! Цитата: Дзюри такс, ну мне одноклассник давал диск с 200 серии, так что (считать лень) с 200-272 и сейчас смотрю 87 серию, короче мне осталось 113 серий посмотреть и ещё те которые появляются и три фильма.... ахаха я так же книжку читал=)) начал с сотой страницы, дачитал до конца, а патом читал с первой до сотой  Сообщение отредактировал XxxlARTlxxX - 6 июня 2010 08:24 |
|
|
|
Idol |
 6 июня 2010 12:07
|

Вастер Лорд
|
Смешной ты. Если знаеш сюжет аниме это норм. А если знаеш когда оно выходит то это уже помешательство. И если учесть сколько раз я слышал "Когда новая серия блича, когда нова серия блича, а когда блич показвают, а это на каком канале, на наших каналах есть да, нет, да, а сабы когда, а озвучка когда, а когда и то и то, ой а я на японском люблю смотреть когда серии на орегинале можно скачать" я счатаю что хорошо что я знаю эту информацию, и этим бы людям тоже хорошо её знать, но умудряются некоторые это забывать и приходится напоменать XxxlARTlxxX Хичи и есть пустой. Пустой в нутри души это все порочные качества в нутри человека. Когда он теряет цель в жизни (сломаная цепь которая жрет сама себя) Короче пустой это тоже самое что и Кьюби в нутри наруто, прям копия. Прикольно получилось)))  http://rutube.ru/tracks/3055500.html Начали отрывки показывать чтоб привлечь поклоников))))
--------------------
|
|
|
|
Idol |
 6 июня 2010 14:19
|

Вастер Лорд
|
Да вроде только Рангику, Юроучи и Орихимэ такие. Не комплексуй, вы мы растем все мы меняемся  Почти во всех Аниме главне герои ВЕСЬМА не плохого телосложения, считаю это не правильным
--------------------
|
|
|
|
Miwako-chan |
 6 июня 2010 16:02
|

Доси
|
Клевое аниме)) долго слюни на клаву пускала, когда его смотрела) Вот только у меня развиваются комплексы из-за Блича... Там все грудастые, жопастые Т_Т да нет, сой фонг вроде плоская, и если так подумать то можно еще таких примеров привести  Почти во всех Аниме главне герои ВЕСЬМА не плохого телосложения, считаю это не правильным я тоже)
--------------------
Веришь кому-то, и в результате попадаешь в неприятности. Так всегда и бывает. ^_^

|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 01:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|