Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Hanter.irk |
 4 июня 2010 15:06
|

Сенсей
|
Цитата: Idol Это да. Но она бы быстро разошлась. согласен не ну что Ичи сделает теперь(больше то защитников сейретея фиг да нифига) тока капитаны в хоеко мундо остались-спорим в следующей главе покажут как они Ями напинали и в общество душ отправились)) |
|
|
|
| Hanter.irk |
 5 июня 2010 06:17
|

Сенсей
|
Цитата: XxxlARTlxxX думаю 2-ой банкай что рисовали на картинках не за горами ^^ но как он уделал улькиору ето просто ПИ... э тоесть просто КПЦ! этот как ты говоришь банкай фаны придумали-вряд ли он будет в манге/аниме а если и будет то другой И вообще мне кажется это не Хичиго был-он не стал бы Орихиме защищать(на фиг она ему нужна была б) да и вообще Ичиго полностью превратился в пустого от желания защищать-на Хичи не очень-то похоже |
|
|
|
| Hanter.irk |
 5 июня 2010 08:22
|

Сенсей
|
Цитата: Dante4 Да, я согласен не ичиго это был. Как он Исиду проткнул!!! Ичиго бы не сделал такого!!! ну а Хичи не стал бы Химе спасать и вообще он просто превратился в пустого у которого одни инстинкты как у обычных пустых... не ну сдерик поумнее |
|
|
|
| Arten |
 5 июня 2010 13:31
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Hanter.irk ну а Хичи не стал бы Химе спасать и вообще он просто превратился в пустого у которого одни инстинкты как у обычных пустых... не ну сдерик поумнее Хичиго бы спас Химе не потому что хотел этого, а просто он бы навалял Ульке по доброте душевной  Цитата: Idol Ох. Вторник 18.00 на тв токио, среда сбы, четверг-пятница озвучка Если совсем невтерпеж можно и во вторник без сабов найти серию)) Цитата: Dante4 Да,может быть. Не как он превратился в пустого, какой то он другой и без хвоста!!!))))) Ну я думаю это второй этап по овладению силой пустого, только бессознательный он получился)))
--------------------
 |
|
|
|
| Arten |
 5 июня 2010 13:45
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Idol Я вообще все серии самурая чемплу без перевода и сабов смотрел ниче норм)))) Канешна, даже лучше ничего не отвлекает типа сабов, а что они говорят из манги известно))
--------------------
 |
|
|
|
| Arten |
 5 июня 2010 14:43
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Дзюри блич классное аниме, рада что начала его смотреть Сколько серий уже посмотрела?
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 4 марта 2026 11:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|