Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
25 июля 2012 18:50
|
Joker
|
Цитата: angeldust13 продолжений будет в 2014 году и всё пока чего??? так долго ждать, я умру от нехватки блича, хорошо хоть манга продолжается |
|
|
|
Hennessy |
25 июля 2012 20:52
|
Joker
|
Цитата: angeldust13 Да там художественный фильм с реальными актёрами, фиии! это ужас !!! я признаю блич только как аниме! |
|
|
|
Kimmyk |
31 июля 2012 19:53
|
Доси
|
Обожаю Блич Я очень много аниме пересмотрела, но это аниме стало одним из самых любимых. Ичи супер! У меня еще один вопрос остался: Ни кто не знает когда следующие серии выйдут? angeldust13, нееет. Манга та продолжает выпускаться, значит будут серии, а не просто ОВА или полнометражка |
|
|
|
GiljaraG2W |
2 августа 2012 08:09
|
Доно
|
Что бы такого написать? Ну хорошо начну с того что первые серии Блича были столь скучны и ни чем не цепляли(а именно первые 40 серий ), продолжал смотреть только из-за юмора. Затем и вовсе отложил серию аниме в долгий, пыльный ящик. Однако однажды мне попалось AMV с интересным содержанием, после просмотра я немного подумал и решил в итоге осилить скучное вступление(к слову: которое насчитывает 40 серий). В данный момент смотрю Блич только из-за цепляющей магии скрежета клинков между синигами и hollow-ичиго живущего внутри самого гг. Что само собой обещает быть весьма интересным, но не более. Если бы я посмотрел Блич до Наруто, то возможно аниме вошло бы в первую десятку моих любимых аниме, но увы .
--------------------
|
|
|
|
angeldust13 |
2 августа 2012 10:24
|
Кара и Благодать Божья
|
Kimmyk, ОВА могут сделать как в Хеллсинге, тобишь минут по 40-50 и их может быть штук так 10, а то и больше, сейчас это модно продолжение делать в виде ОВА и фильм всё таки будет в 2013
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Синяя Птица |
2 августа 2012 15:24
|
Кохай
|
Тайто Кубо на национальной конференции, произошедшей 31 марта, совместно с Масаси Кисимото сообщил, что анимэ Блич начнёт транслироваться по телеканалу TV Asahi в вечерних сеансах с 13 ноября 2012 года. Также сообщил о повышении качества картинки и частоты кадров за секунду с 720p до 1080p. Надеюсь, эта инфа достоверна..так что осталось ждать совсем недолго
--------------------
Чем шире твои обьятья, тем легче тебя распять |
|
|
|
Rinni |
7 августа 2012 17:15
|
Кохай
|
Раньше блич смотреть абсолютно не хотелось, не помню даже что конкретно не нравилось, возможно качество картинки в начальных сериях. Но однаждый, стоило глянуть 12 оппенинг (Miwa - Change), который я пересмотрела наверное раз 100, как тут же, начала смотреть сериал, залпом, без перерывов. Настолько он поглотил меня, что я пересилила свою нелюбовь к ужасной графике и вот спустя недели две, первые 200+ серий были уже просмотрены. Я оказалось в полном восторге, от самого сюжета, от персонажей. Я считаю что блич, не идёт ни в какое сравнение с другими сёненами - он самый лучший. |
|
|
|
RoXy-SheYn |
9 августа 2012 23:31
|
Кохай
|
Я смотрела Блич с 2006 года. Первые арки были потрясающими. Меня очень увлекло всё вплоть до похищения Иноуэ (единственного персонажа, которого я до сих пор недолюбливаю), но потом, когда начались филлеры и арка Аранкар, мой интерес ослаб. Я долгое время не решалась вернуться к просмотру (2 года почти), но потом пересилила себя. Признаю честно, я проматывала филлеры, чтобы не портить себе впечатление о сериале на последней сотне серий, но просмотр это не облегчило. Затянутые бои, бесконечные смерти Ичиго, крики Иноуэ "Куросаки-кун!" и сплошной мордобой после 3-15 минут "воспоминаний" из прошлых серий, меня сильно подкосили. Я начала бороться с собой за то, чтобы досмотреть до конца. Арка про первую "Душу +" меня выбесила не на шутку, но с началом последней арки про первого временного синигами, я вспомнила, как мне нравился сериал в самом начале. Очень хорошо, что студия решила совершить двойной прыжок: "в будущее" (состарив персов на 1,5 года) и "в прошлое" (основав сюжет на самой первой арке). Это придаёт сериалу завершённость, а быстрое развитие событий с учётом сжатых сроков, за которые необходимо было изложить арку, очень порадовало. Новая графика, доведённая до ума рисовка и приятные воспоминания о прошлом, которое оказалось под угрозой~ Даже если второго сезона не будет (чему я не удивлюсь), я, в общем, осталась довольна сериалом, основной минус которого в постоянном спасении девиц из лап "волнистых" шатенов.
--------------------
Уважай чужое мнение. |
|
|
|
nyelle |
11 августа 2012 02:26
|
Семпай
|
Блин,блин,блиииин.Скорее бы продолжение. Обажаю Блич. Не помню кто,но кто-то завставил посмотреть..и спасибо ему. Надеюсь продолжение будет еще более захватывающим и интересным.
--------------------
Если хочешь вернуть меня… Знаешь, проще убить.
Мозгами надо шевелить, киса.
Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
|
|
(aselyshka) |
13 августа 2012 20:18
|
Кохай
|
Два месяца не прошли зря Это действительно стоящее аниме Вошло в список любимых Читать мангу, пока нет аниме Сообщение отредактировал (aselyshka) - 13 августа 2012 20:20
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
25 августа 2012 02:18
|
Чертовка
|
Мне нравится Bleach . Я посмотрела его сразу и целиком. Мне нравится без башеность персонажей + Урахара Киске. Который поможет им всегда, туда куда нужно попасть. Филеры меня даже радовали. Единственное проблема. Ичиго - эта не преступная скала (к девушкам). Все работа, да работа . Чую будет продолжение, а иначе ни как . Я его же жду Сообщение отредактировал Dgessi - 25 августа 2012 02:22
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|