Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
Синяя Птица
2 июля 2012 01:39
Сообщение #4601

Кохай
  • 0

Никак не решалась приступить к просмотру Блича, просто из-за устрашающего количества серий данного аниме..но вот таки начала..посмотрела первые 15 и могу сказать, что ппц как я рада что в нем их столько!!! Супер..я просто в полном восторге))) wtf

Сообщение отредактировал Синяя Птица - 2 июля 2012 01:40
--------------------
Чем шире твои обьятья, тем легче тебя распять
Chigau
2 июля 2012 05:59
Сообщение #4602

Сенсей
  • 68

Цитата: Синяя Птица
Никак не решалась приступить к просмотру Блича, просто из-за устрашающего количества серий данного аниме..но вот таки начала..посмотрела первые 15 и могу сказать, что ппц как я рада что в нем их столько!!! Супер..я просто в полном восторге))) wtf

Половина из них - убогие филлеры, так что рано радуешься.
Mianmo
2 июля 2012 11:31
Сообщение #4603

Кохай
  • 0

Коничива, народ! hi
Не знаете как зовут перса на моей аве?
И как называется организация людей в белом, в котором состоят Улькиоро и Гримджоу? Заранее спс sorry

--------------------
나는 누구지? 이 비밀은 내가 공개하지 않습니다
Дарьянчик
2 июля 2012 14:30
Сообщение #4604

Доси
  • 17

Mianmo,
Заэль-Апорро Гранц.
Эспада.

Эспа́да (яп. エスパーダ эсупа:да?), от исп. Espada («меч»); яп. 十刃 («десять мечей») — десятка сильнейших, девять мужчин и одна женщина. На их телах (в произвольном месте) есть татуировки с номерами от 1 до 10, от сильнейшего к слабейшему. Татуировка «10» у Ямми может меняться на «0». Они могут руководить другими арранкарами, начиная с 11 номера. Каждый Эспада очень силен в бою, и их сила намного превосходит силу обычного арранкара. Все они, за исключением Ааарониро Арруруэри, являются пустыми как минимум уровня Адьюкас. По замыслу Айзена, каждый Эспада символизирует один из образов смерти.
У Эспады есть собственные слуги — Фрасьон (яп. フラシオン фурасион?), от исп. Fracción («дробь»); яп. 従属官 («подчиненные офицеры»). Их число у каждого конкретного члена Эспады может быть разным, например, у Заель-Апорро Гранца как минимум дюжина слуг.
Википедия рульз,да (:

--------------------
naruto udzumaki
2 июля 2012 15:54
Сообщение #4605

Доно
  • 85

Цитата: Chigau
Половина из них - убогие филлеры, так что рано радуешься.

Убогие ее ожидать в конце, а в начале это просто "прелестные штучки" aha

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
Damias
2 июля 2012 18:46
Сообщение #4606

Доси
  • 17

По мне , так там все филлеры норм, ну кроме арки баунто которую у меня честно говоря до сих пор нет желания смотреть, и арка с Амагаем так, на троечку потянет.
angeldust13
3 июля 2012 17:14
Сообщение #4607

Кара и Благодать Божья
  • 102

Я лично считаю, что здесь филеры не настолько уж и плохи, многие даже интересно смотреть и они не вызывают barf рефлекс, как например в Фейри тейл, так что в Бличе авторы молодцы, у них даже филеры интересные и прикольные super

Сообщение отредактировал angeldust13 - 3 июля 2012 17:15
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Saang Untlaar
5 июля 2012 01:32
Сообщение #4608

Кохай
  • 0

Пересмотрел 283 серию. Старрка очень жалко. Он - единственный из Эспады, которому я искренне сильно желал победы в его сражении. Момент когда он понял, что остался один вообще на мой взгляд один из самых тяжёлых в арке битвы над фальшивой Каракурой.
Хисока13
7 июля 2012 07:46
Сообщение #4609

Доси
  • 17

Когда я первый раз смотрел блич,примерно год назад, мне всё было интересно, хотя показалось странным что битву Ичиго и Улькиоры прервали. (я тогда ещё не знал о филерах)
Теперь я видел уже приличное кол-во аниме и филеров и могу точно сказать: тут самые интересные филеры которые я видел! super
И сейчас я был бы не против этих филеров... Они бы хоть как-то скрасили ожидание...

Сообщение отредактировал Хисока13 - 7 июля 2012 07:46
angeldust13
7 июля 2012 17:01
Сообщение #4610

Кара и Благодать Божья
  • 102

Хисока13,
вроде как оваха должна быть скоро hey

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Хисока13
7 июля 2012 18:36
Сообщение #4611

Доси
  • 17

angeldust13
Спасибо за хорошие новости, буду ждать !
†Аматэрасу†
13 июля 2012 12:57
Сообщение #4612

Кохай
  • 0

Сначала смотреть было довольно скучно) рисовка была мягко говоря никчемная , в сюжете плохо была осведомлена...НО по прошествии серий 100+ мне стало стыдно.. dead я считала это аниме пустым и глупым..тьфу..ладно, это было в прошлом..сейчас, я глубоко уважаю автора... inlove с каждым сезоном прорисовка становилась все лучше, бои не были такими предсказуемо-одноразовыми, что очень радовало))не смотря на то, что Кубо Тайто рисует мангу уже столько времени, он не сбавляет темп) evilplay каждый сезон все больше вдохновляет!) А вот Хошино - автор Грэй мена меня конкретно разочаровала... ну это уже другая история))по мне так Блич лучший среди жанра Сенэн

Сообщение отредактировал Graber - 14 июля 2012 16:37
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime
Raji-Dragon
15 июля 2012 16:43
Сообщение #4613

Кохай
  • 0

Короче аниме шедевральное, жду проду, филлерные односерийки пропускал просто, так как начал смотреть, когда полностью вышло, пропускать не грех было, но филлеры типозампактового не пропускал, отличные все таки.

--------------------

Rock the BEST!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5K76oDxsCb8
Синяя Птица
20 июля 2012 21:03
Сообщение #4614

Кохай
  • 0

Не знаю конечно насчет всех этих филлеров и прочей дребедени, меня они не раздражали совсем, иногда хотелось реально отдохнуть от боев и просто поржать над героями, так что я лучше лишний раз гляну на любимчиков, чем не смотреть вообще....Сейчас смотрю серии 200+ Очень нравится арка об арранкарах, но все равно становление Ичиго как синигами, постижение банкая и его первый бой с его применением были для меня шедевральными, дальше уже как-то предсказуемо все шло...Иногда раздражает неуверенность Ичиго в своих силах, и это после стольких-то проведенных боев, прям пока не наваляли ему конкретно он и банкай не врубит и пустого не оденет...Аниме класс однозначно, создателям низкий поклон, хотя таки видно где по манге идет, а где филлеры...Бякуя, Айдзен и Улькиора супер секси няшки nose

--------------------
Синяя Птица
21 июля 2012 00:03
Сообщение #4615

Кохай
  • 0

Кстати, почему бы не пофлудить насчет смешных моментов?:) Кому какие эпизоды и в каких сериях показались реально ржачными:? Для меня одной из самых смешных была серия где Иккаку Мадараме тренировал в школе учеников для спортивного состязания с другой школой, там я посмеялась просто от души, 133-я серия если не ошибаюсь aha

--------------------
Синяя Птица
23 июля 2012 04:29
Сообщение #4616

Кохай
  • 0

Эх, посмотрела серии сражения Ичиго и Улькиорры..и как-то жаль мне этого арранкара, все-таки если посудить он в какой-то мере в конце своей последней атакой спас Исидо (когда сбил рог маски Ичиго) и думаю стоило Орихиме его немного похилять что-ли...а-то стояла зенки лупила пока он не рассыпался lny

--------------------
Klaoch
23 июля 2012 17:41
Сообщение #4617

Lost soul phoenix ★
  • 85

Я просмотрела Блича от 1 до последней серии но жаль что в нём так много бессмысленных серий (( fear

Сообщение отредактировал Klaoch - 8 октября 2012 18:27
--------------------
Все люди эгоисты, как и я.
Azali
24 июля 2012 03:35
Сообщение #4618

Кохай
  • 0

классное

Сообщение отредактировал Azali - 26 сентября 2012 12:57
REjko
25 июля 2012 00:45
Сообщение #4619

Кохай
  • 0

Долго не могла решиться посмотреть,но осталась в безумном восторге super Это лучшее аниме, что я видела.
С нетерпением жду продолжения!
angeldust13
25 июля 2012 18:46
Сообщение #4620

Кара и Благодать Божья
  • 102

REjko,
Все мы ждём и надеемся, пока только вот фильм из продолжений будет в 2014 году и всё пока worry

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 11:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры