Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
2 июля 2012 05:59
|
Сенсей
|
Цитата: Синяя Птица Никак не решалась приступить к просмотру Блича, просто из-за устрашающего количества серий данного аниме..но вот таки начала..посмотрела первые 15 и могу сказать, что ппц как я рада что в нем их столько!!! Супер..я просто в полном восторге))) wtf Половина из них - убогие филлеры, так что рано радуешься. |
|
|
|
Дарьянчик |
2 июля 2012 14:30
|
Доси
|
Mianmo, Заэль-Апорро Гранц. Эспада. Эспа́да (яп. エスパーダ эсупа:да?), от исп. Espada («меч»); яп. 十刃 («десять мечей») — десятка сильнейших, девять мужчин и одна женщина. На их телах (в произвольном месте) есть татуировки с номерами от 1 до 10, от сильнейшего к слабейшему. Татуировка «10» у Ямми может меняться на «0». Они могут руководить другими арранкарами, начиная с 11 номера. Каждый Эспада очень силен в бою, и их сила намного превосходит силу обычного арранкара. Все они, за исключением Ааарониро Арруруэри, являются пустыми как минимум уровня Адьюкас. По замыслу Айзена, каждый Эспада символизирует один из образов смерти. У Эспады есть собственные слуги — Фрасьон (яп. フラシオン фурасион?), от исп. Fracción («дробь»); яп. 従属官 («подчиненные офицеры»). Их число у каждого конкретного члена Эспады может быть разным, например, у Заель-Апорро Гранца как минимум дюжина слуг. Википедия рульз,да (:
--------------------
|
|
|
|
naruto udzumaki |
2 июля 2012 15:54
|
Доно
|
Цитата: Chigau Половина из них - убогие филлеры, так что рано радуешься.
Убогие ее ожидать в конце, а в начале это просто "прелестные штучки"
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Хисока13 |
7 июля 2012 07:46
|
Доси
|
Когда я первый раз смотрел блич,примерно год назад, мне всё было интересно, хотя показалось странным что битву Ичиго и Улькиоры прервали. (я тогда ещё не знал о филерах) Теперь я видел уже приличное кол-во аниме и филеров и могу точно сказать: тут самые интересные филеры которые я видел! И сейчас я был бы не против этих филеров... Они бы хоть как-то скрасили ожидание... Сообщение отредактировал Хисока13 - 7 июля 2012 07:46 |
|
|
|
†Аматэрасу† |
13 июля 2012 12:57
|
Кохай
|
Сначала смотреть было довольно скучно) рисовка была мягко говоря никчемная , в сюжете плохо была осведомлена...НО по прошествии серий 100+ мне стало стыдно.. я считала это аниме пустым и глупым..тьфу..ладно, это было в прошлом..сейчас, я глубоко уважаю автора... с каждым сезоном прорисовка становилась все лучше, бои не были такими предсказуемо-одноразовыми, что очень радовало))не смотря на то, что Кубо Тайто рисует мангу уже столько времени, он не сбавляет темп) каждый сезон все больше вдохновляет!) А вот Хошино - автор Грэй мена меня конкретно разочаровала... ну это уже другая история))по мне так Блич лучший среди жанра Сенэн Сообщение отредактировал Graber - 14 июля 2012 16:37
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime |
|
|
|
Синяя Птица |
20 июля 2012 21:03
|
Кохай
|
Не знаю конечно насчет всех этих филлеров и прочей дребедени, меня они не раздражали совсем, иногда хотелось реально отдохнуть от боев и просто поржать над героями, так что я лучше лишний раз гляну на любимчиков, чем не смотреть вообще....Сейчас смотрю серии 200+ Очень нравится арка об арранкарах, но все равно становление Ичиго как синигами, постижение банкая и его первый бой с его применением были для меня шедевральными, дальше уже как-то предсказуемо все шло...Иногда раздражает неуверенность Ичиго в своих силах, и это после стольких-то проведенных боев, прям пока не наваляли ему конкретно он и банкай не врубит и пустого не оденет...Аниме класс однозначно, создателям низкий поклон, хотя таки видно где по манге идет, а где филлеры...Бякуя, Айдзен и Улькиора супер секси няшки
--------------------
Чем шире твои обьятья, тем легче тебя распять |
|
|
|
REjko |
25 июля 2012 00:45
|
Кохай
|
Долго не могла решиться посмотреть,но осталась в безумном восторге Это лучшее аниме, что я видела. С нетерпением жду продолжения! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|