Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
stixia |
14 апреля 2012 05:15
|
Доно
|
4 марта в Колорадо, была проведена пресс-конференция во главе Питера Сигала и Кубо Тайто. Кубо и Питер совместно с компанией WB раскрывали некоторые тайны о их совместной работе заключительной арки манги и анимэ "Bleach" Самое интересное, что пресс-конференция была смешана, то есть были и журналисты в немалом количестве, примерно 150 человек и 50.000 пользователей интернета, который присутствовали в режиме онлайн со всего мира.
В самом начале Кубо заявил,цитирую: Друзья, благодарю, что вы все сегодня здеь собрались, это еще раз доказывает, что многих людей волнует мое творение, за это я вам благодарен. Я готов ответить на все ваши вопросы, обещаю быть откровеным. Но всего не смогу раскрыть сами понимаете почему. Пресс-конференция продолжалась практически пять с половиной часов без остановки.
Вопрос: Аниме завершится на арке "О пропавшем временном шинигами?" Ответ: Нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется не большой перерыв.Как вы наверное знаете, анимэ создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском. Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством. прорисовка станет, не побоюсь этого слова одной из лучших в истории анимэ и мультипликации, я бы даже сказал, это будет прорывом, мы сделаем лучше всех, такого еще никто не видел. как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное анимэ, и прорисовать его до мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются.!!
Вопрос: О чем будет заключительная арка? Ответ: Как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много.
Вопрос: Почему Куросаки такой сильный?Будет раскрыта тайна семьи и его происхождения? Ответ: Да конечно. я Расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно.
Вопрос: Будет ли раскрыта тайна Отца и матери Куросаки,вернется ли Айзен,будут ли показаны войны из нулевого отряда? Ответ: раскрывать все тайны вам сейчас не буду!На счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать!О нулевом отряде: Хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо"!
|
|
|
|
blestishka |
15 апреля 2012 16:14
|
Семпай
|
ждать уммм жалко такое прикольное аниме терерь остались ток ван-пис фейри тейл и наруто который тоже скоро кончиться
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Temka_ |
17 апреля 2012 02:32
|
Доси
|
И почему Иноуэ не сделали немой? :::вынос мозгов... А в последней рисовке Рукия рыбная какая-то...) |
|
|
|
Crazy Joker |
17 апреля 2012 07:27
|
Доси
|
Цитата: Черный Ворон А что за нулевой отряд? :3 Стража короля духов, туда собирают кэпов из других отрядов. |
|
|
|
Ни.ночка |
17 апреля 2012 23:05
|
Сенсей
|
Цитата: ork4ad 1 год это вечность Да ладно переживем, я вот например перешла на мангу Блич, ее никто останавливать не собирается. По мне так хорошо что остановили, а не пустили какие-нибудь унылые филлеры. Будет очень интересно глянуть на новую рисовку, думаю с современными технологиями Блич в настоящую конфетку превратят, ради такого можно годик подождать.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
kasti |
18 апреля 2012 23:02
|
Сенсей
|
stixia, эта статья тут есть немного назад пролестайте))) Да ребята!!! Ну пол года или год потерпим, а потом опять лет на 8-9 безотказной "белезны" в новом качестве Temka_, почему она ваще ешо жива...ну хотя по этическим соображениям. Я просто научилась необращать на нее внимания во всем аниме..Кроме сцены где она чуть не поцеловала куросана!!! ой как я ругалась то... да и рукия не рыбная..она просто мужиком стала по рисовке по краинеи мере Сообщение отредактировал kasti - 18 апреля 2012 23:06
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
Temka_ |
20 апреля 2012 13:38
|
Доси
|
Цитата: kasti почему она ваще ешо жива...ну хотя по этическим соображениям если по этическим, то и странно :::зачем продлевать мучения... а Рукия... да если бы мужиком! Что-то нечеловеческое прям в лице... В прудах головастики с таким видом плавают ) |
|
|
|
angeldust13 |
26 апреля 2012 19:17
|
Кара и Благодать Божья
|
Аниме из раздела Санта Барбара, благо в отличии от других аниме того же типа, наличие филлеров гораздо меньше, чем скажем в Наруто, сюжет к сожелению далеко не ушёл от коллег-конкурентов по цеху, всё достаточно предсказуемо, но это не мешает смотреть и наслаждаться, боевая часть аниме ничуть не уступает другим аниме того же типа, даже бывает превосходит их, оригинальна задумка с Зампакто, каждый индивидуален, как и их владелец (единственный филлерный цикл, который мне понравился - это восстание Зампакто), герои харизматичны, многогранны, вы не найдёте ни одного одинакового персонажа, графика конечно в начале была неахти, но и это понятно 2004 год технологии рисования не были столь совершенны, как сейчас, радует то, что от серии к серии графика хорошела, значит создатели не просто тупо клёпали серии одна за другой, а старались, и это большой +, но всё таки аниме получилось затянутым, что-то можно было сократить, или убрать вообще, это добавило бы больше динамичности и более быстрое развитие сюжета, это минус , а так вполне достойный образец сёнэн-сериала
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
WhiteDemon |
3 мая 2012 11:47
|
Аники
|
Мир всем местным=) 365 просто совершенство, бои поставлены идеально ... Аниме безусловно лутшее в мире). Перерыв пойдёт только на пользу, от этого оно станет ещё популярнее и ожидаемее В конце так грустно аааа печалька Ждёмссс... p.s. Я уверен что нам раскажут тайны родителей Ичиго и мног др. надеюсь ещё на 500 серий))) Сообщение отредактировал WhiteDemon - 3 мая 2012 11:49 |
|
|
|
Hennessy |
3 мая 2012 14:16
|
Joker
|
Цитата: WhiteDemon Перерыв пойдёт только на пользу, от этого оно станет ещё популярнее и ожидаемее я тоже так думаю, что Блич вернётся и станет бомбой опять Цитата: WhiteDemon надеюсь ещё на 500 серий))) я с тобой надеюсь, даже на больше |
|
|
|
Lelik785 |
5 мая 2012 19:51
|
Сенсей
|
Цитата: WhiteDemon p.s. Я уверен что нам раскажут тайны родителей Ичиго и мног др. надеюсь ещё на 500 серий))) да я с ума сойду столько серий каждую неделю ждать но шикарно закончилось ждемс с нетерпением возвращения легенды))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 17:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|