Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
xbhrjd |
5 апреля 2012 23:55
|
Доси
|
Последнее интервью Кубо датировано прошлогодним Джам фестом, проходившим в декабре. В ней затрагивалась предполагаемая продолжительность последней арки блича в манге. В январе во время трех недельного перерыва в Джампе печатались три превью блича, в которых раскрывались некоторые моменты предстоящей арки. Больше Кубо никаких интервью не давал и единственная его реакция на окончание аниме - высказанное им сожаление в твиттере (ну и возможно, учитывая что по слухам, Кубо очень тяжело пережил закрытие своей предыдущей работы "порошка зомби", реакцией стала его болезнь в середине марта). Сообщение о возобновлении аниме, скорее всего в первую очередь появится в журнале Джамп, где печатается манга. Какие то новости, возможно появятся на Джамп фесте этого года. Но особо я бы на это не рассчитывал - простая математика: для показа 50 бесфилерных серий необходимо накопить минимум 100 глав манги - это 2 года, причем это еще и очень оптимистичный подсчет (обычно уходит 2,5-3 главы на серию, глав выходит меньше 50 в год и т.д.) Сообщение отредактировал xbhrjd - 6 апреля 2012 00:03 |
|
|
|
Hennessy |
7 апреля 2012 13:19
|
Joker
|
Цитата: Dio твой сон ,лично моё мнение и хорошо что закончилось вот только от этого наши мнения не меняются, у каждого аниме есть недостатки но фаны верны до конца, но я понимаю что не всем нравится, вот я например не могу смотреть ваще Наруто и Ван Пис |
|
|
|
kasti |
7 апреля 2012 19:39
|
Сенсей
|
Цитата: Orna вот я например не могу смотреть ваще Наруто и Ван Пис Я тоже не смотрю ни то ни то. Dio твой сон, Ну я думю если оно будет заново выходить никому от этого плохо не станет, если оно тебе не по душе ты его просто можешь не смотреть а для нас это будет счастье!))) Да по поводу статьи про конференцию она достоверна и это уже точно что она не лажа какая нибудь.так что ждите))) и я с вами подожду)) Сообщение отредактировал kasti - 7 апреля 2012 19:41
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
Mr_MTaNiMe |
7 апреля 2012 21:53
|
Кохай
|
Цитата: GTFO значит будет как и с Реборном... а что было с реборном? |
|
|
|
Hennessy |
7 апреля 2012 22:20
|
Joker
|
Цитата: kasti Ну я думю если оно будет заново выходить никому от этого плохо не станет, нам фанам точно не станет, а что думают другие не важно Цитата: kasti если оно тебе не по душе ты его просто можешь не смотреть а для нас это будет счастье!))) именно, проходите мимо и смотрите что вам нравится |
|
|
|
astra13 |
7 апреля 2012 22:29
|
Семпай
|
Цитата: Orna вот только от этого наши мнения не меняются, у каждого аниме есть недостатки но фаны верны до конца, но я понимаю что не всем нравится, вот я например не могу смотреть ваще Наруто и Ван Пис Согласна полностью, мне кажется, что нет аниме идеального везде есть свой недостаток и наше мнение ничего не изменит. Настоящие фанаты все равно будут смотреть, когда возобновиться сериал. Будем надеяться, что идея сюжетной линии и графическое оформление будут достойны того, чтобы можно было сказать что такой перерыв в работе был оправдан и это стоило увиденного. Ведь авторы обещают абсолютно новое качество и историю. Такие сериалы как Ван-Пис и Наруто. Рисовались для разных аудиторий зрителей Ван-Пис рисовался поначалу для детей, поэтому графика имеет такой вид, но его рейтинг был высок и производство продолжается до сих пор. По мне его уже могли сто раз закончить. С Наруто та же история, если из него убрать филеры и воспоминание, то был бы отличный сенен.Я вообще видела Ван-Пис один раз и этого было достаточно, чтобы понять это не мое, Наруто мне нравиться, если убрать все лишние. |
|
|
|
Dgessi |
7 апреля 2012 23:38
|
Чертовка
|
Кто заметил, что рисовка изменилась в последних серия? Бьяку с Рукией не много видоизменились.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
astra13 |
7 апреля 2012 23:45
|
Семпай
|
Цитата: xbhrjd astra13, вообще-то, Ванпис, Наруто и Блич печатаются (и печатались с самого начала) в одном журнале "Сенен Джамп", на соседних страницах, поэтому изначально рассчитанными на разную аудиторию они быть не могли - все это сенены с целевой аудиторией из 12-16 летних подростков. Но ситуация с Ванписом сейчас сильно отличается - 87% его читателей в Японии - старше 18 лет (впрочем, учитывая его популярность, читателей подростков (те самые 13%) у ванписа все равно столько же, сколько всего читателей у обычного среднего (по популярности конечно) сенена типа фэири тейл, торико или реборна). Я не имею ничего против, наверно вы правы я такие тонкости не знаю. Просто по мне Ван Пис как детско по рисовки на фоне других выглядит. выглядит. Меня раздражает, то что из-за коммерческого успеха или может других причин, аниме настолько растягивают и пичкают воспоминаниями и филерами Уже много наз наверно можно было красиво закончить Ван-Пис, Наруто и Блич. P.S. Хотя если бы их закончили, я наверно неделю рыдала. Сообщение отредактировал astra13 - 7 апреля 2012 23:48 |
|
|
|
Hennessy |
7 апреля 2012 23:48
|
Joker
|
Цитата: Dgessi-pk Кто заметил, что рисовка изменилась в последних серия? Бьяку с Рукией не много видоизменились. она изменяется в третий раз, одна рисовка с первой серий до вторжения в Обществе Душ, и она держится до арки с Назоми, и там опять меняется и теперь мы имеем то что имеем, лично мне не нравится глаза и щеки в последнем стиле рисовке |
|
|
|
Dgessi |
8 апреля 2012 00:34
|
Чертовка
|
Понятненько. Просто до этого так сильно в глаза не бросалась, а сейчас как-то не много не привычно. В целом все равно, если сюжет хороший.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 19:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|