Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
28 марта 2012 17:25
|
Joker
|
Бличёманы оставте этот спор,никуда не ведёт,лучше давайте делится впечатлениями от того что имеем,например самая хорошая бритва Ичи, только одна которая задели за душу,которая особенна для вас,вот у меня битва с Биакуии,там банкай,там Ичи показывает в первые свою силу,не то что другие битвы не нравится,просто момент и мотивация другие,а когда Бьякуя признался что проиграл это было что то для меня,тогда я начала его уважать,теперь тоже любимый персонаж)) |
|
|
|
Angrywolf |
28 марта 2012 21:34
|
Доси
|
хицугая твоя тетка ванга если смотрит аниме которое ещё не нарисовали какбы перерыв, он для всех. Если ты думаешь, что в Японии уже показывают, а до нас не доходит, то ты глубоко ошибаешься) мангу может уже и карябают по новой арке, я не читатель, не знаю. Не пиши ерунду |
|
|
|
Hennessy |
28 марта 2012 22:48
|
Joker
|
Цитата: Гручь Мне нравится 3 битвы а самая самая-одна...мне они тоже нравится...но которая особенна для тебя?)) Сообщение отредактировал Hennessy - 28 марта 2012 22:49 |
|
|
|
katinele |
28 марта 2012 23:16
|
Доно
|
Цитата: Orna например самая хорошая бритва Ичи, только одна которая задели за душу,которая особенна для вас,вот у меня битва с Биакуии,там банкай,там Ичи показывает в первые свою силу,а когда Бьякуя признался что проиграл это было что то для меня,тогда я начала его уважать,теперь тоже любимый персонаж ОО, я тоже обожаю Бьякую, мой любимый перс и сейю , одна из лутших битв это точно, но моя любимая битва с Улькиорой, очень нравится те серии На самом деле мир который создал Тайто Кубо очень интересный, в нем есть все достатки и недостатки реалии, а так же огромное количество персонажей, каждый персонаж имеет свой характер и его поведение сложно предкугодать, наверно за это я люблю Блич Сообщение отредактировал katinele - 28 марта 2012 23:21
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hennessy |
29 марта 2012 00:36
|
Joker
|
Цитата: katinele На самом деле мир который создал Тайто Кубо очень интересный, в нем есть все достатки и недостатки реалии, а так же огромное количество персонажей, каждый персонаж имеет свой характер и его поведение сложно предкугодать, наверно за это я люблю Блич да,это просто потрясно ,так придумать столько личности и какждый со своими приветами, силой, красотой, индивидуальностью, внешностью ...меня просто поразила то как он представляет рай(Общество душ) так сказать...и тёмная сторона(Хуэко Мундо)если бы было так ...половина вопросов исчезли бы из наших черепушек Сообщение отредактировал Hennessy - 29 марта 2012 00:37 |
|
|
|
visten |
29 марта 2012 11:25
|
Кохай
|
Только посмотрел 366ю серию... шок... ну почему теперь так долго ждать следующих серий? когда он только-только получил назад свою силу. было просто как-то не по себе смотреть серии, когда Ичиго был без нее и чувствовал себя виноватым за то что не мог защищать своих близких. а теперь же, бонзай, можно все: и..... перерыв... а что касается самой классной на мой взгляд битвы, то по мне, это битва с Айзеном, в форме завершенной гетсуги. тогда меня все эмоции захватывали. когда одним легким движением катаны горы рушились. хах, это было шикарно. просто сугой! Сообщение отредактировал Graber - 29 марта 2012 19:52 |
|
|
|
Hennessy |
29 марта 2012 14:39
|
Joker
|
Цитата: GTFO В аниме говорилось, что нет рая и ада, есть мир живых и мир мертвых. А зазор между ними - Уэко Мундо я знаю и поняла это,потому что в Обществе тоже умирают, в Хуэко Мундо тоже,всё слишком запутано.Но у нас есть рай и ад вот я предпочла ассоциировать мир Блича с нашем. Столько споров были на этой теме но все равно все видят это по своему, ведь как никак Общество душ и Хуэко Мундо 2 противоположности как добро и зло,но там это для баланса, веди все кто смотрят думают о О.Душ как о светлой стороне и наоборот про Х.Мундо Сообщение отредактировал Hennessy - 29 марта 2012 14:45 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 05:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|