Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Малчаливая Я |
26 марта 2012 23:12
|
Доси
|
Цитата: Daniil351 Почему у вас написано что блич в 264 серии хотя уже 365 может я чёт не допоняла но на сайте 365 серий Daniil351 Сообщение отредактировал Малчаливая Я - 26 марта 2012 23:13
--------------------
Нам казалось что это конец, оказалось что не казалось. Это было в те запамятные времена когда голуби мира сбиваясь в стаи разрывали в клочья ястребов войны. Присказка Если волк съел твоего врага это не значит что он стал твоим другом. |
|
|
|
xbhrjd |
27 марта 2012 13:40
|
Доси
|
Насчет продолжения - все в руках Кубо: сможет он новой аркой вернуть старых и заинтересовать новых читателей - вернется аниме, не сможет - не будет. Сейчас я вижу 4 варианта развития событий: 1) утопический - аниме возвращается через год - шансы мизерные, для этого Кубо нужно как минимум вернуть 200 тыс. потерянных в прошлом году покупателей манги и в добавок привлечь новых взамен потерянных ранее. 2) оптимистично-реалистичный через 2 года (+/- 3 месяца), если продажи манги начнут умеренно возрастать. 3) пессимистично-реалистичный: примерно за полгода-год до конца манги (к примеру, если манга закончится через 5 лет примерно через 4-4,5 года), в случае если продажи не покажут положительной динамики. 4) антиутопичный - возобновления тв не будет вообще - если текущая арка будет сопровождаться падениями продаж, сопоставимыми с прошлогодними (максимум в этом случае серия овашек или фильм) - вариант тоже маловероятный (считаю, что все кто хотел бросить читать блич, сделали это уже в прошлом году, и остались у блича уже только самые преданные фанаты, к тому же последний том впервые за долгое время выдал хоть и небольшое, но повышение продаж). Вся проблема в том, что блич уже 4 года привлекает мало новых поклонников (я говорю, естественно, про ситуацию с мангой в Японии), при этом активно теряя старых (особенно после поражения Айзена). Поэтому наиболее реалистичными и выглядят для меня 2 и 3 варианты. Кубо способен рисовать мангу, интересную его поклонникам, но сейчас этого мало, нужно рисовать мангу, привлекающую тех, кто бличем ещё (или уже) не интересуется, а с этой задачей у него явные проблемы. А вообще, сейчас ничего точного сказать не сможет никто. Скорее всего ни руководство студии Пьерот, снимавшее сериал, ни Кубо, автор манги, ни боссы Шуейши, принявшие решение о прекращении аниме, на данный момент сами ещё ничего о дальнейшей судьбе аниме не знают. Сообщение отредактировал xbhrjd - 27 марта 2012 14:01 |
|
|
|
kasti |
27 марта 2012 15:52
|
Сенсей
|
Цитата: phantom37 блич не будет выходит 2.5 года или даже дольше. откуда узнал??? я про пол года читала.
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
kasti |
27 марта 2012 22:41
|
Сенсей
|
Oomg, жестоко ты их. Последнюю серию специально до четверга смотреть не буду. в выходои сяду спокойно и прощюсь так сказать а и полнометражки пересмотрю.... неееееееееееее это еще не конец. Это аниме вот так просто закончиться навсегда неможет. Сообщение отредактировал kasti - 27 марта 2012 22:43
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
Kintoki |
27 марта 2012 23:05
|
Доси
|
Цитата: Avenged И манга кончаетс манга кончаться ещё будет не меньше 5 лет.......... |
|
|
|
Гручь |
27 марта 2012 23:10
|
Кохай
|
Жалко что блич прерывают , но буду надеться что мы скоро увидим его в новь . |
|
|
|
Alexsiel |
28 марта 2012 00:42
|
Кохай
|
О неееееееееет!!!!! За чтооо?????? Моё любимейшое аниме??????????? Блин.... ну как же так....((( Не переживу такой потери((((( Ичиииии вернись...... Сообщение отредактировал Graber - 29 марта 2012 19:53 |
|
|
|
QhP |
28 марта 2012 01:18
|
Сенсей
|
Цитата: katinele Кстати что то я подсчитала капитанов стало 14? или Куросочи понизили в должности? Хотя его в конце показали в хаори капитана, ничего не понимаю да их больше стало получается. Куросучи не понижали - там ведь када ичиго спросил "меня что все капитаны пришли по приветствовать?", ему ответили что нет и что тут 2х не хватает, а нехватало ученого и седого. |
|
|
|
rertek |
28 марта 2012 11:06
|
Кохай
|
4 марта в Колорадо, была проведена пресс-конференция во главе Питера Сигала и Кубо Тайто. Кубо и Питер совместно с компанией WB раскрывали некоторые тайны о их совместной работе заключительной арки манги и анимэ "Bleach" Самое интересное, что пресс-конференция была смешана, то есть были и журналисты в немалом количестве, примерно 150 человек и 50.000 пользователей интернета, который присутствовали в режиме онлайн со всего мира. В самом начале Кубо заявил,цитирую: "Друзья, благодарю, что вы все сегодня здесь собрались, это еще раз доказывает, что многих людей волнует мое творение, за это я вам благодарен. Я готов ответить на все ваши вопросы, обещаю быть откровеным. Но всего не смогу раскрыть сами понимаете почему." Пресс-конференция продолжалась прпактически пять с половиной часов без остановки. Вот пожалуй отрывок из этого интервью: А: скажите пожалуйста, это правда, что анимэ Блич завершается по окончанию арки "О пропавшем временном шинигами? Кубо: нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется не большой перерыв.Как вы наверное знаете, анимэ создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском. Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством. прорисовка станет, не побоюсь этого слова одной из лучших в истории анимэ и мультипликации, я бы даже сказал, это будет прорывом, мы сделаем лучше всех, такого еще никто не видел. как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное анимэ, и прорисовать его до мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются. А: о чем будет заключительная арка? Кубо: как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много. А: почему Ичего такой сильный? вы раскроете тайны его семьи? его происхождения? Кубо: да конечно. я Расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно. А: вы будет рассказывать о прошлом, раскрывать тайны семьи Куросаки? расскажите о его Отце и Матери: Кубо: само собой, но раскрывать все тайны вам сейчас не буду. А: вернуться ли аранкары? вернется ли Айзен? Кубо: на счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать. А: будут ли представлены воины из нулевого отряда? Кубо: конечно. я хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо" А: будут ли раскрыты тайны о Короле душ? узнаем мы историю появления шинигами? Кубо: все будет, но не буду раскрывать тайн. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 07:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|