Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
Малчаливая Я
26 марта 2012 23:12
Сообщение #4401

Доси
  • 17

Цитата: Daniil351
Почему у вас написано что блич в 264 серии хотя уже 365

может я чёт не допоняла но на сайте 365 серий Daniil351
please2 badsmile

Сообщение отредактировал Малчаливая Я - 26 марта 2012 23:13
--------------------
Нам казалось что это конец, оказалось что не казалось.
Это было в те запамятные времена когда голуби мира сбиваясь в стаи разрывали в клочья ястребов войны. Присказка
Если волк съел твоего врага это не значит что он стал твоим другом.
Малчаливая Я
27 марта 2012 00:36
Сообщение #4402

Доси
  • 17

сижу пью чай солёныный от слёз- 3 дня скорость не поднимается выше 32 Кбит/сек aaa ктонить утеште и скажите 72 серия интересная или можно плюнуть и забыть cry3 lny

--------------------
Нам казалось что это конец, оказалось что не казалось.
Это было в те запамятные времена когда голуби мира сбиваясь в стаи разрывали в клочья ястребов войны. Присказка
Если волк съел твоего врага это не значит что он стал твоим другом.
phantom37
27 марта 2012 08:17
Сообщение #4403

Доси
  • 17

Следушая арка блича походу последняя, но обещают графику прорывную проблемка ток в том что блич не будет выходит 2.5 года или даже дольше.Последняя серия выходит и аниме блич закрываеться 27 марта.

Сообщение отредактировал phantom37 - 27 марта 2012 08:22
Сапёр
27 марта 2012 09:51
Сообщение #4404

Доси
  • 17

А жаль что Иное не призналась Ичиго в любви а её эту идиотину с Цукишимой я понимаю Садо но она это меня расстроело до слёз её Ня от аранкаров спас она сплошное разочарование в общем она себя неверно повела ведь легко распознать подмену воспоминаний

Сообщение отредактировал Сапёр - 27 марта 2012 10:00
QhP
27 марта 2012 11:31
Сообщение #4405

Сенсей
  • 68

Сапёр,
ты когда то про точки и запятые слышал?

я так и не понял - есть надежда на то что потом запустят продолжение блича, или нету?
xbhrjd
27 марта 2012 13:40
Сообщение #4406

Доси
  • 17

Насчет продолжения - все в руках Кубо: сможет он новой аркой вернуть старых и заинтересовать новых читателей - вернется аниме, не сможет - не будет.
Сейчас я вижу 4 варианта развития событий:
1) утопический - аниме возвращается через год - шансы мизерные, для этого Кубо нужно как минимум вернуть 200 тыс. потерянных в прошлом году покупателей манги и в добавок привлечь новых взамен потерянных ранее.
2) оптимистично-реалистичный через 2 года (+/- 3 месяца), если продажи манги начнут умеренно возрастать.
3) пессимистично-реалистичный: примерно за полгода-год до конца манги (к примеру, если манга закончится через 5 лет примерно через 4-4,5 года), в случае если продажи не покажут положительной динамики.
4) антиутопичный - возобновления тв не будет вообще - если текущая арка будет сопровождаться падениями продаж, сопоставимыми с прошлогодними (максимум в этом случае серия овашек или фильм) - вариант тоже маловероятный (считаю, что все кто хотел бросить читать блич, сделали это уже в прошлом году, и остались у блича уже только самые преданные фанаты, к тому же последний том впервые за долгое время выдал хоть и небольшое, но повышение продаж).
Вся проблема в том, что блич уже 4 года привлекает мало новых поклонников (я говорю, естественно, про ситуацию с мангой в Японии), при этом активно теряя старых (особенно после поражения Айзена). Поэтому наиболее реалистичными и выглядят для меня 2 и 3 варианты. Кубо способен рисовать мангу, интересную его поклонникам, но сейчас этого мало, нужно рисовать мангу, привлекающую тех, кто бличем ещё (или уже) не интересуется, а с этой задачей у него явные проблемы.
А вообще, сейчас ничего точного сказать не сможет никто. Скорее всего ни руководство студии Пьерот, снимавшее сериал, ни Кубо, автор манги, ни боссы Шуейши, принявшие решение о прекращении аниме, на данный момент сами ещё ничего о дальнейшей судьбе аниме не знают.

Сообщение отредактировал xbhrjd - 27 марта 2012 14:01
kasti
27 марта 2012 15:52
Сообщение #4407

Сенсей
  • 68

Цитата: phantom37
блич не будет выходит 2.5 года или даже дольше.

откуда узнал??? я про пол года читала. good

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
Oomg
27 марта 2012 20:01
Сообщение #4408

Аники
  • 34

Если блич через пол года не будут опять показывать, я приду сам к ним в токио и зарежу всех занпактом ичиго :D badsmile

Сообщение отредактировал Oomg - 27 марта 2012 20:03
--------------------
katinele
27 марта 2012 20:43
Сообщение #4409

Доно
  • 85

Кошмар noo ну почему так? Хочу проду cry3 Как я буду без Блич melancholy единственный сенен который я обожаю, со всеми его достоинствами и недостатками. Надеюсь Блич вернется через 1 год на экран, лутше раньше, но не позже crazy
Кстати что то я подсчитала капитанов стало 14? или Куросочи понизили в должности? Хотя его в конце показали в хаори капитана, ничего не понимаю unknow

Сообщение отредактировал katinele - 27 марта 2012 20:46
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
murka777
27 марта 2012 21:33
Сообщение #4410

Аники
  • 34

значит это точно???
366 серия последняя?? cry2
Скажите что все это не правда!!!!! leaving
Hennessy
27 марта 2012 22:26
Сообщение #4411

Joker
  • 85

вот и конец....последняя серия просто супер,всё так тёпло,мирно...удачно!
и по поводу споров о рейтингах ...упадёт,поднимется Блич будет для меня всегда на первом месте!
kasti
27 марта 2012 22:41
Сообщение #4412

Сенсей
  • 68

Oomg,
жестоко ты их.
Последнюю серию специально до четверга смотреть не буду. в выходои сяду спокойно и прощюсь так сказать sorry а и полнометражки пересмотрю.... неееееееееееее это еще не конец. Это аниме вот так просто закончиться навсегда неможет. hero

Сообщение отредактировал kasti - 27 марта 2012 22:43
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
Avenged
27 марта 2012 23:01
Сообщение #4413

Кохай
  • 0

И манга кончается и аниме cry
Kintoki
27 марта 2012 23:05
Сообщение #4414

Доси
  • 17

Цитата: Avenged
И манга кончаетс

манга кончаться ещё будет не меньше 5 лет..........
Гручь
27 марта 2012 23:10
Сообщение #4415

Кохай
  • 0

Жалко что блич прерывают cry3, но буду надеться что мы скоро увидим его в новь cry.
Alexsiel
28 марта 2012 00:42
Сообщение #4416

Кохай
  • 0

О неееееееееет!!!!! crazy За чтооо?????? aaa Моё любимейшое аниме??????????? dark
Блин.... ну как же так....((( lny Не переживу такой потери((((( dead
Ичиииии вернись......

Сообщение отредактировал Graber - 29 марта 2012 19:53
QhP
28 марта 2012 01:18
Сообщение #4417

Сенсей
  • 68

Цитата: katinele
Кстати что то я подсчитала капитанов стало 14? или Куросочи понизили в должности? Хотя его в конце показали в хаори капитана, ничего не понимаю

да их больше стало получается. Куросучи не понижали - там ведь када ичиго спросил "меня что все капитаны пришли по приветствовать?", ему ответили что нет и что тут 2х не хватает, а нехватало ученого и седого.
Dead Life
28 марта 2012 03:48
Сообщение #4418

Доно
  • 85

Хорошая концовка, отличный бой cry и жаль что новую арку ждать очень долго. dark
Микота
28 марта 2012 10:38
Сообщение #4419

Доси
  • 17

ууааааааааааа...не хочу чтобы блич кончался cry2 это мой самый любимый сенен cry что же я буду делать без него unlucky ,но славо богу хотя бы манга будет продолжаться,хоть одно облегчение worry

--------------------
если реальность не соответствует моей логике,тем хуже для реальности!
rertek
28 марта 2012 11:06
Сообщение #4420

Кохай
  • 0

4 марта в Колорадо, была проведена пресс-конференция во главе Питера Сигала и Кубо Тайто. Кубо и Питер совместно с компанией WB раскрывали некоторые тайны о их совместной работе заключительной арки манги и анимэ "Bleach" Самое интересное, что пресс-конференция была смешана, то есть были и журналисты в немалом количестве, примерно 150 человек и 50.000 пользователей интернета, который присутствовали в режиме онлайн со всего мира. В самом начале Кубо заявил,цитирую:
"Друзья, благодарю, что вы все сегодня здесь собрались, это еще раз доказывает, что многих людей волнует мое творение, за это я вам благодарен. Я готов ответить на все ваши вопросы, обещаю быть откровеным. Но всего не смогу раскрыть сами понимаете почему."
Пресс-конференция продолжалась прпактически пять с половиной часов без остановки. Вот пожалуй отрывок из этого интервью:
А: скажите пожалуйста, это правда, что анимэ Блич завершается по окончанию арки "О пропавшем временном шинигами?
Кубо: нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется не большой перерыв.Как вы наверное знаете, анимэ создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском. Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством. прорисовка станет, не побоюсь этого слова одной из лучших в истории анимэ и мультипликации, я бы даже сказал, это будет прорывом, мы сделаем лучше всех, такого еще никто не видел. как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное анимэ, и прорисовать его до мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются.
А: о чем будет заключительная арка?
Кубо: как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много.
А: почему Ичего такой сильный? вы раскроете тайны его семьи? его происхождения?
Кубо: да конечно. я Расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно.
А: вы будет рассказывать о прошлом, раскрывать тайны семьи Куросаки? расскажите о его Отце и Матери:
Кубо: само собой, но раскрывать все тайны вам сейчас не буду.
А: вернуться ли аранкары? вернется ли Айзен? Кубо: на счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать.
А: будут ли представлены воины из нулевого отряда? Кубо: конечно. я хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо"
А: будут ли раскрыты тайны о Короле душ? узнаем мы историю появления шинигами?
Кубо: все будет, но не буду раскрывать тайн.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 07:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры