Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
Awesome Dashing
5 июля 2011 05:31
Сообщение #3241

Аники
  • 34

Всего посмотрел 226 серии, аниме очень затягивает, сюжет хороший глубокий и продуманный, но одно могу сказать точно, там самые дебильные филлеры из всех аниме что я видел! noo Какие то не в темные, вообще не о чем, фантазии что-ли не хватает им!? crazy
Tia_Halibel
5 июля 2011 15:42
Сообщение #3242

Семпай
  • 51

Цитата: Awesome Dashing
Какие то не в темные, вообще не о чем, фантазии что-ли не хватает им!?

Филлеры сделаны только с одной единственной целью: тянуть время пока выходят главы манги.

--------------------
Ооками-доно
5 июля 2011 17:25
Сообщение #3243

Аники
  • 34

опять очередные фокусы Маюри =="

--------------------
Клан волка
Aberon
5 июля 2011 17:58
Сообщение #3244

Владыка Авалона
  • 153

Еженедельный комментарий от Аберона
И все таки Маюри великий комбинатор, хитрый лис badsmile а еще он человек лего, что со своим телом наделал shock
Да и котелок у него варит, чего он только не придумает, наркотики разные, ему бы в инквизиции преподавать, цены бы не было.
Да и Кагероза забавен, почкованием размножается. Душа плюс с апгрейдом, тавтология однако.
Я смотрю очередное восстание, раньше занпакто бунтовали, теперь души плюс...кто дальше - капитанские хаори и халаты синигами hm
Видимо в следующей серии достанется капитанам откровенно (только бы не Ёроучи cry3 ), правда Зараки все равно все ни по чем, ему чем больше на поддают тем лучше...извращенец однако ds
Да и Сой Фонг с ее мечтами и фантазиями молодец (всем смотреть самый конец после эндинга).

--------------------
~ Soli Deo gloria ~
~ Вся слава Богу ~

se7ven
5 июля 2011 18:08
Сообщение #3245

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Цитата: NoirKiaru
воообщем Куда делся Хичи....и вернется ли он

Нет...не вернется...посмотри ту серию где он учится финальной гецуге...там видно что Тенца Зангетсу соединился с пустым...т.к он потерял силу шинигами так он потерял и силу пустого...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Цитата: Kyrytar
превосходит реяцу капитана раза в 3-4

И что ,у него изначально была реацу равному Капитана...что его делать сразу капитаном?оО Просто у Ичи не хватает опыта, сил, и вообще если он будет капитаном он должен будет находится в Сейретее а он живет в мире живых...
По многим причинам Ичи не станет капитаном хоть и по силе будет равен...

Awesome Dashing,
На счет филлеров...ну это твое личное мнение на счет филлеров...да их много...но лично мне многие филлеры понравились...они так же затягивают как и основной сюжет...взять к примеру арку филлеров про "зампакто" на мой взгляд очень даже интересно...
Но никто не спорит...конечно лучше смотреть основной сюжет нежели филлеры...

Сообщение отредактировал se7ven - 5 июля 2011 18:14
--------------------
Lazy_Des_Art
5 июля 2011 20:28
Сообщение #3246

Доно
  • 85

hey ммм... замес толпой.
Маюрик жжот. Вот только Кагероза... Прятать инфу в разделителе конечно оригинально, но... По мне так тупо. Хотя мож я такой тупой, а они головы loool
И толпа супер сильных рейгаев на маленькую групку, уже покоцаных капитанов... Жду банкай Киораку тайчо cool
se7ven
5 июля 2011 20:35
Сообщение #3247

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Lazy_Des_Art,
В филлерах думаю никак не покажут банкаи тех капитанов которых мы еше в основном сюжете не видели...ибо филлеры придумывают сами режиссеры аниме...и как они будут рисовать банкаи тех людей каторых еше в основном сюжете мы не видели...если только свои идеи внесут...

--------------------
Awesome Dashing
5 июля 2011 20:41
Сообщение #3248

Аники
  • 34

Tia_Halibel,
СПС КЭП.

se7ven,
Ну я до этих филлеров не дошел еще, из всех мною виданных мне понравилась арка с зависимыми, а остальное бред. worry
SiegFried
6 июля 2011 02:56
Сообщение #3249

Кохай
  • 0

людишки , а что нить известно о 4ом мувике блич??? а то я трейлер на рутубе видел аж загорелся блин , кто нибудь знает когда выйдет в рус сабах или в озвучке ??

--------------------
Посреди вечной воли времени,
Из зыби перемен поднимется буря,
И из неё покажутся очи демона,
Узрите же Разгритза, крылатую ненависть.
NoirKiaru
6 июля 2011 06:51
Сообщение #3250

Доси
  • 17

Из всех филеров мне нравится востание Занпакто kawai gd и ваще Херьенмару рулит =)

--------------------
Daigakisei
6 июля 2011 08:09
Сообщение #3251

Сенсей
  • 68

Ужас а не аниме barf

--------------------
Мое мнение это всего лишь мое мнение.Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать.
Kyrytar
6 июля 2011 13:35
Сообщение #3252

Доно
  • 85

Цитата: NoirKiaru
Звание капитана накладывает определенную ответственность и требование к соблюдению правил и традиций, даже если придется поступиться собственным мнением, конечно это все относительно...учитывая что у них сбежали три капитана а некоторые переодически отстаивали свое несогласие с некоторыми законами!!!

По моему нарушать правила успели уже все капитаны кроме Уноханы и Комамуро, Даже Яма-джи говорил рейгаям "я знаю что они могу пойти против меня, но они не когда не пойдут против своей природы"(как то так)Про Киораку и Укитаке, Зараки по моему вообще пофиг на все там правила, Тошик в фильме наплевал, Бьякуя, при восстании тоже из себя сделал предателя, я думаю если Маюри бы мешали правила он тоже бы на них наплевал, да и экспериментов у него было очень много незаконных. Так что я считаю что Ичиго по сравнению с некоторыми капитанами не так уж и будет правила нарушать, просто он еще живет в мире живых (простите за сумбур) поэтому не может стать капитаном

Сообщение отредактировал Kyrytar - 6 июля 2011 13:35
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
se7ven
6 июля 2011 17:31
Сообщение #3253

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Kyrytar
Бьякую и Тоуширо думаю учитывать не стоит...т.к это происходило в филлерах и фильме...а это не относится к основному сюжету...

Цитата: SiegFried
людишки , а что нить известно о 4ом мувике блич???

Я это уже наверно 5 раз пишу >>>

Сюжет по рукам и ногам завязан с финальной формой Пустого Ичиго.Объясняю вышел в кино примерно в декабре 2010, но двд релиз будет скорее всего осенью 2011.

Сообщение отредактировал se7ven - 6 июля 2011 17:35
--------------------
Kyrytar
6 июля 2011 18:18
Сообщение #3254

Доно
  • 85

Цитата: se7ven
Бьякую и Тоуширо думаю учитывать не стоит...т.к это происходило в филлерах и фильме...а это не относится к основному сюжету...

Просто если подумать каждый может предать если будут на то пичины, даже не учитывая филер и фильм глядя на характер капитанов, разве что Унохана очень пассивна
Цитата: Aberon
а еще он человек лего

Фраза понравилась loool

Сообщение отредактировал Kyrytar - 6 июля 2011 18:20
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
ramiz999
6 июля 2011 18:22
Сообщение #3255

Доси
  • 17

cry3 Как Маюри-сама мог просчитаться не верю sleep когда уже филер закончиться кто знает, просто в манге у Ичи новый облик появился.а сдесь никак не пропаадет bath2 bye
se7ven
6 июля 2011 18:43
Сообщение #3256

Sūpā Saiya-jin
  • 119

ramiz999,

Никто не знает точно когда закончатся филлеры...

Почитал я мангу...и лично мне новый костюм Ичиго вообще не понравился Робокоп какой то...костюм в банкае был на много лучше...ИМХО

--------------------
skew
6 июля 2011 18:50
Сообщение #3257

Сенсей
  • 68

Шикарная серия, вот будет весело когда Ичи снова вернет себе силу и снесет всех)))

--------------------

Kyrytar
6 июля 2011 19:45
Сообщение #3258

Доно
  • 85

Вспомнил что хотел написать, почему они не стали искать склад рейгаев чтобы уничтожить всех и когда их(рейгаев) побеждали не давили эти таблетки а оставляли целыми?

--------------------
NoirKiaru
7 июля 2011 14:41
Сообщение #3259

Доси
  • 17

Кстати о новом облике из манги ...ПРОТЕСТУЮ noo Я конечно понимаю что после Гетсуги что-то еще более сугойное придумать сложно... worry НО что это за Power Ranger блин hero ......... dontunderstand hm смотреть на этот кошмар невозможно....особенно если вспомнить как Ичиго выглядел в драке с Улькиорой!!!!!!

Дизайнеров в утиль

Сообщение отредактировал mika6817 - 7 июля 2011 14:56
--------------------
Tia_Halibel
7 июля 2011 15:09
Сообщение #3260

Семпай
  • 51

Цитата: Kyrytar
почему они не стали искать склад рейгаев чтобы уничтожить всех и когда их(рейгаев) побеждали не давили эти таблетки а оставляли целыми?

Потому что тебя там небыло и ты не подсказал, как и что им нужно делать)))))

Сообщение отредактировал Tia_Halibel - 7 июля 2011 15:10
--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 июля 2025 07:45

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры