Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
Амазонка
3 июля 2011 13:34
Сообщение #3221

Доси
  • 17

Цитата: Kyrytar
О_о если это произойдет то уж очень не скоро ведь после этого он теряет силу шинигами насовсем, так что вообще он ее может больше и не использовать

А как насчёт его отца он ведь во становил свою силу шинигами хоть и понадобилось очень много времени ct

Сообщение отредактировал Амазонка - 3 июля 2011 13:35
--------------------
Добродетель проявляется в поступках и не нуждается ни в обилии слов, ни в обилии знаний.
se7ven
3 июля 2011 14:06
Сообщение #3222

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Амазонка,
Ты о чем?
Ты считаешь что отец Ичи пользовался завершенной гуцугой??

--------------------
Амазонка
3 июля 2011 14:29
Сообщение #3223

Доси
  • 17

Цитата: se7ven
Ты считаешь что отец Ичи пользовался завершенной гуцугой??

Ну да, ведь он сам об этом говорит конечна не на примую hm

--------------------
Добродетель проявляется в поступках и не нуждается ни в обилии слов, ни в обилии знаний.
Tia_Halibel
3 июля 2011 14:34
Сообщение #3224

Семпай
  • 51

Цитата: Амазонка
Ну да, ведь он сам об этом говорит конечна не на примую

А я так поняла что он сказал будто есть завершённая гецуга теншоу, но а то, пользовался он ей сам или нет, этого мы никогда уже не узнаем.

--------------------
se7ven
3 июля 2011 14:37
Сообщение #3225

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Хм...если он пользовался...возможно что узнаем...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Но я думаю он не пользовался этой техникой...хотя все возможно...по его словам что "наши мечи Зангенцу не хотят учить нас этой технике" можно подумать что он знаком с этой техникой...

Сообщение отредактировал se7ven - 3 июля 2011 14:37
--------------------
Tia_Halibel
3 июля 2011 14:41
Сообщение #3226

Семпай
  • 51

по его словам что "наши мечи Зангенцу не хотят учить нас этой технике" можно подумать что он знаком с этой техникой...

Могу только предположить, что он наверняка пытался выучить завершонный ГТ, но если он и вправду патался это сделать, то скорее всего он провалил так сказать "испытание" меча. Но это только мои домыслы, верны они или нет покажут новые эпизоды)))

Сообщение отредактировал Tia_Halibel - 3 июля 2011 14:41
--------------------
Амазонка
3 июля 2011 15:50
Сообщение #3227

Доси
  • 17

Цитата: Tia_Halibel
Могу только предположить, что он наверняка пытался выучить завершонный ГТ, но если он и вправду патался это сделать, то скорее всего он провалил так сказать "испытание" меча.

Ну тогда от чего он потерял свои силы не от испытания-жи unknow
В случаи провала испытания силы должны остаться прежними thinking

--------------------
se7ven
3 июля 2011 16:28
Сообщение #3228

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Амазонка,
А кто тебе сказал что отец Ичи терял силы?оО

--------------------
Tia_Halibel
3 июля 2011 16:44
Сообщение #3229

Семпай
  • 51

А кто тебе сказал что отец Ичи терял силы?оО

Вот именно, скорее всего он просто был изгнан из общества душь как Урахара, вот и всё.

--------------------
Speider
3 июля 2011 19:17
Сообщение #3230

Кохай
  • 0

хорошее аниме super
Tia_Halibel
3 июля 2011 22:43
Сообщение #3231

Семпай
  • 51

Speider,
Да кто же спорит, конечно хорошее, но как по мне так филеров многовато

Сообщение отредактировал Tia_Halibel - 3 июля 2011 22:43
--------------------
Амазонка
4 июля 2011 15:10
Сообщение #3232

Доси
  • 17

Ой извините он впрямь не терял свою силу lny я ошиблась unlucky
Я согласна на все 100% аниме просто улет nose а вот филеров и в прям многовато worry

--------------------
se7ven
4 июля 2011 17:57
Сообщение #3233

Sūpā Saiya-jin
  • 119

На счет филлеров...согласен их много...но большинство филлеров не уступают по зрелищности основному сюжету так что их тоже приятно смотреть...

--------------------
Kyrytar
4 июля 2011 18:49
Сообщение #3234

Доно
  • 85

Посмотрел наконец-то первую полнометражку наткнулся на мысль, получается когда Ичиго умрет, то он забудет все свои похождения пока был человеком? или потому что он полу человек полу шинигами, то как только умрет и окажется обществе душ его уже встречать будут, и он ничего не забудет?
Насчет Урахары и отца Ичиго что-то я не понял они если были шинигами значит уже умерли, если они на земле значит в гикаях ведь так? Но неужели получается что Ичиго родился от гикая?

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
Tia_Halibel
4 июля 2011 21:53
Сообщение #3235

Семпай
  • 51

Kyrytar,
Да просто Исин такойже как и Ичиго полу человек полу шинигами.

--------------------
Kyrytar
4 июля 2011 22:14
Сообщение #3236

Доно
  • 85

И он при этом успел побывать капитаном? чтож Ичиго до сих пор не капитан?

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
se7ven
4 июля 2011 22:20
Сообщение #3237

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Tia_Halibel,
Думаю это не возможно...т.к люди стареют...а Исину уже как минимум 100+ лет...и в манге вроде говорится что он шинигами просто у него гекай как и у Урахары...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Kyrytar,
Ичиго до капитана как до луны...учитывая что он потерял способности...вообщем если мы увидим как он будет капитаном то это произойдет ой как не скоро...

Сообщение отредактировал se7ven - 4 июля 2011 22:34
--------------------
NoirKiaru
4 июля 2011 22:53
Сообщение #3238

Доси
  • 17

Аааа ....филеры достааали.....что это за" постепенное угасание силы шинигами" c1 в манге этого нетуууу learn

Хочу арку с Экзекуцией и Подчиняющими!!!! И еще кто-нидь знает!!?

я так и не поняла....он что вместе с силой синигами и пустого своего потерял О_О...????
Так вроде они друг от друга не зависят...или из-за того что финальная гецуга была своеобразным сплавом Ичи Хичи и Зангецу это произошло? Или пока он не может пользоваться силой синигами поэтому не может достучатся до Хичи!!!!^^"......воообщем Куда делся Хичи....и вернется ли он fear когда Ичиго вернет себе окончательно свой занпакто ?

P.S.......просто мне ООООЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ в последних главах манги фраза этого чувака ( лидера Экзекуции)....про то что он сказал Ичиго, что тот типа должен понимать почему они хотят избавится от своих сил схожих с силой пустых....так как Ичиго обладал ей раньше и типа тоже мучился =((

мне не понравился акцент...прошедшего времени Т_________________Т stress dark

--------------------
Kyrytar
4 июля 2011 23:41
Сообщение #3239

Доно
  • 85

Ичиго до капитана как до луны...учитывая что он потерял способности...вообщем если мы увидим как он будет капитаном то это произойдет ой как не скоро...

Тошик если бы не был такой серьезный то ему тоже было бы далековато, Унохана же думала про его реяцу что она равна капитанам, но тут Ичиго сказал что его остатки реяцу можно судить по остаткам его плаща от банкая, и там примерно его реяцу превосходит реяцу капитана раза в 3-4, насчет Зараки не уверен) Вообще я придумал почему его не сделали кэпом, потому что в нем был пустой

Сообщение отредактировал Kyrytar - 4 июля 2011 23:42
--------------------
NoirKiaru
5 июля 2011 00:34
Сообщение #3240

Доси
  • 17

А хаори там при чем? Силу капитана вроде по занпакто измеряется.....ммм и вообще он же вернет себе силу и типа она будет большой....только капитаном он весьма сомнительно станет support
даже если он будет сильнее их всех вместе взятых!!

Разве что маршелом....если их комондор вдруг окачурится......вы же видели на протяжении всех серий и филиров что из себя представляет изнанка морали Готей 13....и в случае с Рукией в начале...и в случае с Хицугае-куном 2 фильм, арка с принцессой, и зависимыми....даже Айзан по сути был следствием политики( скромно назовем категоричности ) проводимой обществом душ .

Звание капитана накладывает определенную ответственность и требование к соблюдению правил и традиций, даже если придется поступиться собственным мнением, конечно это все относительно...учитывая что у них сбежали три капитана а некоторые переодически отстаивали свое несогласие с некоторыми законами!!! horray

Но думается мне...что Ичиго на такое не подпишется...учитывая его тягу к отстаиванию своей правды любыми методами.....щас он у них вообще не под какие законы не подпадает... к тому же им наверн и устав капитанов переписывать предется...там явно нет пункта....что капитаном может быть разновидность вастерлорда( высшего пустова) а этот факт не куда не денешь!!!!!!!!

.правда возможней на мой взгляд что если он станет опять таким сильным как с финальной гецугой но уже на совсем....они сами попробуют его так ограничить..... hero
Так что там с Хичиго он вернется?N_N

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 июля 2025 13:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры