Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Амазонка |
 3 июля 2011 13:34
|

Доси
|
Цитата: Kyrytar О_о если это произойдет то уж очень не скоро ведь после этого он теряет силу шинигами насовсем, так что вообще он ее может больше и не использовать А как насчёт его отца он ведь во становил свою силу шинигами хоть и понадобилось очень много времени  Сообщение отредактировал Амазонка - 3 июля 2011 13:35
--------------------
Добродетель проявляется в поступках и не нуждается ни в обилии слов, ни в обилии знаний. |
|
|
|
Амазонка |
 3 июля 2011 14:29
|

Доси
|
Цитата: se7ven Ты считаешь что отец Ичи пользовался завершенной гуцугой?? Ну да, ведь он сам об этом говорит конечна не на примую 
--------------------
Добродетель проявляется в поступках и не нуждается ни в обилии слов, ни в обилии знаний. |
|
|
|
Tia_Halibel |
 3 июля 2011 14:34
|

Семпай
|
Цитата: Амазонка Ну да, ведь он сам об этом говорит конечна не на примую А я так поняла что он сказал будто есть завершённая гецуга теншоу, но а то, пользовался он ей сам или нет, этого мы никогда уже не узнаем.
--------------------
 |
|
|
|
Tia_Halibel |
 3 июля 2011 14:41
|

Семпай
|
Цитата: se7ven по его словам что "наши мечи Зангенцу не хотят учить нас этой технике" можно подумать что он знаком с этой техникой... Могу только предположить, что он наверняка пытался выучить завершонный ГТ, но если он и вправду патался это сделать, то скорее всего он провалил так сказать "испытание" меча. Но это только мои домыслы, верны они или нет покажут новые эпизоды))) Сообщение отредактировал Tia_Halibel - 3 июля 2011 14:41
--------------------
 |
|
|
|
Амазонка |
 3 июля 2011 15:50
|

Доси
|
Цитата: Tia_Halibel Могу только предположить, что он наверняка пытался выучить завершонный ГТ, но если он и вправду патался это сделать, то скорее всего он провалил так сказать "испытание" меча. Ну тогда от чего он потерял свои силы не от испытания-жи В случаи провала испытания силы должны остаться прежними 
--------------------
|
|
|
Tia_Halibel |
 3 июля 2011 16:44
|

Семпай
|
Цитата: se7ven А кто тебе сказал что отец Ичи терял силы?оО Вот именно, скорее всего он просто был изгнан из общества душь как Урахара, вот и всё.
--------------------
 |
|
|
|
NoirKiaru |
 4 июля 2011 22:53
|

Доси
|
Аааа ....филеры достааали.....что это за" постепенное угасание силы шинигами"  в манге этого нетуууу Хочу арку с Экзекуцией и Подчиняющими!!!! И еще кто-нидь знает!!? я так и не поняла....он что вместе с силой синигами и пустого своего потерял О_О...???? Так вроде они друг от друга не зависят...или из-за того что финальная гецуга была своеобразным сплавом Ичи Хичи и Зангецу это произошло? Или пока он не может пользоваться силой синигами поэтому не может достучатся до Хичи!!!!^^"......воообщем Куда делся Хичи....и вернется ли он  когда Ичиго вернет себе окончательно свой занпакто ? P.S.......просто мне ООООЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ в последних главах манги фраза этого чувака ( лидера Экзекуции)....про то что он сказал Ичиго, что тот типа должен понимать почему они хотят избавится от своих сил схожих с силой пустых....так как Ичиго обладал ей раньше и типа тоже мучился =(( мне не понравился акцент...прошедшего времени Т_________________Т 
--------------------
 |
|
|
|
Kyrytar |
 4 июля 2011 23:41
|

Доно
|
Цитата: se7ven Ичиго до капитана как до луны...учитывая что он потерял способности...вообщем если мы увидим как он будет капитаном то это произойдет ой как не скоро... Тошик если бы не был такой серьезный то ему тоже было бы далековато, Унохана же думала про его реяцу что она равна капитанам, но тут Ичиго сказал что его остатки реяцу можно судить по остаткам его плаща от банкая, и там примерно его реяцу превосходит реяцу капитана раза в 3-4, насчет Зараки не уверен) Вообще я придумал почему его не сделали кэпом, потому что в нем был пустой Сообщение отредактировал Kyrytar - 4 июля 2011 23:42
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
NoirKiaru |
 5 июля 2011 00:34
|

Доси
|
А хаори там при чем? Силу капитана вроде по занпакто измеряется.....ммм и вообще он же вернет себе силу и типа она будет большой....только капитаном он весьма сомнительно станет даже если он будет сильнее их всех вместе взятых!! Разве что маршелом....если их комондор вдруг окачурится......вы же видели на протяжении всех серий и филиров что из себя представляет изнанка морали Готей 13....и в случае с Рукией в начале...и в случае с Хицугае-куном 2 фильм, арка с принцессой, и зависимыми....даже Айзан по сути был следствием политики( скромно назовем категоричности ) проводимой обществом душ . Звание капитана накладывает определенную ответственность и требование к соблюдению правил и традиций, даже если придется поступиться собственным мнением, конечно это все относительно...учитывая что у них сбежали три капитана а некоторые переодически отстаивали свое несогласие с некоторыми законами!!! Но думается мне...что Ичиго на такое не подпишется...учитывая его тягу к отстаиванию своей правды любыми методами.....щас он у них вообще не под какие законы не подпадает... к тому же им наверн и устав капитанов переписывать предется...там явно нет пункта....что капитаном может быть разновидность вастерлорда( высшего пустова) а этот факт не куда не денешь!!!!!!!! .правда возможней на мой взгляд что если он станет опять таким сильным как с финальной гецугой но уже на совсем....они сами попробуют его так ограничить..... Так что там с Хичиго он вернется?N_N
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 13:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|