Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Hurricane |
 22 февраля 2011 21:39
|

Семпай
|
не, у меня парочка замечаний как бэ...
не, ну вы подумаете, так все испортить!!! я недовольна!! я очень недовольна! что за бредовый конец??? где сцена из манги, ради которой я так стремилась сегодня домой попасть?? где?? *пыхтит аля паровоз*
ну, если разбирать всю серию, то вполне очень даже все хорошо. "модный приговор" - это дааа, это было нечто)) Куросчи тоже отжигает по полной))) Гин... ну, после просмотра я уже и не знаю.. выглядит так, что он и правда умер, но я все еще надеюсь)
объявляю Бличу забастовку на неопределенное время
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| frendi |
 23 февраля 2011 00:52
|

Доси
|
Drroid-Не все главы должны быть афигенно крутыми и заворжаваюищими-)) согласен! лирика тоже имеет право быть! мне лично понравилось! Кстати Айзен остовался невозмутимым даже перед таким долгим сроком заточения, да! он всегда будет смотреть на них свысока! Также интересно вот что Ямми несмотря на столь серьезные раны бутет жить или нет, так или иначе он еще дышит, Гриммджоу надеюсь тоже после удара Наиторы выживет и кто нибудь еще из Эспады. но этого мы наверное теперь никогда не узнаем  |
|
|
|
| xxxdURMAnxxx |
 23 февраля 2011 03:40
|

Доси
|
Цитата: Drroid последние главы манги убоги и скучны.ИМХО Категорически не согласен, просто последние главы не совсем может понятны, но называть их убогими  Возможно, что немного скучноваты, но (повторюсь) это из-за их не совсем понятности. |
|
|
|
| DarkSnow |
 23 февраля 2011 08:58
|

Бесёнок
|
Кстати на счет Нелл, интересно они с Ичиго еще увидятся? Мне бы очень этого хотелось, она такая кавайная  Я даж надеялась, что ее покажут в последней серии, чтоб они попрощались....Но видно не судьба
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 05:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|