Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| xxxdURMAnxxx |
 21 февраля 2011 14:04
|

Доси
|
Цитата: se7ven Еше ахото увидить инфу про отца ичи..надеюсь это не забудут снять... Та может когда0нибудь, они и расскажут про это, но думаю, это будет в виде филлеров Цитата: se7ven хотелось бы еше увидить как ичи станет капитаном в мире душ..если такое вообще будет:)) Та по идее возможно, но для начала,он должен умереть)) |
|
|
|
| Аза |
 21 февраля 2011 16:27
|

Прекрасная Госпожа
|
Цитата: se7ven ичи станет капитаном в мире душ Что-то я прямо даже заинтересовалась... Такое развитие событий не приходило в мою голову))
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
| xxxdURMAnxxx |
 21 февраля 2011 17:35
|

Доси
|
Цитата: se7ven Но отец Ичи ж как то был капитаном в мире душ и не умерая-) На этот счёт, могу сказать только одно Пока неизвестно, умерал ли батя или нет. Может он умер ->попал в общество душь ->стал шинигами ->стал капитаном ->чёт ударило в голову ->отправился жить в Каракуру (1-й вариант)родился с такими же силами как у Ичи, в Каракуре ->как-то узнал про общество душ(возможно к этому причастен Урахара) ->стал синигами(припишу сюда вину или помощ Урахары) ->стал капитаном ->ушелв отпуск (2-й вариант)А может всё было и не так)) может это просто моё больное воображение  |
|
|
|
| xxxdURMAnxxx |
 21 февраля 2011 22:21
|

Доси
|
Цитата: nakamori надеюсь блич закончиться на этом Жаль тебя огорчать, НО это не конец  |
|
|
|
| xxxdURMAnxxx |
 22 февраля 2011 13:37
|

Доси
|
Цитата: skew По моим сведениям 310 серия будет 26 числа выпущена, а вот кто знает про что будет она так нетерпится посмотреть?! А по моим сведениям, 310-я выйдет 22-23 февраля |
|
|
|
| Hurricane |
 22 февраля 2011 16:01
|

Семпай
|
Цитата: Жнец но вот тут нестыковочка обычно мангу переводят позже чем аниме а тут наоборот мангу перевели уже дальше чем аниме .... впервые о таком слышу. если вы обратите внимание, то и с Наруто и с Реборном и с Ван Пис точно так же. Цитата: frendi а кагда же начнется история про ад????? помните 299 серию? мне оч понравилось, а когда я увидел эспаду я ваще был в восторге!!!! мне кажется история обещает быть потрясающей! это вообще-то фильм четвертый. причем филлеры походу одиночные, ссудя по названию, что в сотни раз хуже филлерной арки
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| Aberon |
 22 февраля 2011 17:47
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаИтак вот и новая 310 серия, что знаменует конец арки с арранкарами, а может и всего сериала (что было бы очень эффектно). Хотя если смотреть дополнение, нас ожидает очередная арка филлеров. Такс, бедный Маюри ему опять не дали поэкспериментировать Зато Бьякуя с Зараки вернулись, значит обезьянку они все таки уделали...а я ожидал чего то большего от сильнейшего из арранкар. Блин не могу...Ямада такой няшка, какой он забавный  правда все равно он лошара. Зато Ичиго я смотрю идеи Сейлор Мун перенимает, всех ему жалко понимаешь, местная мать Тереза. И наконец Модный приговор в Сейритее, местный Слава Зайцев - Ямамото дает втык своим олухам-капитанам за то что модные плащики посеяли P.S. Все таки жаль Гина...что же с ним все таки случилось...
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 22 февраля 2011 18:17
|

Сенсей
|
Но капиташки отжигают)) Цитата: Aberon Зато Ичиго я смотрю идеи Сейлор Мун перенимает, всех ему жалко понимаешь, местная мать Тереза. Да Ичиго действительно пара в церковь-будет Святым великожалейщиком Куросаки Цитата: Aberon P.S. Все таки жаль Гина...что же с ним все таки случилось... Да помер он После такого не живут даже в аниме считай его покромсал Айзен не хило Вот только с какого Ичиго оказался дома у Рукии? он же как бы у себя должен быть(( |
|
|
|
| Aberon |
 22 февраля 2011 18:27
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk Да помер онПосле такого не живут даже в аниме считай его покромсал Айзен не хило Не думаю, даже манга на этот счет ничего не говорит, как и в случае с Халибель. Цитата: Hanter.irk Вот только с какого Ичиго оказался дома у Рукии? он же как бы у себя должен быть(( Его поди Бьякуя принес...он еще тот яойщик 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 22 февраля 2011 18:30
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon Его поди Бьякуя принес...он еще тот яойщик ага)) Все со следующей серии начнутся наитупейшие филлеры,так что я пока возьму передых(наконец-то) |
|
|
|
| DarkSnow |
 22 февраля 2011 18:42
|

Бесёнок
|
Мда...вот и конец По-моему все как-то скомкано кончилось, хотелось увидеть сцену прощания что ли...Не знаю, чувствую какое-то неудовлетворение Да и Ичи стал прежним, помельче и без волосни...жалко, хотя и положено по закону жанра Очень сочувствую Рангику...После смерти Гина, как я поняла, она вроде собралась куда-то, вроде может и уйдет из Шинигами. Хотя и правильно если так, ведь иначе все ей будет напоминать о Гине. Но вот куда бы она могла уйти в перспективе? 
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 06:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|