Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| idzanagi |
 9 декабря 2010 16:35
|

Сенсей
|
Цитата: kenpachi zaraki судя по 299 серии филерная арка незагорами хотя начало заинтреговало всмысле  думаеш после основного сюжета запустят продолжение етого спешл-филлера 
--------------------
 |
|
|
|
| Aberon |
 9 декабря 2010 19:33
|

Владыка Авалона
|
Цитата: idzanagi думаеш после основного сюжета запустят продолжение етого спешл-филлера Не думаю...хотя сюжету не долго осталось. Мда 300 серия это было забавно...апгрейд Айзена и подколы Ёроучи...это надо видеть (все таки как она с Ичиго похожа) - обожаю её 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Ирса |
 9 декабря 2010 20:04
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon .апгрейд Айзена его апгрейд мне фантомаса напомнил, только в белом Вопрос: Айзен Ичиго вообще за врага не считает?(ведь Айзен собирался убить троих, а про Ичиго умолчал  )Или Ичиго в роли подопытного кролика выступает? 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Aberon |
 9 декабря 2010 20:08
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Ирса его апгрейд мне фантомаса напомнил, только в белом а мне белую крыску напомнил...такие же глазки только фиолетовые, весь такой кавайный и пушистый Цитата: Ирса Айзен Ичиго вообще за врага не считает? Кто его знает, может думает что его Гин завалит...или может он ему нужен как прародитель для новой рассы синигами 
--------------------
|
|
|
|
| idzanagi |
 9 декабря 2010 20:13
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса Айзен Ичиго вообще за врага не считает? Я б сказал прям наоборот, он хочет создать себе сильнейшего врага 
--------------------
 |
|
|
|
| Ирса |
 9 декабря 2010 20:16
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon .или может он ему нужен как прародитель для новой рассы синигами тогда им ещё женщина нужна, что б новая раса получилась 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Лелуш Британский |
 9 декабря 2010 21:50
|

Accelerator
|
кто знает что за песня в опенинге? поисковик рулит уже сам нашел) |
|
|
|
| Ирса |
 9 декабря 2010 23:02
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Лелуш Британский кто знает что за песня в опенинге?поисковик рулит уже сам нашел) сегодня её тож скачала, теперь в голове крутится, всё не отстанет(хожу и под нос напеваю) 
--------------------
 |
|
|
|
| Ирса |
 10 декабря 2010 13:02
|

МАЭСТРО
|
Цитата: BearGod Раз в неделю по четвергам Спаибо  теперь нервотрёпка из-за манги 
--------------------
 |
|
|
|
| Aberon |
 11 декабря 2010 15:45
|

Владыка Авалона
|
kioshiro Если в самом начале то 18-серия, а если с вайзардами то 123-я.
--------------------
|
|
|
|
| Merkus |
 12 декабря 2010 02:44
|

ShInIgAmI
|
Цитата: Aberon Кто его знает, может думает что его Гин завалит...или может он ему нужен как прародитель для новой рассы синигами aha не врятли Цитата: idzanagi Я б сказал прям наоборот, он хочет создать себе сильнейшего врага sword я с тоой согласен, но также думаю что он надеился, хотябы немного, что ичиго к нему присоединиться 
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Hanter.irk |
 12 декабря 2010 15:28
|

Сенсей
|
Цитата: idzanagi но судя по тому шо будет дале,то ето шота вроде "кокана с каторого должна родиться адская бабочька" почти сказал верно сказал!(про бабочку верно,но не сразу как после "кокона") Вообще сейчас сейчас Айзен человек-бамуга |
|
|
|
| Aberon |
 12 декабря 2010 19:38
|

Владыка Авалона
|
Цитата: kenpachi zaraki что бы ичиго разозлился и превратился в того хвостатого как в битве с улькиоре,и сразился с ним на равных. Куда там на равных с Айзеном  рога коротки. Цитата: oleg28 cкорее человек-косяк Пфф  точно. Когда уже вторую форму Зангецу покажут...интересно жуть 
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 23:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|