Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Aberon |
 2 декабря 2010 07:26
|

Владыка Авалона
|
Цитата: oleg28 Хм,походу новая арка филлеров началась! Следующая серия точно продолжение 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 2 декабря 2010 13:50
|

Сенсей
|
Цитата: idzanagi в 4-м фильме васкресают умершие персонажи попавшие в ад, как думаете улькиора там будет Ну там только Заельапорро и Арони...(как там его,короче 2-головы-в-банке) В Аду Ульке не место! Кстати а где Ннойтора? ему там как и раз и место... Вообще эта серия вышла как предисловие к 4 фильму,до которого осталось 2 дня... Так что со следующей серии будем смотреть как Ишшин,Урахара и Йоруичи отхватывают от Айзена,а Ичиго от Гина... Значит к концу декабря увидим как Ичиго поднимает свой фулл-баттл левел до небес... |
|
|
|
| idzanagi |
 2 декабря 2010 14:00
|

Сенсей
|
Цитата: Hanter.irk В Аду Ульке не место! согласен но оч бы хотелось шоб он там был, Ичи открил врата и смог его оттуда вытащить или чета типа тово 
--------------------
 |
|
|
|
| Merkus |
 3 декабря 2010 00:59
|

ShInIgAmI
|
Цитата: Hanter.irk Значит к концу декабря увидим как Ичиго поднимает свой фулл-баттл левел до небес... эй не надо говорить всем что там в манге происходит  пусть те кто не читал смотрят аниме(ждут) или мангу читают, ато так интерес пропадет Цитата: idzanagi согласен но оч бы хотелось шоб он там был, Ичи открил врата и смог его оттуда вытащить или чета типа тово cry эх мечтать не вредно  но согласен такое бы меня парадовало бы
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Hanter.irk |
 3 декабря 2010 13:27
|

Сенсей
|
Цитата: Merkus пусть те кто не читал смотрят аниме(ждут) или мангу читают, ато так интерес пропадет Ваши проблемы. Большенство читающих мангу скажут что после нее еще интересней аниме смотреть...  |
|
|
|
| Aberon |
 3 декабря 2010 16:22
|

Владыка Авалона
|
MerkusНе стоит ограничивать других, на это есть модераторы, к тому же манга же ведь детально не пересказывается, делаются лишь маленькие намеки на будущие события, которые подстегивают интерес любителей Цитата: idzanagi в 4-м фильме васкресают умершие персонажи попавшие Смысл был в том что бы показать насколько эспада слаба по сравнению с новой угрозой  не думаю что мы увидим там еще кого то, пора смириться что мышь и кошак сыграли в ящик.
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 3 декабря 2010 16:34
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon Смысл был в том что бы показать насколько эспада слаба по сравнению с новой угрозой не ну 9 и 8 эспада действительно слабаки,так что там показывать... 9 так вообще прикончила шинигами лейтенанского уровня... |
|
|
|
| Aberon |
 3 декабря 2010 16:48
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk не ну 9 и 8 эспада действительно слабаки Ну да было бы эффектнее если бы Старка сломали за секунду (правда не правдоподобно). Цитата: Hanter.irk 9 так вообще прикончила шинигами лейтенанского уровня... Чисто случайно прошу заметить.
--------------------
|
|
|
|
| Merkus |
 3 декабря 2010 17:03
|

ShInIgAmI
|
Цитата: Hanter.irk Ваши проблемы. Большенство читающих мангу скажут что после нее еще интересней аниме смотреть... cool не я про то что многие кто не смотрел мангу, им интерес подорвем к аниме если будем говорить что дальше будет,  а кто смотрит это не важно манга или аниме Цитата: Aberon Merkus Не стоит ограничивать других, на это есть модераторы, к тому же манга же ведь детально не пересказывается, делаются лишь маленькие намеки на будущие события, которые подстегивают интерес любителей cool ну не знаю не знаю
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Aberon |
 3 декабря 2010 17:10
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Merkus ну не знаю не знаю Ну по крайней мере я стараюсь поступать так, да и за Hanter-ом сильно разглашения тайн не замечал. Кстати у меня вопрос - как дмаете, насколько сильна Йороучи как синигами, в сравнении допустим с эспадой, капитанами или вайзардами?
--------------------
|
|
|
|
| Aberon |
 5 декабря 2010 14:23
|

Владыка Авалона
|
Цитата: BearGod .ведь ни перед кем из эспады не открывались эти миленькие ворота из которых нет возврата кстати эти врата за аниме, раза два три всего показали  , к тому же из Эспады только Халибэл в ад бы не попала, на мой взгляд.
--------------------
|
|
|
|
| idzanagi |
 5 декабря 2010 18:03
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon из Эспады только Халибэл в ад бы не попала, на мой взгляд. кажысь первий из еспади вроде тоже бил добряк 
--------------------
 |
|
|
|
| idzanagi |
 5 декабря 2010 20:43
|

Сенсей
|
Цитата: BearGod Я не понял...они про Ад будут фильм делать или запустят TV арку я так понял они по манге спешл к фильму зделали,потом будет основной сюжет...ну вот надолго ли... 
--------------------
 |
|
|
|
| -ID- |
 6 декабря 2010 01:46
|

Идущий следом
|
Всем здрасти Цитата: Hanter.irk Так что со следующей серии будем смотреть как Ишшин,Урахара и Йоруичи отхватывают от Айзена,а Ичиго от Гина... Значит к концу декабря увидим как Ичиго поднимает свой фулл-баттл левел до небес...  Дал маху, анимэ остановилось на 402 главе 297 серия, "фулл-баттл" первые намеки в 409, а это 7 недель + каникулы+выход полнометражки(о фильме ниже) какбы начало марта, в лутшем случае. Или ты надеешься, что все серии будут как 296 серия из 2-х глав манги? Цитата: idzanagi потом будет основной сюжет...ну вот надолго ли...  На мой взляд, зачем показывать основной сюжет если идет полнометражка в кинотеатрах, это просто расточительство. 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 марта 2026 00:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|