Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спецкласс А / Special A, А вы смотрели это аниме? |
|
anutka |
22 февраля 2010 20:24
|
Особая персона
|
Yio, мне тоже жалко...на самом деле он оказался очень хорошим
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Денис |
22 февраля 2010 20:25
|
Ректор Кросс
|
Цитата: anutka на самом деле он оказался очень хорошим Но позитив у него намечается, вроде влюбляется он потихоньку в поющую девушку. |
|
|
|
anutka |
22 февраля 2010 21:21
|
Особая персона
|
Yio, блин и поцеловаться им не дали
--------------------
|
|
|
AlisaFoxy |
22 февраля 2010 23:45
|
Семпай
|
Яхиро добрый злодей Больше всего мне нравиться парочка Акира - Тадаси. |
|
|
|
anutka |
23 февраля 2010 00:29
|
Особая персона
|
Narutomanka(JezZal)его и обсуждаем...ну там и правда нет таких динамичных действий...и все же посмотреть очень приятно)))) Цитата: Narutomanka(JezZal) еня прикольнул нереально молодой 36-летний папа Кей да...это прикольный персонаж ну а Кей безусловно лучший
--------------------
|
|
|
anutka |
23 февраля 2010 00:47
|
Особая персона
|
Цитата: Yio это для тебя! мне оно скучным не показалось! Ага...а как мы его смотрели , вместе то были
--------------------
|
|
|
anutka |
23 февраля 2010 01:01
|
Особая персона
|
Цитата: Yio aha я как вспомню....КАК мы смотрели
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
23 февраля 2010 07:13
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Yio это для тебя! мне оно скучным не показалось! каждому свое... Цитата: anutka ну а Кей безусловно лучший это точно... вот меня главная героиня раздражает... не помню как ее там... Нравится когда Кей называет ее "вечно вторая") Она злится то как) 1. Учится в спецклассе это уже хорошо... даже если ты номер 7, а не 1. 2. Правда немного несправедливо получается по отношению к другим ученикам.., может они тоже хотят быть в семерке лучших 3. Прикалывает то что у этих ребят из спецкласса есть поклонники, или даже можно сказать фанаты... 4. Форма у них красивее, нежели у остальных 5. Они практически не учатся, беседуют, пьют чай, ну и можно сказать что ничего не делают. 6. Бесит нереальность их силы, Naruto отдыхает... 7. Кстати кроме Кея мне понравился любитель поесть. (Обжорничает и не толстеет) Да и вообще прикольный... девчонка с короткими волосами частенько его колотит... жаль беднягу) в целом аниме, ничего... но остаюсь при своем мнение... |
|
|
|
Yio |
23 февраля 2010 10:34
|
Elfi
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) 1. Учится в спецклассе это уже хорошо... даже если ты номер у нее такой характер! в детстве ее Кей побил и она мечтает победить, для нее победа над ним важна! Не важно первая она или нет, главное быть лучше Кея.
Цитата: Narutomanka(JezZal) 2. Правда немного несправедливо получается по отношению к другим ученикам.., может они тоже хотят быть в семерке лучших если они хотят пусть так же учатся! все там могут заменится! Просто остальные ученики не могут набрать столько же баллов!
Цитата: Narutomanka(JezZal) 3. Прикалывает то что у этих ребят из спецкласса есть поклонники, или даже можно сказать фанаты... ну это во многих аниме есть! Чары-хранители или те же Принцесса принцесса.
Цитата: Narutomanka(JezZal) 5. Они практически не учатся, беседуют, пьют чай, ну и можно сказать что ничего не делают. А чем интересна смотреть на их учебу?В аниме просто это не рисуют! да и они же тупее от этого не становятся.
Цитата: Narutomanka(JezZal) 6. Бесит нереальность их силы, Naruto отдыхает... Это комедия. Этот ход сделали для улучшения эффекта)
Цитата: Narutomanka(JezZal) 7. Кстати кроме Кея мне понравился любитель поесть. (Обжорничает и не толстеет) Да и вообще прикольный... девчонка с короткими волосами частенько его колотит... жаль беднягу) Он клевы! Да там все главные герои хороши по своему! Ну подкалывает она из-за своего характера)
--------------------
|
|
|
|
anutka |
23 февраля 2010 13:16
|
Особая персона
|
Yio, ань...все мои мысли прям по этому поводу выссказала
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|