Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спецкласс А / Special A, А вы смотрели это аниме? |
|
Рена |
13 июля 2010 00:05
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani Я обезательно обгоню тебя Усуи" только там имя по другому,и ещё пару слов надо подбавить Хехе..точно..А я и не заметила....
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
JezZalO_O |
13 июля 2010 00:34
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Lady Dani Из Студсовета? ага. Цитата: Рена Да,да.....Чем то она напоминает...Тормозит? есть такое... Цитата: Lady Dani Да вообще не для наших аниме мозгов Вообще такое в основном в Китае, Корее и в Японии... Цитата: Рена НЕЕ..Еще чем то напоминает?! ну и скажем внешне похожи, обе брюнетки. |
|
|
|
Рена |
13 июля 2010 00:38
|
Доно
|
Цитата: JezZalO_O Вообще такое в основном в Китае, Корее и в Японии... Хехе...Хотела бы я тогда побывать там..) Да...то что Миса тормозит..это факт...
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
13 июля 2010 04:09
|
Доно
|
Цитата: Рена Я смотрю...нам вообще женские персонажи не очень то нравятся!! chestno govorya, prejde chem eto napisat, ya minut 5 smeyalas, no ne iz-za anime (xotya iz-nego ya toje smeyalas)... Rena, Lady Dani... Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. vi toje zdes!! haha, naschet anime - a mne nravitsya, za isklyucheniem tormoznutosti Xikari, prichem eto zametili daje ee roditeli dialog otca i materi v eto vremya menya prosto "ubil"
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
13 июля 2010 04:33
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester .vi toje zdes! А как же))Тута,тута Цитата: Lady Ester za isklyucheniem tormoznutosti Xikari Воо..Мы даже мыслим одинакого Или просто Хикару так тормозит..Что все соглашаются!! Цитата: Lady Ester dialog otca i materi v eto vremya menya prosto "ubil" Что за диалог то? Я что то не помню?! (опять меня память подводит! )И только Lady Ester все помнит(наша надежда) А аниме - крутое!!
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
13 июля 2010 21:36
|
Доно
|
Цитата: Рена Мы тут аниме обсуждаем!! И тупость главное героини....А тебе салатики)) haha, nu u cheloveka takoe jelanie!! a mne ponravilas seriya, gde Xikari uxajivala za Takisimoy, kogda on zabolel. kak ona mewok (prowu zametit, ne mewochek, a celiy mewok ) so ldom na nego uronila, a potom ego sobralas pereodet i ix zastal mladwiy Takisima
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
14 июля 2010 00:36
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester haha, nu u cheloveka takoe jelanie!! Я конечно тоже не против попробывать!! А вообще поехала бы туда...только бы посмотреть на мальчикофф.. Цитата: Lady Ester kak ona mewok (prowu zametit, ne mewochek, a celiy mewok ) so ldom na nego uronila, a potom ego sobralas pereodet i ix zastal mladwiy Takisima Ахаха..А я уже и забыла была!! Пойду пересмотрю
--------------------
|
|
|
Рена |
14 июля 2010 17:29
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani У нас?Может в аниме? ХЕХЕХЕ...в АНИМЕ!!( но ты то знаешь о чем я подумала ) А вообще..мульт очень смешной....(ноги тоже)
--------------------
|
|
|
Рена |
14 июля 2010 19:35
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani Нет,ноги ужасны,особенно в 1 серии Прям как Щупальцы!!!!Ахаха... Мне понравился в этом аниме сюжет...
--------------------
|
|
|
Рена |
15 июля 2010 13:16
|
Доно
|
Цитата: Azuki убивала только томознутость Это точно.....
--------------------
|
|
|
Azuki |
15 июля 2010 13:42
|
Аники
|
Рена, что есть то есть) я помню до неё дошло но тадасе звонком помешал) хотя если чесно по моему в конце до неё как то сразу без мучений дошло |
|
|
|
Рена |
15 июля 2010 13:46
|
Доно
|
Цитата: Azuki хотя если чесно по моему в конце до неё как то сразу без мучений дошло Дык да!!!!А так всегда в аниме!!! А так..аниме супер
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|