Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваша любимая аниме пара, Тема пересоздана |
|
Velaris |
1 августа 2011 00:39
|
Аники
|
Хоро + Лоуренс (Волчица и пряности) Усуи Такуми + Мисаки Аюдзава (Президент студсовета-горничная) Николетта + Клаудио (Ресторан «Райский уголок»)
Последнее является далеко не самым популярным аниме. По жанру это драма,повседневность...Но здесь нет школьниц в коротких юбках, нет милых парочек и всего остального, что обычно пихается в жанр повседневность ( не знаю почему но чаще всего там фигурируют школьницы), это драма о молодой девушке и уже взрослом мужчине, об отношениях матери и дочери, о красоте Римских улиц, о том, как тяжело порой разобраться даже в самом себе, а разобравшись, проще понять других.
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
Graf |
13 августа 2011 23:37
|
ЧЕЛОВЕК-УРАГАН
|
ну наверное я и сакура - чан. )) поэтому не Цитата: DrunkVision Граф и фейри а граф и сакура |
|
|
|
УлЬкА |
5 сентября 2011 20:46
|
Доно
|
мне нравятся такие пары: 1. Лука и Юки ("Предательство знакомо мне") 2. Соби и Рицка ("Нелюбимый") 3.Таками и Харухи ("Клуб свиданий старшей школы") 4.Усуи и Мисаки ("Президент студсовета-горничная") 5. Рюдзи и Тайга ("ТораДора")
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|