Оооооооо))))))) Сейчас кааааааааааак выскажусь))))))))
Итак...
1. Усаги Цукино и Сейя Коу (Сейлор Мун, 5-ый сезон) - самая любимая мною аниме-пара. Этих двоих никто не переплюнет))) Без вариантов)))))))) Так что Цветовода-любителя с гербарием в рукаве я шлю куда-подальше и прощай Хрустальный Токио)))) Сейяяяяяяяяя! Ты лучший!)))))) 2. Домеджи и Цукуши (Цветочки после ягодок) - такая пара! Просто слов нет! Нереальная любовь на мой взгляд. Чуть инфаркт не получила, когда следила за их отношениями в аниме. 3. Кёко и Рен (Не сдавайся!) - меня покорило их трепетное отношение друг к другу. Да и тараканчики у каждого в голове те еще! 4. Юки и Зеро (Рыцарь-вампир) - милашки! Да и Зеро вызывает у меня куда больше симпатий, чем... (короче, даже не помню, как зовут того типа Главного вампира). 5. Аюзава и Усуи (Президент студсовета - горничная?) - Эта парочка друг друга стоит Безумно подходят друг другу!))))))))) 6. Нацу и Люси (Фейри Тейл) - кто бы что не говорил, а я всеми руками и ногами "За!" романтические отношения этой пары!))))
Мисаки + Усуи (Президент студсовета-горничная)-просто идеальная парочка , ну еще Нацу + Грей (Хвост феи) они созданы друг для друга огонь+лед , ну когда же они это поймут!!! , ну и т.д...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: