--------------------
-Семпай,хватит мусорить! -Это не мусор , это домик для хомячка . -Семпай,но у тебя же нет хомячка. -Я тебе не Семпай ,просто знакомый. (Клуб Свиданий Старшей школы Оран).
Отани и Коидзуми (Lovely Complex) Мисаки Аюдзава и Такуми Усуи (Президент судсовета - горничная) Ээ... Но помню как их звать, но из Spice & Wolf X)) Грей и Джубия (Fairy Tail)
Отохимэ Рюгу - Таро Урасима(Волчица и семеро друзей) Это самая естественно себя ведущая пара в аниме... она все время его хватает и тащит в темный уголок:))) Очень смешные:))
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
Ну, неканоны прекрасны, поэтому на первом месте у меня Изая и Кида (DRRR!!) #дадаяой. Гет-пару выбрать сложно, но пусть будут Мисаки и Усуи (Kaichou wa Maid-sama!). Также меня не оставляют равнодушным Незуми и Шион (no. 6), Тайга и Рюдзи (ToraDora). А еще мне необходимо с кем-то спейринговать Канэки, но пока ума не приложу с кем.
1. Бани Цукино и Мамору (ну можно и Сейя) (Сейлор Мун ) 2. Кэнсин и Каору ( Самурай Х) 3. Кёко и Рен ( Не савайся!) 4. Онодера и Такано Лука+Юки............... 7.Хроно и Розетта Кристофер. (Крестовый поход Хроно). 8. Томоэ и Нанами(Очень приятно. Бог) 9 .Мисаки и Усуи (Президент студсовета горничная!
--------------------
Смейся, если тебе весело. Грусти, если грустно. И плачь, если хочется плакать. Мы не можем предугадать завтрашний день, поэтому нужно делать всё возможное уже сегодня.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: