Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Опрос: Дорама за и против ???, ваши мнения! |
|
jezzal. |
10 июля 2011 19:55
|
Аники
|
Нравятся ли Вам дорамы? Или Вы не находите их достаточно интересными? А может вы вообще не знаете, что это такое?
Так да или нет? Почему? Сообщение отредактировал Денис - 10 июля 2011 23:13 |
|
|
|
Nina21 |
2 ноября 2014 13:30
|
Доси
|
Иногда аниме и манга надоедают и тут на помощь мчится дорамка. когда я впервые посмотрела дораму, мне она не сразу понравилась, бесила внешность актеров (если дорама снята по манге и актер(актриса)не соответствуют внешности в манге) там где в манге было очень смешно, в дораме полная бредятина, но несмотря на это есть и свои плюсы бывает манга не понравилась, но сюжет очень хорош и тут ты узнаешь что на эту мангу есть дорама и посмотрев ее она тебе понравилась, так и случилось со мной посмотрев одну пошла смотреть другую, третью...и дело пошло, сейчас на внешность не обращаю внимание игра актеров бывает просто потрясной и они заставляют тебя переживать за них и радоваться вот так я стала зависимой еще и от дорам но все-таки я всеми руками за дорамы (хоть что-то радует в этой жизни) Сообщение отредактировал Dgessi - 21 января 2019 19:57 |
|
|
|
ichishinja |
22 мая 2015 22:17
|
Аники
|
Цитата: Nina21 хоть что-то радует в этой жизни правда! В жизни не бывает столько волнительных моментов и неожиданных приключении! А уж романтики, так вообще не дождешься! |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
8 июня 2015 01:45
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Обожаю дорамы В них нет той пошлости,что в американизированных фильмах.И пусть порой у актеров игра не поражает реалистичностью,но они милые.Если я засела за дораму,то форум меня потерял Смотрю просто "в запой" Даже если сравнивать с аниме.Нравится,но не люблю рисованные эмоции.Какое-то не такое от них впечатление.А вообще все это дело вкуса)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
ichishinja |
14 июня 2015 20:06
|
Аники
|
Луиза Франсуаза, живые люди, живые эмоции - совершенно другое! |
|
|
|
buzz-buzz |
2 марта 2017 22:43
|
Доси
|
Знаете, что самое стрёмное в японокорейских попсовых сериалах? То, что для них как будто специально выбирают наиболее "европеоидно" выглядищих актёров, да ещё и, по-видимому, их дополнительно для большей "европеоидности" гримируют. Не всегда, но часто, и это заметно. Какое-то прямо самоуничтожение неявное получается... ) Конечно, это не то, как богатые личности в последнем в мире "коммунистическом государстве" (том самом, что посевернее той нормальной, дорамной Кореи) удаляют себе... перегородки в углах глаз... Сообщение отредактировал buzz-buzz - 17 апреля 2017 03:30 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|