Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Опрос: Дорама за и против ???, ваши мнения! |
|
jezzal. |
10 июля 2011 19:55
|
Аники
|
Нравятся ли Вам дорамы? Или Вы не находите их достаточно интересными? А может вы вообще не знаете, что это такое?
Так да или нет? Почему? Сообщение отредактировал Денис - 10 июля 2011 23:13 |
|
|
|
Skiller |
17 ноября 2011 23:27
|
Семпай
|
примеры: Buzzer Beat, Hana Yory Dango, Hotaru no Hikari мне в них больше всего игра актёров нравится |
|
|
|
SovaKoff |
22 ноября 2011 23:20
|
Семпай
|
Иногда хочется разбавить анимационные краски реальной картинкой. Почему бы не посмотреть дораму? Кстати, подача корейских и японских дорам,очень отличаются. Более популярны корейские дорамы, производство которых значительно превышает производство японии (даже подсчитав кол-во на нашем сайте,вы заметите разницу). Сюжеты сериалов незамысловатые, но смотретьих легко и непринужденно,именно этим они и притягивают. Корея очень пуританская страна, и у меня вызывает смех, как забавно это передается в сериалах. (примером послужат их понятия оботношениях и то, как они целуются...)))))...словно клюют друг друга). У японцевмне нравятся полнометражные фильмы, такие глубокие и сложные духовно, и опять же в силу их культуры очень специфичные. Сообщение отредактировал SovaKoff - 22 ноября 2011 23:21
--------------------
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом
Узнай о Японии больше: культура, живопись,дизайн, тату, аниме... В разделе "Япония" - https://myi.animespirit.ru/forum/forum_11 |
|
|
|
LKehl |
7 декабря 2011 14:09
|
Доси
|
-ешка-, может, стоит полнометражные картины посмотреть? из корейских, например, The Man From Nowhere, из китайских - Hua Mulan, а из японских можно попробовать Ashita no Joe.
лично я за просмотр дорам. Даже если они сняты по аниме или по мотивам манги, они будут интересны, как отдельное произведение, с общей разве что, главной идей манги/аниме. К тому же, интересно воплощение актерами образов героев. из 27 просмотренных японских дорам я бы ни одну не назвала плохой или бессмысленной, но из более других понравившихся выделила бы Buzzer Beat, Yamato Nadeshiko Shichi Henge, My Boss*My Hero, Nobuta wa Produce & милую, комедийную дорамку Deka Wanko (просто там же Тегоши в роли детектива!) ^^' Сообщение отредактировал LKehl - 7 декабря 2011 19:51 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|