Я нейтрально отношусь к дорамам . Как искусство уважаю, иногда смотрю даже, но не фанатею от них. Бывают очень интересные сюжеты прям закачаешься , но ближе по сердцу аниме .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Как то листая каналы по теле посмотрела случайную серию из дорамы Ты прекрасен . И с тех пор мне голову снесло и началась моя любовь к дорамам и аниме, а потом потихонечку к манга. В нашей повседневной серой суетливой жизни иногда так не хватает романтики и эмоций, которые я нахожу в дорамах. Думаю это даже полезно для здоровья - ведь иногда нужен эмоциональный толчок для мозга, чтоб себя поддерживать в тонусе))).
Почему бы нет? Дорама - отдых для меня от 2D. Сначала не понимала, что в них такого особенного, но потом, посмотрев какой-то сериал (не помню названия, только, что корейский), втянулась. Многие считают игру актеров дорам непрофессиональной (или как кто говорит), а я считаю это некой отличительной чертой. Ведь мангу я люблю, а стиль их игры почти такой же. В общем, я за
Обожаю дорамки! Последние пол года (если не больше) смотрю только дорамки, т.к аниме новые интересные не попадаются.. Первую дораму было смотреть сложно, не привычно , но она на столько заинтересовала,что хотелось еще и еще
Сообщение отредактировал mai0 - 4 января 2013 14:42
Дорамами увлекаюсь, когда бывает время, что аниме надоедает. Одно время только дорамы и смотрела. Это же интересно, что то новое и одновременно это может сниматься по сюжету твоей любимой "Манги" или "Манхвы".
Я за дорамки, хотя не за все. Всё же видеть реальных людей иногда приятнее, чем анимешных героев. Просто иногда устаешь от анимешек, и тогда дорамы - лучшая замена, на мой взгляд.
--------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре; Мудрец всегда проигрывает в споре С глупцом; бесчестный честного стыдит; А капля счастья тонет в море горя.
Я ЗА ДОРАМЫ!! Не знаю как объяснить мою привязанность к ним...
Но ненавижу японские дорамы ...фильмы, дорамы и т.п. явно не для японцев... Зато корейские дорамы очень люблю... Корейцы и посимпотичнее будут...да и играть у них лучше получается...
Дорама дает много информации о повседневной жизни японцев(корейцев, китайцев, таиландцев и т.д.). Когда устал от нарисованных лиц, но при этом все равно хочется "чего-то анимешно-японского", можно посмотреть дораму. Из-за этого они мне и нравятся!
Мне дорамки нравятся. Я люблю смотреть аниме, но иногда ничего не могу найти и тогда меня спасают дорамы. С ними же просходит то же самое. Таким образом всегда есть что посмотреть и постоянное разнообразие)
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе.
Фу какая гадость это дорама! Незнаю что может привлекать вас в дорамах!? Японцы и в фильмах то не очень играют, показывая свои эмоции. Из более менее фильмов можно выделить фильм Шиноби по аниме Василиск, но и то аниме фильму такую фору даст что просто не сравнить! А дораму как раз решила посмотреть то чуть рыгать нестала от этой поверхностной игры. Если действительно хотите посмотреть хорошую актёрскую игру смотрите фильмы с Русскими актёрами, а не дорамы!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: