Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Репутация, Ваше отношение |
|
mioka |
6 октября 2013 15:44
|
Кохай
|
Хм, понимаю, что автору опроса интересно мнение тех, для кого репутация важна... Наверное, обо мне так нельзя сказать. Мне только сегодня поставили первый "+", хотя я здесь давно зарегистрирована. Вот и решила про неё побольше узнать и почитать для кого она Важна. Считаю, что человек должен её повышать другому только по своему желанию, а не из жалости на просьбу: "Поставьте мне "+". Когда-нибудь выделю время и проведу статистику по своим закладкам: кто больше всех выложил на сайт видео, которое мне понравилось, вот этим людям можно смело ставить "+", так как заслужили и БОЛЬШОЕ СПАСИБО им! Тем, кто посоветовал что-то классное - тоже поставлю "+". А если тупо повышать без разбора всем рейтинг, то слово "репутация" обесценится и потеряет своё значение. Это - моё личное мнение. Вот если мне повысят именно из этих размышлений репутацию, то будет приятно. Но если, прикрепят сообщение об ответном "+", то это меня только разозлит и я, наоборот, поставлю "-"! Хотелось бы, чтобы форумчане заслуженно выбирали авторитетных анимешников! А не тупо: "Посмотрите на меня, я - круче всех! и т.п." От такого отношения только воротит. В целом, задумка с рейтингом - неплохая. Главное, чтобы её не извратили. |
|
|
|
hsepoho |
9 декабря 2017 15:17
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Груэль Чем больше репутации тем больше звание на сайте, а звание хочется заработать повыше мне кажется ты не прав смотри глубже в корень и сравнивай репу с тем что видишь репутация не важна в корне греби в сторону звёздочек и сравнивай их у старожилов для сравнения возьмите хотя бы Gen Beshenstva репа больше моей но звёзд с неба схватил не больше с другой сторны есть старожилы форума со званием отаку и только 5 звёздами... тлен это всё гадание на кофейной гуще мы сюда по аниме прибыли и всё остальное мусор Сообщение отредактировал hsepoho - 9 декабря 2017 15:26
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
9 декабря 2017 15:50
|
Ленивый активист
|
Случайно наткнулся на темку, увидев знакомый ник среди авторов постов.
Я не новичок на сайте и чел с репутацией, так что могу обозначить две вещи: если скажу, что репутация (именно строка под аватаром) мне важна, то это будет неправда; если скажу, что не важна - это тоже будет неправда. Говорю о сегодняшнем дне.
Честной будет такая формулировка: "Мне приятно получать повышение репутации" и да, мне не совсем на это пофиг. Особенно приносят удовольствие плюсы за какие-то реальные заслуги на форуме, но и поздравления, знаки внимания от друзей и знакомых - тоже приятны. Когда ты активен, хочется получать поддержку и одобрение для того, чтобы были силы вкладываться снова и снова. Для меня репа - это признательность за мои старания, но не наоборот. Делать что-то для того только, чтобы плюсик заработать - детинство. Но честности ради, когда был новичком на сайте очень хотелось заработать побольше плюсов, продвинуться. Это обычное тщеславие, но к первой сотне прям стремился. А когда перевалило за 200 - как-то охладел. Теперь это, что-то вроде знака внимания, ну и конечно хранилище воспоминаний, как уже многие говорили выше.
И да, раздражает: "Вот тебе плюсик, поставь мне ответный". Может ещё в куличики вместе поиграем, раз пошла такая тема? :)
Реально важна репутация в общепринятом смысле слова. И это для меня важно, как в реале, так и на этом сайте.Цитата: hsepoho репа больше моей но звёзд с неба схватил не больше Насколько мне известно, 6 звёзд - это предел для обычных пользователей; 7 и более - у модераторов и администраторов.
И ещё, по репутации и звёздам я определяю для себя кто новичок на сайте, а кто старожил; кто активист, а кто амёбка ) Так что впечатление тоже какое-то складывается о пользователе. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 9 декабря 2017 16:11
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|