Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Репутация, Ваше отношение |
|
Hostile |
7 июля 2011 13:46
|
Шок и Трепет
|
Репутация на форуме - без разницы.
Репутация в жизни. Безусловно необходима. Сначала ты работаешь на нее, потом она на тебя.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Саша ^^ |
7 июля 2011 16:54
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Для кого-то репутация пустое место, а для кого-то оно имеет великое значение, если так можно сказать. А на форуме вообще репутацию не обязательно иметь, это как уже сам хочешь ты или нет.
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Anna-Anime |
8 июля 2011 01:43
|
Доно
|
Не думаю, что люди, кому ВАЖНА репутация, будут отписываться здесь... Хотя бы по причине того, что это может являться их сугубо личным мнением. А вообще, я считаю, что репутация для некоторых способ выглядеть более солидно, для кого-то целая копилка воспоминаний о знакомствах. Для кого-то она важна как признание самого человека и его мыслей от других участников форума, а кому-то просто приятно повысить ее другим и получить плюсик в ответ в знак дружбы) Причин может быть много, но все они основываются на этих примерах. К тому же, сейчас репутация в 90% случаев утратила свое первоначальное предназначение - "За заслуги на форуме". Сообщение отредактировал Anna-Anime - 8 июля 2011 01:44 |
|
|
|
undina |
8 июля 2011 13:32
|
Нежный Палач
|
Цитата: Anna-Anime К тому же, сейчас репутация в 90% случаев утратила свое первоначальное предназначение - "За заслуги на форуме". вот с этим согласна... то что проделали со старой репутацией в надежде на то, что не будет набивки ошиблись. Она как оказалось, есть и будет. Для меня раньше репутация имела значение, не как сама по себе репутация, а как некое содержимое, в котором отражалось много воспоминаний, как хороших так и не очень, начиная с того времени как я оказалась на форуме. После перерасчета - это немного утратило свою силу. Хотя даже сейчас не могу отрицать, что хочу сохранить и новые воспоминания. У меня противоречивое мнение, так как с другой стороны думаю, что репутация на форуме не нужна, нужно сравнять всех от мала до велика. Не думаю, что количество плюсов будут как-то говорить о человеке с лучшей стороны... Хотя на незнакомых она безусловно может оказывать впечатление. Тут нужно смотреть, как человек сам себя преподносит при общении, интересно с ним или нет. Цитата: Daigakisei Я поползал по форуму и увидел что некоторые просят себе + в репутацию,и отписываются на форумах чтобы эти + получить как тут правильней выразиться... Я прекрасно помню людей с их прошлой репутацией, и когда у некоторых увидела за пару дней рост с 40 до 300-400, меня это удивило. Не то, чтобы мне было это противно или еще чего, просто меняется свое отношение к человеку. Когда провели перерасчет репутации в надежде на избежание набивки, я смирилась. Подумала, ладно, раз уж не будет ее, и все будет по честному, пусть так и остается. Но как показала практика, лучше не стало. Ну кто хочет побольше плюсов, пусть наставят себе, думаю не все дураки, и прекрасно знают что творится. Но хотела бы сказать, если репутация и останется, то я буду против выдачи каких-то "плюшек" (как раньше обещали). Это уже не будет заслуженным подарком, а всего лишь обман. Сообщение отредактировал undina - 8 июля 2011 13:35
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Hey Ly |
1 августа 2011 13:17
|
Доно
|
На военно-исторических и других форумах репутация дается человеку только в том случае, если он написал информативный и полезный пост. Обычно, у таких людей не больше 20-30 плюсов, своей репутацией они дорожат, так как выражается она не кол-ом, а реальным доверием других участников. Но это ведь серьезные форумы. В репутации на этом ресурсе нет смысла так же, как и в учете кол-ва сообщений. Обычно, засчитываются только те, которые оставлены в основных разделах. Во флудке и т.д. они не учитываются. Делается это по одной простой причине- чтобы отличать флудермЭна от человека, который может быть полезен и не разменивает свое время по пустякам. Ну а здесь репа и дальше будет подарком на днюху или "ой, ава красивая". |
|
|
|
Lonely Wind |
2 августа 2011 00:58
|
悪魔
|
У меня немного противоречивое мнение. Лично я как бы не смотрю на репутацию других и она меня не особо волнует до тех пор, пока ее ставят заслуженно. Ну то есть, помог человеку советом/комментарием, да даже просто приятно провели время. Да даже пусть это что-то на подобии подарка на праздник. Пока это действительно заслуженно и идет от сердца, а не от простого "А поставлю-ка и я до кучи" или "Вдруг он/она и мне поставит" или "поставлю-я буду с ней/с ним общаться. Вау!"-это хорошо и очень даже неплохо. С другой стороны, мне конечно приятно, что у меня репутация не 2-3. Для меня это значит, что я кому-то чем-то помогла, я что-то сделала на форуме, а не просто тоннами просматривала аниме или дорамы. Я еще делилась тем, что приобрела, просматривая их. "Мало знать, надо и применять. Мало хотеть, надо и делать"-это сказал Гёте. Думаю, что для меня она важна, но это не способ как-то выделиться. Это просто результат моих действий и работы. Это значит, что я не зря провожу время и что от него есть (не говоря про удовольствие по отношению к аниме ) польза.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|