Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аниме где бы, и кем? хотели оказаться вы), представьте)) |
|
Биг Найдж |
5 декабря 2014 15:21
|
Сенсей
|
1.Гандам: контратака Чара 2.Самим собой 3.Предотвратить гибель Амуро Рэя, а потом на Белой Базе выпить с Амуро и капитаном Брайтом Ноа!
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
DarthVader |
10 апреля 2015 21:36
|
Доно
|
1. Hybrid Child 2. Цукишима 3. Я бы на его месте плюнула на харакири и убежала с Куродой и его Прототип-куном туда, где никто бы не нашел!
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
|
|
|
|
Tsunpo |
3 февраля 2018 01:02
|
Доси
|
Сначала в голову ничто не приходило, потом сразу все подряд полезло. Первый вариант. В Блич! Потому что там такие мужики !!! Вместо Орихиме! Я бы не тормозила и правильно наладила связи и с Улькой и с Гримми, а потом бы мы прижали Айзена и правили в Хуеко Мундо вмето него, ну а после и весь мир бы захватили. Второй вариант...куда же еще?! Конечно в Наруто! В Акатски, быть самой собой-новым персонажем. Почему? Да все потому же! Там столько брутальных сексуальных преступников вокруг тебя Ну и конечно же там множество очень крутых нинджутсу, да и круто владеть тайджутсу бы хотелось, в общем много всего вкусного. Акацки бы со мною не пропали! Первым делом бы замочили Саске (по причине личной неприязни).(Голосуйте за меня ) Третий вариант, пришел в голову довольно странный даже для меня, но... Хотела бы попасть в Школу мертвецов. В качестве самой-себя. Потому что зомби-апокалипсис -это круто, хотелось бы испытать свои возможности.. Да и путешествовать с компанией друзей, по миру в котором нет законов, твори, что хочешь... интересно. |
|
|
|
goldclover2 |
3 октября 2018 20:33
|
Доси
|
Я не Чак Норрис, не спецназовец, и даже не мастер спорта по стрельбе/рукопашному бою. В своем теле всякие Наруты, Хвосты Феи, Ван Писы... это смерть после первого же встречно недоброжелателя. Факт. 1) В своем теле я бы не отказался оказаться в мире SAO, уж шлем бы я себе точно достал что бы годик пощекотать себе нервы. Или в каком нибудь ненавязчивом хентай мирке не отказался бы жить. Ну вы понимаете о чем я...) 2)А вот если в какого-то персонажа то определенно - Арараги Коеми, времен Kizumonogatari, неблагодарный засранец такое сотворил с Киссшот что убить его мало. Много где хотел бы оказаться, но оцениваю свои силы и шансы на выживание здраво, посему вот так вот, скромно и со вкусом. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|