Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аниме где бы, и кем? хотели оказаться вы), представьте)) |
|
волчёнок маруська |
1 августа 2011 16:21
|
Кохай
|
1) Тёмный Дворецкий 2) в роли Сиэля ( оО Сиэль в женскьм варианте... ) 3) ну... Себа такой.. будет у меня свой демон или ещё я хотела-бы побыть в КЛУБЕ СВИДАНИЙ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ ОРАН в роли ХИКАРУ почему? ЗАБИЛА-БЫ НА ТАМАКУ И СТАЛА-БЫ ВСТРЕЧАТСЯ С ХИКАРУ
--------------------
принцесса а-ля Фран ^^ |
|
|
|
Снусмумрик |
3 августа 2011 00:00
|
Семпай
|
Вопрос действительно интересный. Однако, перебрала в памяти пару десятков аниме, и оказалось, что не хочу оказаться никем ни в одном из них. Почему? Потому, что все события распадаются на два типа (для меня, по крайней мере): одни хорошо пообсуждать, а сталкиваться с ними по жизни - ничего хорошего (например, катастрофы всякие), а другие хороши в жизни, а обсуждать их скучно (вкусная еда, например). Так что, с одной стороны, перспектива оказаться в центре какой-нибудь кровавой истории типа Берсерка или Куродзуки совсем не прельщает, но, с другой стороны, оказаться в неинтересном аниме тоже не хочется, даже если там можно неплохо устроится по жизни. |
|
|
|
Angorta |
5 августа 2011 20:04
|
Доси
|
1. Блич 2. Кем-нибудь из Эспады *-* Точнее, меня туда впихнуть :D 3. Быть поближе к некоторым персонажам 1. Наруто 2. Опять же, впихнуть меня в Акацки :З 3. Хочу спасти от смерти кое-кого |
|
|
|
Lele4ka |
31 августа 2011 19:50
|
Семпай
|
1. Президент студсовета горничная 2. На месте Миссы, о ха ха 3. Потомучто Усуи ну таааакой красавчик и лапочка , которых в реали не существует , я бы его...ха ха ха |
|
|
|
Gray91 |
1 сентября 2011 11:07
|
Кохай
|
1. 1) Kanokon 2) Коута Оямада 3) этот тряпка-кун ни на что не способен , такие моменты были а он бездействовал 2. 1) Code Geass: Lelouch of the Rebellion 2) Лелуш 3) изменить мир собственными руками... Цитата: Detroy Снусмумрик,а лично мне надоело когда ничег не происходит когда каждый день что-то происходит, тоже может надоесть Цитата: Lele4ka 3. Потомучто Усуи ну таааакой красавчик и лапочка ds gd , которых в реали не существует cry3 , я бы его...ха ха ха aha а ты и не искала |
|
|
|
DieLess |
4 сентября 2011 14:29
|
Доси
|
Долго думала и выбирала ответ на вопрос, но все же на одном аниме остановиться не смогла 1.Темнее Черного 2.Любым женским персонажем-контрактором(Скорее всего Суо) 3.Поближе к Хею 1.Фейритейл 2.Наверное Люськой 3.Почему? А гильдия у них без башенная и веселая! Как раз по мне))) 1.Эльфийская песнь 2.Люськой 3.Наплевала бы на Коту, убила бы большинство людей, а остальных заразила, что бы ток диклониусов рожали 1.Ну и наверное Блич)) 2.Орихиме 3.Наплевать на людей и замутить с Улькиорой |
|
|
|
Bai-r-1 |
16 сентября 2011 15:04
|
Реальный Эспадовец
|
1.Наруто 2.Кем-нибудь из клана Хьюга 3.Ренген хи-хи-хи 1.Блич 2.Главой одного из четырех знатных кланов 3.Привелегия конечно. 1.Фейри Тейл 2.Грей 3.Девушка Дождия и волшебство
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Ibis125 |
16 сентября 2011 16:11
|
Семпай
|
1 Стальной алхимик 2 Рой Мустанг 3 А почему бы и нет, мы схожи характером почти. 1 devil may cry 2 Естественно Данте 3 взгляды на мир похожи у нас; еще 6 дней в неделю отдыхать, гонять шары в бильярде, хавать пиццу и мороженку, а при звонке со словом "демон" тут же пойти разобраться что да как и вновь дрыхнуть 24 часа 6 дней в неделю, только вот долги его всю малину портят, но я бы что нить да придумал бы |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|