Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аниме где бы, и кем? хотели оказаться вы), представьте)) |
|
BearGod |
6 июля 2011 10:02
|
Доно
|
1. Иной мир легенда святых рыцарей 2. Масаки Кенси 3. Кто смотрел, тот поймёт
--------------------
|
|
|
|
Hennail |
19 июля 2011 01:15
|
Сенсей
|
1)Yosuga no Sora 2)ГГ. 3)Всегда хотел посмотреть замут со старостой)))) 1)Zero no Tsukaima 2)вместо ГГ 3) отобрал у Луизы волшебную палочку и показал бы кто тут хозяин, а кто раб 1)KissXsis 2)ГГ 3) ну тут объяснять не надо, я думаю. 1)Rosario to Vampire 2) ГГ 3) Сорвал бы крестик и спрятал бы его где-нибудь далеко, глубоко и навечно, ибо мне вампирша нравится гораздо больше ее розоволосой альтер эго.
--------------------
|
|
|
|
Рюу |
22 июля 2011 05:34
|
Кохай
|
1) Вельзевул или же Волчица и Пряности 2) Ога или Лоуренс 3) Ога - ну, скажем так, нравятся демоны) Лоуренс - ну такую милашку как Хоро повстречать, мечта xD 3) Сорвал бы крестик и спрятал бы его где-нибудь далеко, глубоко и навечно, ибо мне вампирша нравится гораздо больше ее розоволосой альтер эго. Как я тебя понимаю
--------------------
Не люблю людей, думающих, что они лучше других. Большинству просто повезло оказаться в том месте и в то время. И вообще, смерть, всех нас сделает равными, рано или поздно! ============== Я не боюсь смерти, я всё равно умру, рано или поздно. Секундой раньше, секундой позже значения не имеет, но всё же мне хочется ещё пожить. =) |
|
|
|
RakkausA |
31 июля 2011 22:49
|
Доси
|
Хотела бы попасть в аниме BAKUMAN :) в качестве Маширо или Такаги или их обоих:) и всетаки дорисовать свою мангу!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|