Я искренне поздравляю Пачангу и Емику со свадьбой!!!! РЕБЯТА МОИ ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО КРЕПКОГО, ТЕПЛОГО И МИЛОГО))) И в браке оставайтесь такими же милыми и общительными)))
Я искренне поздравляю Пачангу и Емику со свадьбой!!!! РЕБЯТА МОИ ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО КРЕПКОГО, ТЕПЛОГО И МИЛОГО))) И в браке оставайтесь такими же милыми и общительными)))
так Эмика и Пачанга!!!!!!!!!!!!! простите засранца!!!!!!!!что я не смог придти!!!!!!! всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!! счастья долгих лет жизни!!!!!!!!!!! пусть вас связывает душевная нить!!!!!!!!! взаимопонимания и мыслей!!!!!!!!
ну вот за машину мою любимую я прощу.... kawai ну как те не стыдно было не явится cry2
доброе утро!!!!!!!!!!! прости прости!!!!!!!!меня на концерт в москву забрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в печали!!!!!!!!! ну тебе всего хорошего с ним!!!!!!
доброе утро!!!!!!!!!!! прости прости!!!!!!!!меня на концерт в москву забрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в печали!!!!!!!!! ну тебе всего хорошего с ним!!!!!!
Доброе утро и тебе. Не печалься, у нас всё прекрасно прошло. Можешь сам посмотреть. За подарки и пожелания огромное спасибо. И тебе счастья в семейной жизни.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
доброе утро!!!!!!!!!!! прости прости!!!!!!!!меня на концерт в москву забрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в печали!!!!!!!!! cry3 ну тебе всего хорошего с ним!!!!!!
Братик....мой дорогой.. Pachanga и Emika Поздровляю с днем свадьбы, желаю вам много много светлых дней и много-много радости!!!
Просто ня...
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Я не стыжусь своей любви Она безумна, но прекрасна Готов поклястся на крови Пока ты есть, жизнь не напрасна
Взаимных чувств я не ищу Любовь к тебе уже награда В глаза твои взглянуть хочу И больше счастья мне не надо
Хочу прижать тебя к груди Чтоб сердца стук могла ты слышать Хочу узнать, что в переди Мне без тебя уже не выжить
Я не достоин этих мук Но я не властен над собой Хочу касаться твоих рук И называть тебя женою
Сегодня ровно месяц, как мы женаты. [img=left][/img]
Сообщение отредактировал Pachanga - 12 июля 2010 19:29
--------------------
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр.
Пачанга, Эмика! Простите меня растяпу !!! С параздником вас! Конечно это свадьба виртуальна, но я надеюсь что и в реальной жизни вы стает дороги друг другу!!!!
Сообщение отредактировал AликA :)) - 12 июля 2010 23:24
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Pachanga,братишка, поздравляю Вас обоих))) kawai вроде только вчера поженились)))как время летит)))очень за Вас рада))) run
Цитата: JezZalO_O
Пачанга и Емика ПОЗДРАВЛЯЮ! delighted
Цитата: AликA :))
Пачанга, Эмика! Простите меня растяпу !!! С параздником вас! Конечно это свадьба виртуальна, но я надеюсь что и в реальной жизни вы стает дороги друг другу!
PashtetSLASH, omedeto!!! С днем рождения, приятель! Удачи в жизни, больше хорошей музыки! Побольше красивых девушек и небольних доз пойла! Так как ты все время скрываешь лицо, решил подарить тебе универсальный атрибут панка :))
кампай!!!
Сообщение отредактировал AroHb - 14 июля 2010 08:06
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: