Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поздравления! |
|
Lonely Wind |
28 сентября 2012 23:02
|
悪魔
|
Хотелось бы упомянуть о дне рождления одной очень талантливой девушки. Imai-san, желаю тебе всегда находить вдохновение даже в самых неожиданных местах. Также, чтобы ты никогда не унывала, какие бы удары тебе не наносила жизнь.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Dgessi |
28 сентября 2012 23:19
|
Чертовка
|
Imai-san!!! Ух ты батюшки, у нас именинник. Как приятно мне поздравить. От всего сердца желаю . В твой чудесный день рожденья Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным! Сообщение отредактировал Dgessi - 28 сентября 2012 23:20
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
InoMir |
29 сентября 2012 21:08
|
Кохай
|
Ну что, Имаи, счас я буду тебя поздравлять. ) Веселья, побед, признания, дней только интересных и всякого разного необычного я тебе... желать не буду, а просто расцелую прямо через монитор. )) Шучу. ) Вообще ты прикольная, умная, весёлая, проницательная и вообще очень милая девчонка, поэтому мне не можешь не нравится. ) Люблю, уважаю, обожаю. ) Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Это тебе, принцесса: ) |
|
|
|
MyBestDream |
31 декабря 2012 16:33
|
Доси
|
Встав утром, выглянул в окно.
Несколько дворовых ребят выстроили снежные крепости и с хохотом ( причём таким, что я даже через закрытое окно слышал ) закидывали друг друга снежками.
И мне стало так тепло на душе от этого. И жутко захотелось, наплевав на возраст и дела, выбежать вместе с ними и... ^_^
Вот он - новый год. Самый прекрасный зимний праздник, любимый с самого детства.
Жаль что все друзья куда-то разъехались. Наверное я обречён встречать этот новый год один.
Но снова посмотрев на ребят, на их счастливые лица, я понял что мне нужно делать. Упаковал гитару, потеплее оделся... Ах да, у меня же в холодильнике остались мандарины - беру с собой!
И вот я уже стою у порога, с гитарой на плече и рюкзаком с мандаринами. Я знаю, что этот новый год будет незабываемым. А ещё я знаю, что до поздней ночи я домой уже точно не вернусь! ;)______________________________________________________________ А вообще я желаю в новом году всем, всем живущим на земле испытать счастье. Найти себя, идти вперёд, чтобы, когда нибудь обернувшись, сказать: "Чёрт, а ведь оно того стоило!".
--------------------
Эй Вы, Небо! Снимите шляпу! Я иду... В.Маяковский |
|
|
|
Бектур |
31 декабря 2012 20:34
|
тот, кто ищет свой путь
|
Dgessi-pk, Lonely Wind, Sned, InoMir, irina_chan, amozdoev2, Ruofu, Hostile, а так же всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!! Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
PashtetSLASH |
31 декабря 2012 21:04
|
АнархистЪ
|
Мы с морозом на стекле... рисовали! Неприличные слова... там писали! О-о-о наступил весёлый праздник, О-о-о Дед Мороз пришёл проказник.
Грянул залп, взлетели пробки, В Новый год поднимем стопки, Полетят петарды в небо. Где икра?? Не надо хлеба!
Льёт шампанское рекой, И салат в тазу горой, Дед Мороз в дверях бухом Нас подарком дразнит. Если рядом есть друзья, Значит прожит год не зря. Веселимся до утра В новогодний праздник!!!
Год уходит мы его... провожаем! Серпантиновым дождём... поливаем! Бьют часы, сомкнулись стрелки, Зазвенят сейчас тарелки, Продырявят пробки небо. Где икра?? Не надо хлеба!
Льёт шампанское рекой, И салат в тазу горой, Дед Мороз в дверях бухой Нас подарком дразнит. Если рядом есть друзья, Значит прожит год не зря. Веселимся до утра В новогодний праздник!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Dgessi |
2 января 2013 00:32
|
Чертовка
|
Девочки и мальчики я Всех Вас поздравляю от чистого сердца с наступившим Новым Годом!!! Что за праздник Новый год! у елки шумный хоровод, Шампанское, подарки Сугроб уютный в парке. Говорят на новый год что ни пожелается- Пусть сугробом ни одним Ваш праздник не кончается!Все Старый мы проводили, а Новый нас обязательно порадует в этом году .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Бектур |
3 января 2013 07:55
|
тот, кто ищет свой путь
|
Dgessi-pk, Поздравляю С Днём Рождения |
|
|
|
Бектур |
7 января 2013 03:47
|
тот, кто ищет свой путь
|
Dgessi-pk, Lonely Wind, Sned, InoMir, irina_chan, amozdoev2, Ruofu, Hostile, Tora Moriko Reiven Black Gina_MG Поздравляю Все Друзей и знакомых с Рождеством |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|