Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
ленивец |
 31 марта 2016 20:46
|

На земле и на небесах
|
+ Оу, так я могу реально пообщаться с ними, поговорить с Широе, Найсом, Шион, Матоко Кусанаги, поуправлять мехой, посоревноваться в умственных играх с Лелушом, Беатричче; покататься на драконе Хаку, а если они и локации из своих аниме притащили то могу и отдохнуть в купальне у Юбабы - Посмотришь на Юки-Гасай с топором на тебя побежит;неадекватов в аниме достаточно-если примутся за своё начнется борьба за существование; если пообщаюсь вплотную с любимыми персонажами, они могут перестать быть любимчиками, а список предпочтений я менять пока не собираюсь^^И, кстати, когда я вернусь в реальность? Чёт многовато получилось, просто хотелось раскрыть вопрос в полном объёме Вы кричите на весь дом  Сообщение отредактировал ленивец - 31 марта 2016 20:48
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
 9 апреля 2016 00:14
|

На земле и на небесах
|
+ Я горжусь собой, не стыдно накормить всех им - Торт съели, теперь от коллорий надо избавляться У Вас некоторые органы заменены на импланты
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Diltiazem |
 10 апреля 2016 17:24
|

Кохай
|
Цитата: ленивец Вам сказали, что Вы долбанутый на всю голову человек +Да я и так это знаю))) Мир то, с долбанутостью, играет невообразимыми красками -Некоторые личности захотят запихать меня в психушку((( Вам подкинули новорожденого |
|
|
|
yaspegica |
 10 апреля 2016 17:44
|

Доно
|
+ младенцы такие милые))) - трата на памперсы  Вас выдвинули на ответственный общественный пост Сообщение отредактировал yaspegica - 10 апреля 2016 17:45
--------------------
Конечно, у вас должно быть своё мнение! Сейчас я вам его расскажу...
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман |
|
|
|
yaspegica |
 10 апреля 2016 20:04
|

Доно
|
+ полюбуюсь на красоту фениксов - как вернуться-то?! Вас зациклило на одной фразе.
--------------------
Конечно, у вас должно быть своё мнение! Сейчас я вам его расскажу...
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 00:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|