Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
Anzhelika-chka |
27 июня 2011 11:50
|
♥● Авантюристка●♥
|
+наступил еще один прекрасный день -Ооо боже пока еще 6 утра все парни в мире геи
--------------------
|
|
|
|
vIpEr |
27 июня 2011 11:59
|
Кохай
|
+ терь в тёмном переулочке приставать не будут - мой парень НЕЕЕЕТ ......ушла в себя Вы влюбились |
|
|
|
Anzhelika-chka |
27 июня 2011 13:23
|
♥● Авантюристка●♥
|
+какое прекрасное чувство -он козел на вас плюнули
--------------------
|
|
|
|
Cha-rotto |
27 июня 2011 13:53
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Anzhelika-chka на вас плюнули + что то новое - Это ваще Вам сказали что вы ничтожество
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Юкина |
27 июня 2011 15:54
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto Вам сказали что вы ничтожество + ну так оно и есть (шутка) - перестанут уважать Вам снова 7 лет
--------------------
|
|
|
|
vIpEr |
27 июня 2011 18:34
|
Кохай
|
Цитата: Юкина Вам снова 7 лет + могу изменить будущее - не хочу снова в 1 класс Вы фанат Зверева |
|
|
|
Cha-rotto |
27 июня 2011 18:58
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Anzhelika-chka до вас вдруг дошло,что вы дальтоник с детства)) + Как в старинных фильмах )))))))))) - все цвета для вас потеряны (((( вы стали знаменитостью!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
vIpEr |
27 июня 2011 19:12
|
Кохай
|
+ каждый просит автограф - никакой личной жизни Вас предали друзья |
|
|
|
Cha-rotto |
27 июня 2011 19:14
|
Ча-Ротто
|
Цитата: vIpEr Вас предали друзья + Больше не надо тратить времени на них. - Очень одиноко.
--------------------
|
|
|
Злоу |
27 июня 2011 20:37
|
Семпай
|
Цитата: Cha-rotto + Больше не надо тратить времени на них. - Очень одиноко.
Где продолжение!?
--------------------
Аниме без сабов- это как маньяк с бананом..Вроде ничего страшного, но все же что-то тут не так |
|
|
|
vIpEr |
28 июня 2011 00:45
|
Кохай
|
+ я всё выучила и знаю что сдам - бессонные ночи Отключили интернет... |
|
|
|
Злоу |
28 июня 2011 17:48
|
Семпай
|
+Урыааа))Мона покушать) - Вы ослепли
--------------------
Аниме без сабов- это как маньяк с бананом..Вроде ничего страшного, но все же что-то тут не так |
|
|
|
Саша ^^ |
28 июня 2011 22:32
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Злоу Вы ослепли + я не буду видеть себя в зеркале - я не смогу смотреть на мир, как все другие люди..
Вы сидите за компьютером)
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
vIpEr |
28 июня 2011 22:50
|
Кохай
|
Цитата: Сашек :D Вы сидите за компьютером) + не скучно - спать ложиться надо вы удачливый |
|
|
|
Саша ^^ |
28 июня 2011 22:53
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: vIpEr вы удачливый + удача на каждом пути. - жаль тех людей, кому не везет.
Вы на улице под дождем.
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Саша ^^ |
28 июня 2011 22:57
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: vIpEr вас все любят и уважают + большая репутация. - большая зависть со стороны других людей. Вы летите в Египет.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|