Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
Diltiazem |
 26 марта 2016 10:37
|

Кохай
|
Цитата: ленивец Вас заставили посмотреть ненавистный вами фильм/аниме полностью + Выжил после этой жуткой пытки - Что это за х было?  На что я потратил свое время? Вас обвиняют в клевете |
|
|
|
ленивец |
 26 марта 2016 15:29
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Diltiazem Вас обвиняют в клевете + Хорошо, что не в оскорблении... Можно обсудить всё и наконец расставить "точки над i" - Неприятно, особенно, если Вы ни на кого не наговаривали Вы упали в обморок 
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Diltiazem |
 26 марта 2016 15:48
|

Кохай
|
Цитата: ленивец Вы упали в обморок + Я в центре внимания - Сильно головой ударился За вами в тени следует ваш ангел-спаситель |
|
|
|
ленивец |
 26 марта 2016 21:41
|

На земле и на небесах
|
+ Он меня защит при любых обстоятельствах)) - Если я одна его вижу, кажись пора показаться психиатру Про Вас говорят плохое(даже если оно соответствует действительности)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Diltiazem |
 27 марта 2016 02:19
|

Кохай
|
Цитата: D.A. вам пришло письмо +У меня есть тайный поклонник, причем голимый романтик, который в век современных технологий не лениться отправлять бумажные сообщения - Стоп, если это "тайный поклон ник", то какого фига мне мужики написывают Стоите и ждете автобус 50 минут |
|
|
|
ленивец |
 29 марта 2016 23:57
|

На земле и на небесах
|
+ Интересно про что это она  Её старость предаёт ей особое значение, и поэтому её читать интересно, несмотря на жанр - У меня аллергия на пыль со старых книг У Вашего нового поклонника(цы) поведение в точь-точь как у Юно Гасай
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
D243 |
 30 марта 2016 21:13
|

Доно
|
+ Можно корректировать действия - Идеальная жизнь скучна. Вы оказались на острове, где живут... герои аниме 
--------------------
Практика - путь к совершенству. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 08:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|