Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блокнот Бога / Kamisama no memo-chou, Летний сезон 2011 года, обсуждаем |
|
динамик |
 29 сентября 2011 21:20
|

Доно
|
Ааа,я уж испугался,что угадал не полностью и пациентка не успеет очнутся.Вот это была,бы по крайней мере неожиданность.Ан нет,куда там,штамповать так штамповать.  В общем,поздравляю себя с тем,что полностью угадал концовку,но радости от этого совсем не испытываю. Цитата: Hennail Весь этот псевдо-пафос из уст недо-лоли-полу-цундере девки - несколько коробит слух. да он меня весь сериал коробил.Вся эта её ерунда,про NEET-детектива и всякие голоса мёртвых просто бесила уже.Ну не получилось из неё Викторики.  В этой серии Наруми не глупее её оказался-и про крылья он разгадал и притон благодаря ему нашли.Также могу отметить какие то неуместные наряды Алисы,медведя этого идиотского,которого она везде таскает и её цинизм в последней серии-с улыбочкой заявила-не могла дать умереть ему счастливым. Ещё убила тупость производителя этих таблеток,с которой он сидел в своём притоне и ждал,когда его найдут. Что то мне подсказывает,что второго сезона ни кто не хотел бы увидеть?  |
|
|
|
Юкко |
 2 октября 2011 09:18
|

Доно
|
Цитата: динамик да он меня весь сериал коробил.Вся эта её ерунда,про NEET-детектива и всякие голоса мёртвых просто бесила уже. О, это самое нудное-пренудное в этом анимехе...Я научилась перематывать эти моменты, чтоб не травмировать слух, глаза, мозг.. Мне можно поставить памятник. Я досмотрела, хотя уже к серии 5 стала сомневаться, а стоит ли смотреть, кажется попахивает каким-то идиотизмом. От детектива осталось толко название, ну, и первые 2, последние 2 серии и то с большим натягом. Присутсвие Алисы я до сих пор не могу объяснить. Почти во всех сериях ответ находил Наруми на шаг впереди нее, толко уверенности ем не хватало. Лучше бы Аяко все-таки не очуналсь, тогда я бы удивилась к концу столь великого произведения. С наркотой можно было бы тоже продумать побольше. Основной целью он ставил самопроизвольное распоространенние наркотиков? Тем самым пытаясь доказать удачность своего экперимента: находку вреди наркотиков и способах распространения? ну, разве нельзя было хотя бы на этой почве побольше придумать мистика, приключения. интриги. Вообщем, не о чем.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.

|
|
|
|
Пружина |
 3 октября 2011 12:44
|

Аники
|
Не впечатлило не понравилось та и другие уже написали всё за меня :)...НО рисовка красивая  .
--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее? -У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям. -^^' |
|
|
|
Elsida |
 2 ноября 2011 20:55
|

Доно
|
А я все же рада, что потратила на это аниме время.
Хорошая музыка, рисовка, персонажи. Сюжет, пусть и клише, но зато показан неплохо. Да, это не шедевр, но это и не пустышка. Пускай кому-то чего-то не хватило, но на мой взгляд, это вполне законченный легкий этюд акварелью. Он не бросается в глаза, содержит море красок и таит в себе загадку. Так и в этом детективе можно увидеть разные грани жизни...
Дела, раскрываемые Алисой, были легки. Зато смотреть, как показаны эмоции и поступки персонажей, переигрывать все действо "в себе" - было поистинне увлекательно.
Может на кого-то это аниме не произвело впечатления. Но все же... думаю хоть раз, но стоит посмотреть "Детектива-NEET".
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 апреля 2025 17:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|