Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блокнот Бога / Kamisama no memo-chou, Летний сезон 2011 года, обсуждаем |
|
Natur |
 16 июля 2011 21:49
|

Доно
|
Смотрю тут многие Госику упоминают, я сам пока читал информацию об аниме, не раз вспомнил об Госике. Алиса и ее окружение напоминают окружение Викторики - и тут и там хранилище информации, что библиотека, что иннет - одно и тоже. Сериал очень порадовал картинкой, хорошая такая, добротная прорисовка.  Хочу мокруху, 1ая серия-таки порадовала трупом в ванной. Я то уж думал она отсиживается где-то. Вообщем жду 2рой серии. Ах да, эндинг отстой, ненавижу слышать германские группы языков в аниме. Воротит 
--------------------
 |
|
|
|
Красава |
 17 июля 2011 22:20
|

Аники
|
рисовка великолепна первое впечатление "Госика" ... с одной лишь разнице, куча компов вместо библиотеки с книгами... в целом понравилось, посмотрим что будет дальше 
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©
"Смерть точна, она не знает времени" |
|
|
|
динамик |
 18 июля 2011 19:32
|

Доно
|
Во второй серии тоже довольно грустная история,девушки отец которой,связанный с якудза,оставил ей сумку с 200 млн и исчез,сказав на прощание-чтоб она бежала и больше с ним не связывалась. Опять та же медленная меланхоличная атмосфера расследования,приколы Алисы над своим ассистентом-саном Наруми(типа банка которая упала должна быть теплее,чем остальные). Под конец я так и не понял выводов Алисы-так сбежал отец девушки или его убили и он на небесах.  |
|
|
|
Lady Ester |
 19 июля 2011 10:35
|

Доно
|
Цитата: динамик Под конец я так и не понял выводов Алисы-так сбежал отец девушки или его убили и он на небесах хотелось бы,чтобы он остался жив,а то девочку жалко 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Natur |
 19 июля 2011 11:52
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester хотелось бы,чтобы он остался жив Цитата: Lady Ester Под конец я так и не понял выводов Алисы-так сбежал отец девушки или его убили и он на небесах. Мне думается, что он мертв. Помните Мэо не удержалась и позвонила на сотовый отцу, там еще мужик в этот момент довольно улыбнулся, сказав:"Наконец" или что-то типо того. Откуда сотовый отца у них, да и в самом начале показали - офигевшие глаза отца, когда он звонил. Наруми жалко, ему такую жесткую нервотрепку в этой серии предподнесли.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 19 июля 2011 18:02
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester хотелось бы,чтобы он остался жив,а то девочку жалко Конечно хотелось бы,но шансов мало,по моему.К тому же деньгами то он дочку обеспечил (200 млн как никак) Цитата: Natur Мне думается, что он мертв. Да быстрей всего так и есть.Мне тоже показалось уже в начале серии,что его кто то догнал и на этом его звонок прервался.Да и эти странные разговоры Алисы о небесах.Туманно как то всё.Хотя куда пропали тогда 100 млн?  |
|
|
|
Elsida |
 20 июля 2011 00:35
|

Доно
|
Очент понравилось, даже не ожидала. 1 серия с часовым временем ввергла меня в легкий ступор, думала, что будут все такие.. ан нет. Первая история интересна, трагична и очень реальна. Эндинг был к ней хорошо подобран Закрутка второй серии хоть и штамповая, но развивается она захватывающе. Интересно что же случилось с отцом, а так же где деньги? Опенинг и эндинг понравились, рисовка даже более привлекательна, чем в Госике. Алиса меня больше "цепанула", чем Викторика.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Григ |
 20 июля 2011 08:11
|

Кохай
|
Первая серия очень понравилась своим сюжетом, если честно я такого не ожидал. Порадовала и вторая серия, но ощущение что это уже было не покидает меня. Автору должно быть стыдно  за то что он так явно подражает Госику, взять например похожесть Алисы на куклу.
--------------------
Нормальность – это лишь форма безумия, одобренная большинством. Не плачь, не бойся, не проси, прийди, возьми и унеси. |
|
|
|
Natur |
 20 июля 2011 14:29
|

Доно
|
Цитата: Григ Автору должно быть стыдно за то что он так явно подражает Госику, взять например похожесть Алисы на куклу. Думаю все, миниатюрные японские "школьницы" сидящие в помещении и очень редко покидающие его, будут иметь очень белую кожу, что будет казаться фарфором, а это приведет к тому что созерцатель будет думать, что перед ним кукла. Потому они похожи, кактотаквот. Да и к тому же Алиса сидела среди плюшевых игрушек. 
--------------------
 |
|
|
|
Красава |
 21 июля 2011 00:18
|

Аники
|
 думается мне, что папочку поймали и сидели ждали звонка от дочки, чтобы отследить куда денежки сделали ножки... так что пока он живой,мне так думается...вопрос, куда делись еще 100 кусков...
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©
"Смерть точна, она не знает времени" |
|
|
|
Natur |
 21 июля 2011 17:36
|

Доно
|
Цитата: Красава думается мне, что папочку поймали и сидели ждали звонка от дочки, чтобы отследить куда денежки сделали ножки... так что пока он живой А смысл то какой, на кой фиг он им нужен живым. Они от него избавились и все, куда им эта обуза. 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 21 июля 2011 17:44
|

Доно
|
Цитата: Natur А смысл то какой, на кой фиг он им нужен живым. Они от него избавились и все, куда им эта обуза. Ну так то версия интересная,например могли держать в качестве наживки(на живого папу,так сказать дочку выманивать).  Хотя и правда,якудза,очень жестокая мафия и предательства или обмана так просто спускать бы не стали.Тем более этот папа их на такую сумму кинул.  |
|
|
|
Григ |
 21 июля 2011 19:33
|

Кохай
|
По моему деньги в аэропорте, что на семейном фото  .
--------------------
Нормальность – это лишь форма безумия, одобренная большинством. Не плачь, не бойся, не проси, прийди, возьми и унеси. |
|
|
|
динамик |
 21 июля 2011 19:41
|

Доно
|
Цитата: Красава как я поняла, он отмывает им бабки... а таких людей трудно заменять... вот и смысл... Так он ведь украл,видимо,эти деньги.Зачем им такие отмывальщики? Цитата: Григ По моему деньги в аэропорте, что на семейном фото Вот это идея,точно ведь слова Алисы о небесах могут быть связаны с аэропортом и самолётами.  |
|
|
|
sarma |
 22 июля 2011 19:08
|

Кохай
|
Лично мне понравилось, мне и " Госика" нравится, поэтому неудевительно. Реально, есть над чем подумать  Думаю что стоит сматреть дальше. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 апреля 2025 17:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|