Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блокнот Бога / Kamisama no memo-chou, Летний сезон 2011 года, обсуждаем |
|
динамик |
 30 июля 2011 14:54
|

Доно
|
Цитата: Natur в отличии от той же Госики Ну в Госике детектив для меня был на втором плане,хватало и других удовольствий.  И да там я почти всё разгадывал. А в Блокноте,кроме детектива практически ни чего интересного.  |
|
|
|
динамик |
 30 июля 2011 17:11
|

Доно
|
Цитата: Velaris Динамик меня вообще главная героиня бесит своим свинством Я так предполагаю,что это видимо такая фишка,изюминка у этой героини.Ну надо ей придумать какую нибудь отличительную способность.Вот создатели и придумали.  Внешне и по характеру мне Викторика была куда милее.  А про ум,не знаю,но Викторика разгадывала аж государственные тайны и секреты.А уж всякие преступления щёлкала как орешки.И компьютеров у неё не было.) |
|
|
|
Natur |
 30 июля 2011 17:19
|

Доно
|
Цитата: динамик И компьютеров у неё не было. У нее было много книг, которые она читала и замечу даже требовала, ну и у нее был "Источник мудрости". У Алисы же интернет, не подумайте, мне тоже милее Викторика.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 30 июля 2011 17:33
|

Доно
|
Natur, Да я вообще пока не вижу ни чего грандиозного что бы разгадала Алиса.Дело с трупом в ванной и льдом,и вот теперь поиски отца(посмотрим дальше конечно)Тем более очень многое за неё делают помощники.Они явно поумнее Кузи. Цитата: Natur У нее было много книг, которые она читала и замечу даже требовала Хм,книги,в интернете можно найти вообще всё что угодно.А у Алисы такая сеть компьютеров,камер и технических возможностей. |
|
|
|
динамик |
 2 августа 2011 20:48
|

Доно
|
Какая то филлерная 4 серия.Случай с супом и дело о краже бандажа.)))  Приходит тип в чёрных очках,ромен не ест,но платит.Мин-сан в негодовании,да ещё и любимый бандаж спёрли.))) Разгадывать тут конечно особо ни чего не пришлось-грабитель бандажа сам сознался,а кто тип в очках,было понятно.) Немного скучновато пол серии прошло(не считая лёгкой этти Но ближе к концу был и душевный момент с отцом Мин-сан. А в конце я умер со смеху от того как пошутил этот похититель бандажа.Я думаю он специально перепутал размеры Алисы и Мин-сан.)))  |
|
|
|
Natur |
 3 августа 2011 00:22
|

Доно
|
Чоза.. Первая серия захватывала Вторая серия интриговала Третья серия подавала надежды Четвертая серия...как сказал бы наш препод:"Это низачем!". 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 3 августа 2011 07:09
|

Доно
|
Цитата: Natur Чоза.. Цитата: Красава че за НА? Пожалуй в таком единодушном выражении эмоций соглашусь с вами.) Если расследуемые дела так и будут уменьшаться,то в следующих сериях мы увидим как Алиса будет искать,например,похитителя тарелки или ложки из кафе  |
|
|
|
Natur |
 3 августа 2011 14:25
|

Доно
|
Цитата: динамик Если расследуемые дела так и будут уменьшаться,то в следующих сериях мы увидим как Алиса будет искать,например,похитителя тарелки или ложки из кафе Хочу, чтобы ГГ впутался в историю из-за Рока, который сбежал из Руанапура, потому что его преследовала безрукая Роберта, которая решила развязать ядерную войну, потому что ее хозяин впутался в историю с Южно-Корейскими поставками наркотиков, которые раздолбали спец-войска США, когда охотились за Робертой.  Кактотаквот
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 3 августа 2011 17:48
|

Доно
|
Цитата: Natur Кактотаквот Ага,а потом Алиса со своим оруженосцем Наруми будет расследовать дело русской мафии,которая орудует в Токио,и не даёт спокойно работать бедной якудзе.Водка,матрёшки,медведи с балалайками и прочие радости прилагаются. Цитата: Velaris 4-ая это даже не смешно Я надеюсь,всё таки,что они одумаются и уже в следующей серии удивят нас запутанным расследованием.)))  |
|
|
|
динамик |
 9 августа 2011 19:26
|

Доно
|
Цитата: динамик Я надеюсь,всё таки,что они одумаются и уже в следующей серии удивят нас запутанным расследованием. Какой же я был наивный,они не только не одумались,но выдали нам просто ужасно никакую серию.Серия вообще ни о чём. Наруми поручили раскрутку некой группы(ой блин как интересно),он встретился с парнем по имени Рэнджи(скукота да и только),Алиса поручила сфотографировать капибару(что за блин идиотизм) Также мы всю серию наблюдали Алису,которая ныла и доставала Наруми глупыми придирками.Она не только сама не хочет мыться,но и игрушки не хочет чтобы стирали. Ой,это просто ужас а не серия.)  |
|
|
|
динамик |
 17 августа 2011 11:53
|

Доно
|
Цитата: Natur Если конечно ты продолжишь его сам смотреть Да уж пол сериала просмотрел,наверно досмотрю до конца.Но критиковать буду жестоко и беспощадно.  Может у создателей проснётся совесть и они одумаются.А ведь вначале сравнивали это с Госикой.  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 апреля 2025 17:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|