Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
PashtetSLASH |
31 мая 2010 03:38
|
АнархистЪ
|
Ackatoshy спасибо, у тебя тоже здорово!
Музыка волн на рассвете играет, Птица за горизонт улетает, Море смывает кровавый рассвет, День настает... Но меня уже нет...
ёж, лес, дождь, гром
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Marinka |
31 мая 2010 08:32
|
Светлый Ангел
|
Цитата: PashtetSLASH ёж, лес, дождь, гром Огромный лес, так пусто в нём Один лишь дождь идёт уж день какой Споёт свои песни грозный гром От страха ёж зайдёт в дом свой звук, кросота, ветер, колыбель
--------------------
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
я снова с вами, так что никуда больше от вас я не денусь))) |
|
|
|
Ackatoshy |
31 мая 2010 21:58
|
Сенсей
|
Пасибо, но моё больше - да, да, да, вот это напоминает! Вот твоё другое дело. Ключ к пониманью душ лежит, В душе у тех, чья боль сильнее. Для тех чьей жизни свет бледнее, Весь мир как пламенем горит. Орган, музыка, душа и трепет
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|