Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
PashtetSLASH |
3 июня 2010 23:36
|
АнархистЪ
|
Gigabayt: "слова: ЫыыыыЫть, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть, хДДДДДД, Пипец"
слов ЫыыыыЫть и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть никто по жизни не видал и хДДДДДД так то в пролёте но Gigabayt нас так то подъебал он козырнул а мы пипец в пролете!
сова, беспечность, слово, вечность Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 3 июня 2010 23:39
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
4 июня 2010 01:34
|
АнархистЪ
|
Я знаю мир в котором нет слова семья, Мечта о счастье не живет там долго... Надежда, радость, горе...прочая фигня Мир не изменит, гадов много...
(не ведись на боянистов, пиши стихи на прошлые слова) если получится...я буду стараться!
История, государство, правительство, ценна Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 4 июня 2010 01:36
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Mooka Di |
7 июня 2010 19:55
|
Кохай
|
Сейчас во мне тревога, потом будет земля. Чувство обмануть не смогут, Миг убьет их за меня. (ну и тупизм, ну и тупизм.) Нога, яма, больница,писец) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|